31 дек. 2013 г.

Пора нам браться за ум

Каково будущее России? Фашизм, скорее всего, пройдёт - и пройдёт насквозь. Фашизм худших, направленный против лучших и способных, прошёл в 1917-30-х годах, вытаптывая всех кто был хоть чуть-чуть выше болота нищеты, глупости и лени. А пытавшиеся остановить его полноценные люди были изгнаны или вырезаны вместе с иностранными миротворцами, потому что их было слишком мало - ушли в сытое Средиземноморье еще в седой древности. Теперь, после почти века резни лучших и злонамеренного разведения худшей породы людей - на стороне злобных и завистливых неудачников еще больший перевес чем в начале ХХ века.

1917-20-е: Истребление и изгнание политической и интеллектуальной элиты России в ходе коммунистического переворота и гражданской войны.

1920-30-е: Массовое истребление, разорение и ссылка крестьян, чьи умственные способности хоть на сколько-то отличались к лучшему и давали возможность относительного богатства - "кулаков".

1930-80-е: Отмена естественного отбора в экономике, "уравниловка": интенсивное разведение людей, которые не смогли бы дать потомство в свободном, конкурентном обществе из-за нищеты, предопределенной нехваткой ума и жизненной активности. Одновременно - изъятие львиной доли заработка у работников умственных специальностей, или самой возможности заработка - у потенциальных предпринимателей.

1990-е: Массовое бегство за рубеж специалистов, студентов, потенциальных предпринимателей после многих лет политического и экономического угнетения. Неудачники и рожденные неудачниками - остаются.

2000-е: Медленное сползание Российской Федерации к фашизму и захват всех государственных постов уголовниками.

ГУЛАГ-2

Время наше будет знаменито тем, что сотворило страха ради новый вариант гермафродита: плотью - мужики, а духом - бляди.

Итак, звонок прозвенел. «Новая газета» совершила гражданский и профессиональный подвиг, опубликовав статью Игоря Королькова о спецслужбах Российской Федерации, как о преступных организациях.

К сожалению, для России прозрение наступило слишком поздно. В стране, которая столетие пытается построиться по каким-то только Кремлю известным способам, уже ничего изменить нельзя.

Даже если сегодня вечером Путина поймают в его любимом сортире со спущенными штанами, мальчиком Никитой и гранатометом под мышкой, он и тогда останется всенародно, горячо любимым президентом.

Мы как-то спорили с канадским доктором физики, когда-то имевшим кафедру в столичном университете РФ, о генетике российского народа.

Как аргумент, привожу физику простейший пример из биологии: берете популяцию крыс и методично, в каждом поколении, выбиваете самые сильные и здоровые экземпляры. Что получится в остатке? Крысы превратятся в мелкотравчатых мышей, разбегающихся по щелям при первом же хлопке.

Доктор наук мне в ответ: умом понимаю, но в душе не согласен, хоть и нет аргументов против убийственного своей простотой примера...

Поэтому, оставим российский народ доживать свой век так, как он того заслужил собственной кровавой историей, которую ему устраивали «кухарки» с тупым упорством возводимые на трон всевластия. Есть сентенция, что хуже дурака, только дурак с инициативой. Если это понятие применимо к индивидууму, то не вижу причин препятствующих экстраполировать его на большую популяцию, называющую себя российской неоимперией.

В моей юности, был на Урале известный художник-бунтарь Волович. Ходили тогда по рукам, передаваемые из под полы, копии его рисунков на тему высших деятелей КПСС. И запомнилась мне на всю жизнь аллегория «Осел в цирке». Стоит осел с плеткой в центре манежа, а вокруг на тумбах делают стойку десяток львов...

Российские граждане так долго изучали марксизм-ленинизм и диалектику, что произошло то, что должно было случиться: количество перешло в качество. Накопившийся мешок дерьма, наконец, лопнул по швам и из него полезла вся та вонючая грязь, которую чекисты так долго туда складывали. Политические убийства, взрывы домов, теракты самого разного толка, исчезновения людей, средневековые пытки, бандиты во власти всех уровней и, как апофеоз, бесчеловечная война в Чечне – звенья единой цепи, прорвавшейся во власть ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ. А попросту – кровавые дела банды отморозков, уголовных и военных преступников. Именно их являет нам в избытке верховная власть России.

Если «по косточкам» разобрать любой крупный, доморощенный, российского разлива терракт, то вы без труда схватитесь за торчащие уши спецслужб. Они во всем – от приказа не брать живым ни одного участника террористической группировки (в том же Норд-Осте захваченных террористов убивали уже на улице, прямо перед камерами тележурналистов); «удивительного» воскрешения среди боевиков тех, кого спецслужбы «замочили» два, а то и три года назад; до доклада спикера правительства о взрыве жилого дома за три дня до его подрыва «чеченскими» боевиками.

Есть единственная на нашей планете страна, жители которой не имут сраму, так как если бы они были покойниками на кладбище. Имя этой страны – Российская Федерация.

Что в этой стране устроено по федеративному признаку, не понял бы и сам Конфуций. Ибо какая может быть федеративность у примитивной банды убийц, принимающих на своих сборищах «государственные» решения о праве пахана убивать на всей планете кого угодно, и когда ему заблагорассудится. Им и в голову не приходит, что они пытаются возвести в ранг закона банальное «мочилово в сортир».

Стадное чувство завораживает. Особенно сильно это явление проявляется на 1/7 части суши обособившейся от всего цивилизованного мира. По видимому сотня-другая индивидуумов считает, что коллегиально принятые «законы» не могут являться преступными по своему определению. Разубеждать сих «государственных» мужей – занятие неблагодарное. С таким же успехом в 1941 году можно было пытаться доказать отморозкам другого государства и другой нации то, что игры с огнем через четыре года приведут всю камарилью на эшафот виселицы.

Глухо ударив себя кулаками в могучую мясом грудь, Грызловы, Слиски, Мироновы и прочая, прочая, прочая, - плоть от плоти своего народа, убежденно скажут вам, что они денно и нощно только и думают, как сделать так, чтобы ему (народу) жилось лучше, жилось веселее.

Стройными рядами встанут на защиту избранников отечества сонм писателей, журналистов, драматургов, художников и еже с ними. Скрепя перьями начнут собирать сотни, тысячи подписей под очередной серией воззваний «заклеймить», «изгнать», «подвергнуть»...

Все общество России, пройдя тот самый «крысиный» путь, теперь состоит из двух взаимозаменяемых классов: стукачей и вертухаев. И говорить об интеллектуалах пера, духа и иных талантах, должно применительно только к выходцам из этих классов. Журналисты класса стукачей, драматурги от вертухаев, писатели, чьи отцы с гадливой улыбочкой писали доносы на родственников...

Родившиеся в таком обществе по закону исключения, либо сразу гибнут, либо же, если несказанно повезет, оказываются вне страны суверенного терроризма. Слово «политик» и слово «бандит», уже давно стали в России синонимом.



Не вдаваясь в подробности опубликованного в «Новой газете» материала, который лишь приоткрыл верхушку айсберга преступной организации «Кремль инкорпорайтед», поговорим о нас с вами. О тех, кому выпала другая доля, - жить вне чудовищного периметра и строить не великое, эмпирическое будущее для человечества, а заботиться о благополучии и образованности своих собственных семей.

Река зла выходит из берегов. Черные, ядовитые волны уже захлестнули Англию. Ядовитые миазмы клубятся на востоке – то там, то тут, рыцари плаща и кинжала везут ночами секретный груз оружия очередным, краткосрочным братьям в Иран, Сирию, Афганистан... Нужно приложить много усилий, чтобы нефть востока не стала уж слишком доступной. Не снизила цены на собственные углеводороды. Не уменьшила баснословное богатство любимых народных избранников.

Кто-то из русских иммигрантов, написал уже в Аргентине пророческие слова: «Самое страшное в России начнется тогда, когда большевики вывесят трехцветный флаг».

Это действо свершилось.

Вопрос вопросов для нас с вами: знают ли наши правительства с кем они имеют дело? Знают. Не могут не знать. Примитивный шпион и военный преступник ответственный за геноцид целого народа Кавказа, которому Садам и в подметки не годится, садится за стол переговоров с нашими, народно избранными главами государств, а после этого наносит радиоактивный удар по одной из стран НАТО.

Что же мы делаем, чтобы остановить зло? Анализ существующего положения удручает.

Силы немногочисленных, а лучше сказать единичных правозащитников (всех их мы знаем по фамильно) показывает следующее.

Ни Блэр, ни Буш, ни даже находящаяся на покое, но тем не менее имеющая весомый голос в обществе «Железная леди» ни как не могут произнести главного – что в Англии, впервые в мировой истории, произошел акт атомного терроризма. Пусть даже не называя напавшую страну (уж коль следствие еще не закончено). А называет это господин Буковский.

Писать различного рода воззвания ради того чтобы увидеть там собственную подпись, а еще более – показать ее друзьям и знакомым, - примитивная глупость. Меня все время умиляют обращения к сильным мира сего, вплоть до генерального секретаря ООН, написанные на языке, которым владеет пишущий, но адресат прочитать его не в силах. По эффективности такие методы равны горячему поползновению поймать дырявым до нельзя неводом золотую рыбку в московской городской канализации.

Недавно сайт «ГУЛАГ» опубликовал страшные по своему содержанию и убийственные по силе воздействия документы о применении российской армией тактических ракет для бомбардировки города Грозный и о не менее варварском расстреле гражданских беженцев с детьми в гуманитарных коридорах.

Или я полный дурак, или одних только этих документов достаточно на три-пять-десять нюрнбергских процессов над подонками, отдававшими подобные приказы.

Никогда эти документы не переводились на иностранные языки. Никогда не читала их мировая общественность – единственная сила, способная заставить заигравшихся западных политиков вернуться на путь трезвого ума.

Почему «проталкивает» идею Международного трибунала именно сайт «ГУЛАГ»? Да потому, что ресурс, родившись без году неделя, обогнал по ключевому слову «ГУЛАГ» такое сетевое издание, как «Википедия» и сегодня занимает верхнюю позицию в любом из поисковиков, конкурируя с книгой «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицина. Тысячи человек в день.

Вот-вот будет готова грандиозная, не знающая аналогов, фотодокументальная выставка «Россия во мгле». Ее мировое турне должно подвигнуть наши народы отгородиться стеной от преступного государства. Запретить нашим правителям и чиновникам любые контакты с кремлевскими фашистами...

Сергей Мельникофф

GULAG. Barbed wire

Каппеля, значит, хоронят в Москве…
А Каппель ничего такой был генерал… Путевый. Боевой.
Вот только покоя все ему нет после смерти.
Больного чехи чуть из вагона не выкинули, гроб с его телом через всю Сибирь протащили, отлежаться толком дали несколько десятилетий и обратно, в Россию.
А оно вот ему, спрашивается, надо бы было?
В Россию под пятой Лубянской ОПГ?
В ту же самую жидобольшевицкую Россию, только под триколором и с орлами?
Так ведь такая-то Россия еще омерзительнее чем советская… Там то все ясно было. Тут красные, а тут белые.
Это ведь не я придумал, это еще кто то из белоэмигрантов в Буэнос-Айресе написал не то в 50-х, не то в 60-х – "самое страшное в России начнется тогда, когда большевики вывесят трехцветный флаг".
Я бы вот только добавил – "самое страшное начнется, когда чекисты, наследники Юровского и Голощекина вздумают восстановить монархию".
Такой ход мысли, видимо, белой эмиграции казался слишком чудовищным.
А мне – нет.
А что касается Каппеля, равно как и Деникина… не то что бы я там рыдал дома под Жанну Бичевскую.
Они ж какие никакие а осколки настоящей России, и вот поди ж ты – такой дикий фарс с их останками…
Якобы у нас тут все изменилось, советвласть уже в прошлом, мы живем в ином государстве, и чекисты под бело-сине-красным флагом, радушно встречают на русской земле её часть…
Фарс и глума.
Лежали бы вы лучше, господа, в чужой земле, чем вот так вот... в виде декораций чекистского спектакля, своими костями создавая им видимость какой-то там респектабельности, преемственности к той России....
У меня как у татарина и мусульманина к той России тоже есть пара вопросов, однако ж, справедливости ради скажу – к той России нынешняя временщическая сволота никакого отношения не имеет, поскольку чести для неё много.
Напоминает мне все это, как кучка нуворишей, из вчерашней подзаборной рвани, срубив неведомыми путями бабла и купив аристократическое поместье велит накрывать себе стол исключительно посудой прежних хозяев, типа мы тут щас тоже графья…
И как посуда от таких графьев поганится, как после пидаров, так и останки боевых генералов, той, старой России, белой косточки, волей неволей, а подвергаются поруганию и глумлению, возвращаясь на неочищенную пока еще землю, стонущую под игом той же самой мерзопакости, с которой они воевали всю свою жизнь...



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More