31 окт. 2010 г.

Социальная сеть - The Social Network

Наконец-то настало время, чтобы увековечить социальную сеть Facebook на экране. Этой осень на экраны выйдет фильм «Социальная сеть» - «The Social Network», который расскажет о создании этого программного чуда. Правда уже сейчас основатели Facebook Марк Цукерберг и Дастин Московитц не довольны тем, как про Facebook рассказано в фильме.

По мнению Дастина Московитца фильм «Социальная сеть» - «The Social Network», основанный на одноименной книге совершенно приукрасил действительность. В частности он высказал такое мнение относительно части фильма про общежитие, в котором они жили: «В трейлере все куда более захватывающе, так что я пожалуй и правда предпочту "вспомнить", как мы только и делали что напивались до беспамятства и постоянно занимались сексом с однокурсницами». Ирония, но куда более терзающая за душу. Этими словами Дастин Московитц еще раз подчеркнул, что фильм должен был стать более сенсационным, открывающим таинственные страницы жизни основателей Facebook.



Самая интересная речь, которую даже прокомментировать сложно была у Марка Цукерберга. «Лучше бы фильма «Социальная сеть» - «The Social Network» не было» - сказал он.

Имея такие отрицательные высказывания могут сыграть как на руку режиссеру, так и оставить его с пустыми залами.








Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More