12 дек. 2010 г.

Год кролика 2011


2011 год какого животного?

Чей год 2011 и что нам от него ждать? 2011 год будет годом Кролика (кота). Согласно календарю древнего Китая, Кролик — символ 2011 года, будет металлическим. В зависимости от перевода считается идентичным определение «кот» и «кролик». Год Кролика сменил по восточному календарю год Тигра. Какой будет год 2011 для каждого и для всех вместе взятых?

Для начала вспомним предыдущий год Кролика. Это был 1999 год и принес он с собой много весьма печальных событий. Война в Югославии, теракты в России. Кровь, горе, разрушения. В этот год президент Ельцин досрочно ушел в отставку. Что касается экономики, то в прошлый год Кролика Россия успешно и окончательно оправилась от дефолта.

Новый год Кролика 2011- не должен стать годом масштабных катаклизмов. В год Кролика, характеристика поведения которого – это осмотрительность, поступки простых людей и политиков должны нести на себе печать дальновидности и, отчасти даже робости за последствия. Кролики дипломатичны и преданны. А это дает надежду на благоразумие у правящих миром. Кролики романтичны, а это дает повод считать, что все браки, совершенные в год металлического кролика будут прочны и счастливы. Символ года 2011 по восточному календарю весьма умен и сведущ во многих областях жизни, а это говорит о благосклонности года ко всем, кто занят наукой, искусством, изобретательством. Кролик, символ 2011 года, зачастую педант, не любит хаоса в поступках и окружающем пространстве.

Животное кролик, символ 2011 года, существо семейное, воплощение большой плодовитости и спокойствия. А это сигнал к тем людям, которые еще сомневаются в прелестях семейной жизни. Год кролика, основная характеристика которого красота и дом, должен стать годом укрепления семейных отношений на всех уровнях.

Когда наступит новый 2011 год, какого кролика он будет олицетворять? Домашнего и спокойного или иного — покажет время. А нам всем останется надеяться, что миром на Земле правила и всегда будет править любовь! А у кроликов этих чувств — предостаточно!

Знаменитости рожденные в год кролика:
Принц Альберт, Иди Амин, Гарри Белафонте, Ингрид Бергман, король Бхумибол, Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Джон Клис, Конфуций, Мария Кюри, Моше Даян, Альберт Эйнштейн, Питер Фальк, Питер Фонда, Джеймс Фоке, Дэвид Фрост, Кэри Грант, Оливер Харди, Боб Хоуп, Уитни Хьюстон, Джон Херт, Майкл Китон, Джон Ките, Джулиан Леннон, Артур Миллер, Вальтер Мондейл, Роджер Мур, Татум 0'Нилл, Кристина Онасис, Джордж Оруэлл, Ева Перон, Нейл Саймон, Джейн Сеймур, Дасти Спрингфилд, Стинг, Иосиф Сталин, Лев Троцкий, королева Виктория, Орсон Уэллс, Норман Виздом, Вилли Ян

Гороскоп на 2011 год - Год кролика


Новый 2011 год Кролика несомненно принесет много удачи и счастья. Кот всегда падает на четыре лапы - ему всегда везет! Он счастливчик! Каждый день нового года Кролика стает символом изменений в личностном и психологическом аспекте.

Любовь! Вот то, что будет самым важным в новом 2011 году. Любовь будет везде, вы будете ощущать ее всеми своими органами чувств, радоваться, как дети и получать удовольствие от жизни! Все объясняется очень просто: по китайскому (восточному) календарю - год начнется 14 февраля, а это День всех влюбленных! Посмотрите вокруг и полюбите ближнего - именно это будет основным лейкмотивом нового 2011 года!

Востоковеды уточняют, что новый 2011 год - это год "белого металлического кролика",

Если вы родились в год Козы, Лошади (особенно "Огненной Лошади"), Собаки, Быка или Дракона - то этот год будет особо удачным для вас. Используйте момент! Затейте новое дело и с удачей исполните его!

Сложнее придется тем, кто родился в год Тигра, Петуха или Обезьяны. Этот год потребует от этих людей напрячься, что бы достичь поставленных целей и не растерять накопленного благополучия.

Для остальных "животных восточного календаря" 2011 год Кролика обещает быть нейтральным.

Что еще интересного ждать от нового года? Известные астрологи обещают, что этот год будет торжеством справедливости, тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его.

Кризис, скорее всего, в будущем году еще будет мучить нас в своих объятьях. Но конец будущего года, принесет серьезное облегчение, надеемся, друзья, на лучшее!

Самое благоприятное ожидает нас в делах семейных. Вы знаете, что кот - семейное животное, он мягок и создает дома уют. Вот именно поэтому ждите в новом году, что в семье у вас все будет самым наилучшим образом, а если Вы только мечтаете завести семью, то этот год - хорошее время для такого начинания!

Ждите серьезных изменений во многих областях науки и общественного мировоззрения. Все изменения будут максимально положительными и приятными для нас.

Знаменитости рожденные в год кролика:
Конфуций, Борис Савинков, Иосиф Сталин, Лев Троцкий, Сергей Вавилов, Игорь Курчатов, Василий Жуковский, Константин Симонов, Эпикур, Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Альберт Эйнштейн, Мария Кюри, Питер Фонда, Стинг, Уитни Хьюстон, Ева Перон.

Гороскоп на 2011 год Водолей

Основные проблемы у Водолеев в 2011 году будут связаны с различного рода кризисными ситуациями, которые могут участиться. Следует опасаться вовлекаться в рискованные ситуации, т.к. обстоятельства будут давать соблазн к этому. Этот год для Водолеев будет тесно связан с внутренним миром, попытками разобраться в самих себе.

Гороскоп на 2011 год Рыбы

У Рыб в 2011 году активизируется участие в общественной деятельности. Связи друзей и знакомых принесут успех в профессиональной деятельности. Возможны путешествия за границу вместе с семьёй. Судьбоносные события в 2011 году произойдут у Рыб, рождённых в период 19.02-21.02. Возможны неожиданные повороты судьбы у Рыб, рождённых в период 7.03-10.03.

Гороскоп на 2011 год Овен

В 2011 году Овны могут испытывать обманы со стороны близких людей, друзей. Овнам, рождённым в период 20.03-22.03 не рекомендуется осуществлять различного рода рискованные мероприятия, в частности в профессиональной деятельности.

Гороскоп на 2011 год Телец

В 2011 году Тельцам, рождённым в период 12-17 мая следует максимально трезво оценить ситуацию на профессиональном поприще, начальство может строить интриги. Рождённые в период 20.04-23.04 могут уехать за границу и там сильно изменить свою жизнь. Тельцам в 2011 году неожиданно повезёт с друзьями, возможно приобретение новых друзей, интересных и неординарных.

Гороскоп на 2011 год Близнецы

Многие Близнецы в 2011 году будут сомневатся – в своих чувствах, в чувствах любимого человека. А делать этого не следует: постоянное недоверие, подозрения, как со стороны вашего партнера, так и с вашей стороны, могут внести серьезный разлад в отношения и вызвать их охлаждение, особенную опасность представляет этот, 2011 год.

Гороскоп на 2011 год Рак

Ракам в 2011 году может сильно повезти в выборе партнёров. В различных сферах деятельности можно ожидать помощи от партнёров, которые не подведут. Отношения же с родственниками, братьями, сёстрами могут быть напряжёнными. Следует также в 2011 году воздерживаться от случайных знакомств, особенно в период июнь-июль.

Гороскоп на 2011 год Лев

Работоспособность Львов в 2011 году может ухудшиться из-за излишнего расслабления и нежелания работать. Октябрь может ознаменоваться множеством случайных знакомств, приобретением новых приятелей в своём окружении. Судьбоносные события во второй половине года ждут Львов, рождённых в середине августа – в частности в сфере финансов, не рекомендуется в этот период одалживать деньги, тратить большие суммы.

Гороскоп на 2011 год Дева

Девам в 2011 году следует внимательно отнестись к своему имиджу, возможен подрыв вашей репутации со стороны других людей, особенно рождённым в начале сентября. НЕ следует чрезмерно доверять людям, полагаться на других людей – самостоятельный тяжёлый труд способен при сильном терпении дать неплохие результаты.

Гороскоп на 2011 год Весы

В 2011 году, несмотря на большое нежелание переложить часть проблем на других, Весам придётся рассчитывать на самих себя. Проявление инициативы, энергичности принесёт Весам успех во многих областях. Во второй половине года самое время для путешествий.

Гороскоп на 2011 год Скорпион

Скорпионы в 2011 году будут очень работоспособны. В этом году самое время выложиться полностью для достижения успеха. Акцент ставить на общественной деятельности в 2011 году не рекомендуется, т.к. будет много ограничений и препятствий. Возможны конфликты с различного рода общественными организациями.

Гороскоп на 2011 год Стрелец

У Стрельцов в 2011 году возникнет сильная тяга к путешествиям. Активизируются тайные, скрытые стороны жизни, которые могут стать явью для окружающих людей. Различного рода кризисные ситуации будут возникать в общественной жизни Стрельцов.

Гороскоп на 2011 год Козерог

Для Козерогов 2011 год сложится довольно удачно во многих сферах. Вы можете быть вовлечены в различного рода рискованные мероприятия, которые могут принести большой успех в финансовом плане и профессиональной деятельности. Работоспособность улучшиться и результаты от работы будут впечатляющими.

http://gorockop.ru/goroskop-2011/goroskop-2011.html

==============================

Год Кота (Кролика/Зайца) - 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Этот год будет, по-видимому, спокойным. Нужно отдыхать и набираться сил, так как следующий год может быть бурным. Этот год будет радостным для дипломатов. Предвидятся изменения, особенно в магистрате. Год благоприятный для людей закона, юстиции.

Люди,рождённые в год Кролика, талантливы и амбициозны, пользуются доверием и уважением коллег и друзей. К ним часто обращаются за важным советом. Они не терпят конфликтов, у них много друзей, их гостеприимный дом всегда открыт.

Откровенность и искренность не является их характерной чертой, они умеют слушать, но сами раскрываются мало.

Их стремление угодить окружающим и внимание к чужим проблемам делают их незаменимыми спутниками сильных и ярких личностей.

Кролики скромны и порядочны в поступках, хотя деловые качества оставляют желать лучшего.

В любви чаще всего выбирают выжидательную позицию, редко проявляя свои желания открыто. Взаимная любовь выпадает редко, и они по-особому дорожат таким подарком судьбы.

Они очень не любят одиночество, и могут пойти на жертвы ради любви и внимания.

Ребенок, рожденный в этот год, будет счастливым и спокойным, если он родился летом.

Крыса
(1960±12)
Пусть она будет осторожна. Кот ожидает ее на повороте. Следует ничем не выделяться.
Бык
(1961±12)
Это не идеально, но уже лучше. Можно спокойно работать.
Тигр
(1962±12)
Пусть воспользуется этим годом для отдыха. Кот ему не повредит.
Кот
(1963±12)
Как приятно в уголке, возле огня, никаких проблем, в кругу друзей. Благоприятен для дел.
Дракон
(1964±12)
Кот не помешает Дракону блистать. Напротив, это его развлечет.
Змея
(1965±12)
Она насладится заслуженным отдыхом и подумает о любви. У нее будет успех.
Лошадь
(1966±12)
Хороший год. Любовь, работа, светские обязанности... и, возможно, немного политики.
Коза
(1967±12)
Наконец ею занимаются, ее приглашают, ценят ее компанию! Очень хороший для нее год.
Обезьяна
(1968±12)
У нее буду великолепно идти дела. Этот год со всех сторон для нее хорош.
Петух
(1969±12)
Немного травмированный предыдущим годом, он остается начеку и ничего не предпринимает.
Собака
(1970±12)
Отдыхает. Она почти счастлива. Кот принесет мир. Она должна этим воспользоваться, чтобы вступить в брак.
Кабан
(1971±12)
Все было бы хорошо, если бы в воздухе не пахло процессами. Пусть она постарается его избежать любой ценой.




Космополит К°on


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More