1 апр. 2013 г.

Ванга и Нострадамус предсказали ядерный апокалипсис

«В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности», - говорится в пророчестве знаменитой слепой болгарской ясновидящей Ванги, которое относится к 2011 году.Эти слова СМИ восприняли как прозрачный намек на ядерную катастрофу на японской АЭС. Радиоактивное облако, образовавшееся после взрывов на АЭС «Фукусима-1», кстати, пошло сначала в Тихий океан, то есть к Северному полушарию, пишет «Комсомольская правда».


Этому мрачному пророчество предшествовало не менее страшное: что в 2010 году начнется Третья мировая война, которая закончится в 2014 году. И вымирание Северного полушария Ванга, очевидно, соотносила с боевыми действиями, а не с аварией на АЭС. Но год и тема мистически совпали.

О предсказаниях Ванги рассказала ее племянница Красимова Стоянова. Ее цитирует портал NewsEra: «Тетя не говорила о приближающемся конце света. Но по ее предсказаниям, из-за выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Она сказала, что видит голую, пустую и сгоревшую Землю, по которой ходят, похожие на тени, люди».

Впрочем, по мнению пророчицы, это трагедия еще не станет концом света и человеческой цивилизации. Доцент Иорданка Пенева, которая входила в комиссию по исследованию аномальных явлений, и занималась феноменом дара Ванги, говорит, что предсказательницу очень волновали глобальные проблемы. Пророчица объясняла, что катастрофы и многочисленные жертвы человечество - результат безверия людей.

«Это отсутствие веры тревожило и ранило Вангу, - вспоминает болгарский режиссер Стилиян Иванов, который последний снимал провидицу. – Она горевала, что люди отвергают Бога, называя это самой большой бедой. А рекомендация Ванги к человеку проста – он должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к людям, как сахар».

Также обнаружены предсказания, которые можно отнести к японской трагедии и у Нострадамуса. Например: «... Очень скоро Земля содрогнется» (ц. 1 к. 46). Или: «... Потоп случится великий и внезапный» (ц. 8 к. 16). Ничего более конкретного у средневекового пророка нет.

Тем временем «главный астролог России» Павел Глоба заявил о 2011 году, что «ни войны, ни катаклизмов не будет». «В этом году можно расслабиться и получать удовольствие. 2011-й — станет островом спокойствия», — уверял Глоба, отмечает украинская газета «Факты и комментарии».


С ним не вполне согласна астролог Людмила Муравьева. Делая предсказания на март 2011 года на сайте «Астромеридиан», она написала: «Нас ждет что-то совсем новое, непредсказуемое, и это может перевернуть весь мир. Тотальные и неожиданные потрясения заставят многих людей иначе взглянуть на собственную, частную, жизнь, вне зависимости от того, что происходит вокруг».
Эти слова СМИ восприняли как прозрачный намек на ядерную катастрофу на японской АЭС. Радиоактивное облако, образовавшееся после взрывов на АЭС "Фукусима-1", кстати, пошло сначала в Тихий океан, то есть к Северному полушарию, пишет "Комсомольская правда".
Этому мрачному пророчеству предшествовало не менее страшное: что в 2010 году начнется Третья мировая война, которая закончится в 2014 году. И вымирание Северного полушария Ванга, очевидно, соотносила с боевыми действиями, а не с аварией на АЭС. Но год и тема мистически совпали.

О предсказаниях Ванги рассказала ее племянница Красимова Стоянова. Ее цитирует портал NewsEra: "Тетя не говорила о приближающемся конце света. Но по ее предсказаниям, из-за выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Она сказала, что видит голую, пустую и сгоревшую Землю, по которой ходят, похожие на тени, люди".

Впрочем, по мнению пророчицы, это трагедия еще не станет концом света и человеческой цивилизации. Доцент Иорданка Пенева, которая входила в комиссию по исследованию аномальных явлений, и занималась феноменом дара Ванги, говорит, что предсказательницу очень волновали глобальные проблемы. Пророчица объясняла, что катастрофы и многочисленные жертвы человечество - результат безверия людей.

"Это отсутствие веры тревожило и ранило Вангу, - вспоминает болгарский режиссер Стилиян Иванов, который последний снимал провидицу. - Она горевала, что люди отвергают Бога, называя это самой большой бедой. А рекомендация Ванги к человеку проста - он должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к людям, как сахар".

Также обнаружены предсказания, которые можно отнести к японской трагедии и у Нострадамуса. Например: "... Очень скоро Земля содрогнется" (ц. 1 к. 46). Или: "... Потоп случится великий и внезапный" (ц. 8 к. 16). Ничего более конкретного у средневекового пророка нет.

Тем временем "главный астролог России" Павел Глоба заявил о 2011 годе, что "ни войны, ни катаклизмов не будет". "В этом году можно расслабиться и получать удовольствие. 2011-й - станет островом спокойствия", - уверял Глоба, отмечает украинская газета "Факты и комментарии".

С ним не вполне согласна астролог Людмила Муравьева. Делая предсказания на март 2011 года на сайте "Астромеридиан", она написала: "Нас ждет что-то совсем новое, непредсказуемое, и это может перевернуть весь мир. Тотальные и неожиданные потрясения заставят многих людей иначе взглянуть на собственную, частную, жизнь, вне зависимости от того, что происходит вокруг".

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More