12 окт. 2013 г.

Почему нет святых на Святой Руси ?

Сегодня идёт процесс превращения церкви в антицерковь! Что и было предсказано ещё пророками!Святая Евфросиния Почаевская так говорила: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его».

После Нила Сорского РПЦ - как структура, только и занимается имитированием некой религиозной деятельности. А святые в ней стали скорее исключением, чем правилом! В чём здесь дело, что за чума такая терзающая народ три с половиной столетия?! Проанализировав множество фактов из деятельности РПЦ одним из самых вопиющих, заглавных можно прямо назвать НИКОНИАНСКОЕ ТРОЕПЕРСТИЕ - ЩЕПОТЬ, идущая от Раскола - 1666 год! И по сей день оглупляющая верующих! Откуда троеперстие взялось на пространстве Святой Руси при изначальном двоеперстии?! Ещё в 15-м веке, на фресках Ферапонтова монастыря художник Дионисий пишет Св. Сергия Радонежского с двоеперстием! И архангела Гавриила в «Благовещении» – мы видим с двоеперстием!

Всё изобразительное искусство Византии – жест двоеперстного благословения!

От Армении и до Македонии мы видим двоеперстие в образах святых. Мозаики, иконы, книги – всё религиозное и культурное наследие - до нечестивого патриарха Никона, проникнуто и в православии двоеперстием! Предки на Святой Руси крестились двумя перстами!

На старинных русских иконах Иисус Христос изображен наставляющим и благословляющим двумя перстами! Это известные иконы, от Богоматери Владимирской и до Богоматери Смоленской, и ныне особо почитаемы народом. Рублевская «Троица» - высшее отражение духовности в изобразительном искусстве, – рука ангела в центре на столе, пальцы сложены в двоеперстие! Рублёв не застал щепотку!

Двухперстное крестное знамение – как исходящий апостольский завет верующим! Но откуда же его могли его взять ближайшие ученики Иисуса Христа?!

Тогда зачем же Никону понадобилось рушить традицию, вводить щепоть?! Интересный вопрос?! И в чём была необходимость, что за отвергаемое троеперстие нужно было убивать огромное количество мирных людей, которые, как их отцы и деды верили в ХРИСТА на СВЯТОЙ РУСИ? Раскол – это гонения за Веру в Христа!
Раскольники семьями бежали в глухие леса. Там строили скиты, жилье. Но преследуемые и в самых глухих отдалённых местах государевыми слугами, были попросту убиваемы.

Часть староверов, которые не могли бросить свои дома, нажитое добро и тоже уйти в леса, пытались приспособиться к новым порядкам, и в церквях крестились вместо требуемого троеперстия - щепоти, просто кулаком. Вот откуда на Руси появилось слово «кулак». Посещение служб было обязательным, и в церквях духовенство зорко следило за прихожанами, с целью не допускать крещения двоеперстием....

Старообрядцы не без основания считали, что крещение щепотью, облучает верующих неблаготворной энергией, ведет мужскую часть населения к импотенции и физическому ослаблению уже к 40–50 годам жизни. Крест, выполняемый щепотью, считается ими крестом самогипноза, тормозящим умственное развитие.

Таким образом в основе кулачества в России были люди, всё же имеющие представление об энергетике окружающей среды, знающие и понимающие энергетику тела и своих рук! И в массе своей, владевшие знаниями энергетической организации своего бытия и быта.
Наследие благородных ариев через их древлянскую ветвь и староверов, передаваемое в семьях, хранилось ревностно, было живым в русском народе. И это была действительно лучшая и цветущая ветвь русского народа, которую яростно взялся уничтожать первый же царь из Дома Романовых, Алексей Михайлович, названный по какому-то нелепейшему историческому недоразумению «Тишайшим», но взявшийся крушить вековые традиции народа вместе с нечестивым патриархом Никоном. И совместно пролившие океаны народной крови...

И все последующие 250 лет русской истории Романовыми уничтожалась эта исконно русская ветвь. Грандиозные расправы государства и православной церковной инквизиции над миллионами своих же самых смиренных и безоружных соотечественников, и не помышлявших вообще о каком-либо бунте против властей, сделали свое историческое гнусное дело на огромной территории...

Хроника Раскола, как её не поворачивай – есть огромное зло, преступление кучки властолюбцев и перед другими народами России. Избежать сей беды и величайших бедствий, которые простираются и до сего дня, можно было элементарно – дать возможность каждой общине верующих самой решать, как ей молиться – используя двоеперстие или троеперстие, по староотеческим книгам или по исправленным. (Которые в итоге оказались хуже прежних, по признанию самих попов!)

Но был избран самый худший из вариантов – вариант кровавейшего насилия над свободой совести, над личностью, над волей народа! Притеснителями старообрядцев был нарушен главный Закон Бога, главный Закон Вселенной – Закон любви и развития Он же и Закон Христа-Спасителя - "Заповедь новую даю вам, да возлюбите друг-друга"!

Но какую же преследовал нечестивый патриарх Никон собственную цель, идею, кроме власти духовной, которую имел?

А разгадку никонианской щепотки мы найдём в мудрах, в секретах индийских мудрецов! В Индии щепоть (троеперстие) называется Кубера! Это мудра относится к богу богатства! И мы знаем, что это дьявол! Кубера оглупляет и делает человека рабом, зависимым от пастыря! «Жертвуйте на храм»! И человек притащит последнее... Никон хотел стать богаче самого царя... Гордыня одолела нечестивого.... Вот где собственно и кроется сатанизм раскола!

Мудры – различные положения пальцев рук, это переключатели токов в организме человека... Энергетическая сила мудр способна соединять человека с Высшими Божественными планами бытия, исцелять болезни лучше лекарств, возвышать сознание человека. А мудра Кубера – исключение, щепоть препятствующая духовности. Да и самих «святош» уводит в ад, т.к. прекрасно знают что делают, корысти ради оглупляя нацию... понижая её энергетику, отгораживая верующих от Высших планов бытия, разрывая связь человека с Богом. И что же это тогда это за церковь – РПЦ, в которой кончились святые с принятием Куберы?!

Вот чем обернулась корысть патриарха Никона, да и всей "поповской головки", возжелавшей богатства и власти! И устроивших дичайшее насилие над народом.

Коммунисты, по сути продолжая политику и дело Никона, жесточайше расправились с кулачеством и с теми, кого они произвольно причисляли к нему. Уничтожая земледельца-хозяина в России, они повсеместно уничтожали и носителей ценных знаний предков, передаваемых в родах из века в век. Сжигая староверские иконы и книги, где в символах были зашифрованы многие ценнейшие знания и послания потомков, они нанесли мощный удар и по всему человечеству, по всей цивилизации... Причем основная масса ценнейших посланий и документов была уничтожена коммунистами уже при Хрущеве, в 60-х годах. Тогда пылали костры из книг и икон, взрывались храмы.

Под конец жизни, чуя загробную ответственность, главный зачинщик гонений на старообрядцев — властолюбец, патриарх Никон несколько опомнился и стал говорить, что и старые-де, и новые обряды одинаково хороши. Но поданный им пример, как сеять рознь, унижать народ, как вытирать ноги о традицию отцов и дедов, вплоть до названия христианских святых "неучами", даром не прошел.

Главная беда и нынешней России – дикое неуважение именно к простому человеку, человеку кормильцу и строителю, на котором собственно и держится весь существующий мир. Но если уж маммонство процветает в самой церкви и люди видят это, то о каком подъёме можно говорить?! Где и в чём этот подъём?

И, то что творят "святоши" это не новое явление. Так было и перед революцией 1917 года. В среде духовенства процветали все известные пороки — обжорство, пьянство, женолюбие, корыстолюбие, несоблюдение постов и очищений. Одного взгляда на опухшего от запоя духовного служителя было достаточно, чтобы не дать ему в руки своего чистого новорожденного младенца. Да и не давали! Крестили дома, что делалось обычно главой семейства или приглашали для этого известного набожностью в округе человека. Естественно, что люди быстро «забывают» дорогу к такому храму, где витийствует разъевшийся пьяница-поп.

Только бдительность самих верующих, а все приходы принадлежат ИЗНАЧАЛЬНО только верующим, и созданы на их трудовые средства, может воспрепятствовать ЕЁ разрушению изнутри, захвату и превращению в антицерковь!! Хороший священник — верующие держатся за него как за своего любимого духовного пастыря, утверждают общим собранием его назначение! А не пришелся к месту — изгоняют вон из прихода! И пока не будет установлен такой жесткий порядок захват церковной власти «гниющими» душонками неизбежен! Именно такой порядок отбора существовал раньше на Святой Руси! Почему ж забыли?? Церкви построены на деньги народа и принадлежат народу, а не попам!

(К примеру, огнепального протопопа Аввакума прихожане разных приходов (нигде не мог долго удержаться из-за острого языка), помолясь и предварительно намяв ему бока, изгоняли кольями, наваливаясь скопом и побуждая оного к бегству! Застращал поп паству угрозами, довел яростными придирками и епитимьями, вот и не выдерживали православные такого необузданного пастырского гнета...)
Таким образом господами Романовыми и самой церковью - РПЦ были исторически активированы разные пути уничтожения русского народа: Первый - преследование и уничтожение раскольников! (За два с половиной столетия государством и церковной инквизицией, - по оценкам отцов старообрядчества, было уничтожено 12 миллионов старообрядцев – за их Веру в ХРИСТА!)
Второй путь - общее понижение энергетики всего остального населения страны и оглупление верующих через щепоть – мудру Куберу! Окончательное превращение народа в рабов! (Также и через спаивание вином, путём прокатывания матрицы ребёнка – через причастие! В иудаизме причастия вином не существует..! Оно тоже заимствовано из Индии!)
Но самый главный урон духовности человека РПЦ наносит тем, что отвернула человека от самого себя и от Бога! Истинный Храм Божий – сердце человека! И путь верующего только один – в глубь себя! Это очень древнее знание – Знание Всех Святых! Это и самое современное знание! Вы и Бог едины только в сердце – в Священном пространстве своего сердца! Уходите от материальности внешнего, от поверхностной религиозности вглубь себя – через молитву и медитацию!

Таким образом Раскол принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. На Соборе 1666–1667 годов были преданы анафеме староотеческие церковные обряды. Фактически тогда в России была создана новая ветвь христианства — трехперстное никонианство, существующее под видом Православия и сегодня. Анафеме было предано двуперстное знамение, которым до этого крестилась вся Святая Русь, и все русские святые, начиная ещё со святой Ольги. Кощунство? Разумеется! Щепоть-троеперстие, по энергетике, оглупляет человека, ущербно для здоровья, ума и памяти.

Отмена канонического двуперстия на Руси – огромная победа Тёмной стороны, всегда стремящейся хоть что-то ухудшить в обществе, понизить его энергетику. Вот и ответ - почему повсеместно скудость со "светильниками" - СВЯТЫМИ,- вместо ИХ изобилия в обществе...

И такой вопрос, кому из людей, находящихся в своём уме и добром здравии, охота наносить себе увечье, физическое и духовное, крестясь щепотью?! Значительная часть русского народа уродует себя этим уже несколько веков! Государство от этого имеет квелый, ослабленный, не дружный и ленивый народ. И кто ж больше всего заинтересован в этом?!




0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More