14 февр. 2015 г.

Ролевые игры русской шлюхи

По городам и весям Украины гастролирует группа людей, которые провоцируют украинцев на конфликты и противостояния.В этой группе особо отличилась неизвестная ранее светловолосая женщина.

Вначале «карьеры» она жаловалась, что в результате революционной деятельности развернувшейся на Майдане, она потеряла работу в ресторане. Судя по количеству сыгранных ролей, потеря уже окупилась с лихвой. Кроме того, роль «артистки» принесла ей народную известность, только вот на любовь народа, она теперь не сможет.
Свою гастрольную деятельность беспринципная женщина начала в Киеве. Эмоциональную блондинку видели феврале в Киеве – сначала как активная участница Антимайдана она ходила с символикой Партии регионов к баррикадам на Грушевского. Позже она исполняла роль «солдатской матери», где вместе с ней в провокации участвовала регионалка, у которой сыновей не оказалось.


От имени жителей Одессы с российскими флагами в Севастополь приехали люди, которые за день до этого штурмовали Харьковскую городскую администрацию. Такой вывод можно сделать из видеозаписей, которые обнародованы в интернете.

Первый ролик был сделан во время событий 1 марта в Харькове, когда россиянин из Москвы вывесил российский флаг на здание Харьковской ОГА.

Второе видео сделано в Крыму, куда "коренные одесситки" приехали попросить о помощи и рассказать, о том, что "поднялся народ против фашистов" и еще о том, что "50% своего имущества нужно теперь передать власти".

Государственная пограничная служба полностью контролирует ситуацию на границе. За прошедшие сутки в Украину не пропущены около 500 провокаторов из России. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил первый заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин.

Потом женщина, замотанная в российский флаг, демонстрировала свой ораторский талант на митинге в Харькове. Это было 1 марта, когда россиянин из Москвы повесил российский флаг на здание Харьковской ОГА.

После этого гастролерша в роли «коренной одесситки» выступала в Севастополе - просила помощи и защиты у России, рассказывая, о том, что «поднялся народ против фашистов».
Как утверждала блондинка, от людей требуют передать новой власти 50% своего имущества.


"Все разговоры о массовых въездах 40 автобусов экстремистов - это только нездоровый человек о таком может говорить. Докладываю вам, что на сегодняшний день полностью контролируется поток транспортных средств и лиц на украинско-российской границе. Этот поток снизился почти вполовину. За последние сутки пропущено 26 тысяч человек на всем участке украинско-российской границы. При этом в силу того, что мы вынуждены обеспечить безопасность наших людей и не допустить террористов из России, которые подстрекают украинское общество в восточных областях, за сутки не пропущено более 500 таких людей", - сказал Шишолин.


Эмоциональное выступление показали в сюжете российского «Первого канала». Теперь это «видео-свидетельство» преступной деятельности украинских «бандеровцев» транслируется на всех российских телеканалах.

По словам Шишолина, государственная граница охраняется, несмотря на военную агрессию России, ни одно подразделение погранслужбы не покинуло границу. "Мы под дулами автоматов выполняем свои задачи... Мы тотально сегодня охраняем границу на этом направлении. Мы работаем по согласованию со Службой безопасности и с подразделениями МВД, которые уже после нашей линии границы разворачивают свои блокпосты для еще одного дополнительного контроля", - отметил он.


Отвечая на вопрос, не собирается ли Госпогранслужба временно закрыть границу, Шишолин отметил: "Вы понимаете, что такое закрытие границы? Граница у нас и так закрыта. На ней осуществляется пограничный и таможенный контроль - это уже значит, что граница закрыта. Но закрыть пункт пропуска - для этого должны быть надлежащие основания. Эти основания прописаны в соглашениях между пунктами пропуска украинской и российской стороны".

Со стороны власти, что ни ход - то ложь и позор. Просто невероятно. Что только не пытались противопоставить Майдану - и каждый раз фейлы один другого отвратительнее.

Два месяца на протестующих людей натравливают бандитов с битами, наемных ублюдков в казачьих побрякушках, бомжей, купленных за 200 гривен и прочие отбросы общества, убеждая всех вокруг в том, что это «обычные граждане, поддерживающие стабильность». Никто в это разумеется не поверил, даже после того, как на титушек стали вешать георгиевские ленточки и обзывать их бригады «общественными организациями».

Теперь какой-то умник придумал «Солдатских матерей». Разумеется, тоже фальшивых. Вчера они прибежали на Майдан, пытались разбирать баррикады, курочили памятные кресты, установленные в честь погибших. Словом, изображали истерику и горе.

Сама по себе гадкая выдумка, ведь в данном случае солдаты не воюют на фронте против захватчиков, они воюют против граждан своей же страны, которые всего-то требуют перевыборов. Ну это еще ладно. Но можно ведь было хотя бы найти настоящих солдатских матерей, каких-нибудь тётенек из Луганской области, которые бы правдоподобно плакали и рассказывали слезливые истории. Так нет же, вместо этого снова наняли титушек женского пола, каких-то мошенниц, у которых вообще нет сыновей.

Вот вам картина маслом. В футболке «солдатская мать» Нина Прудникова - депутат Севастопольского городского совета от Партии регионов. У нее нет сыновей, есть только дочери, которые в армии, естественно, не служили ни одного дня.
Более того, Нина Прудникова известна в Севастополе тем, что подрабатывает вместе с дочками самозахватом ветхих квартир, за которые затем получает новые, а также отъемом жилья у льготников.

Так, сирота Александр Белоконь в Севастополе, имевший по закону право на льготное жилье, несколько лет судился с дочерью Прудниковой, которая вместе с мужем заселилась в его квартиру и согласилась уступить только после громкого скандала с участием журналистов и общественников.

Известную фальшивую "героиню" многочисленных сюжетов российского телевидения накануне арестовали украинские силовики. Знаменитую гастролершу Марию Ципко перехватили по дороге из Донецка в Луганск.
Ципко изображала то жительницу Донбасса, выступавшую против Майдана, то беженку, вынужденную покинуть Киев из-за преследований "бандеровцев", то переселенку из Одессы, то сотрудницу придорожного кафе из Луганска, пострадавшую от действий АТО. Была она и членом избиркома на Луганском псевдо-референдуме.
О ее задержании сообщает ряд СМИ со ссылкой на пророссийского активиста Кирилла Фролова. Он сетует, что Ципко задержали с Тихвинской иконой, которую ранее в Донецкую область, якобы, привез террорист Бородай.


Украинские власти арестовали героиню многочисленных видеороликов антиукраинского характера Марию Ципко.
О ее аресте сообщил в соцсетях известный сторонник «традиционных ценностей» и так называемой Новороссии Кирилл Фролов, пишут Подробности .

Ципко участвовала в акции террористов «по поднятию воинского духа» при помощи привезенной премьером самопровозглашенной Донецкой народной республики Бородаем Тихвинской иконы.

Именно с этой иконой, по его утверждению, и арестовали Ципко.

Тихвинская икона, которую из России привезли для террористов в Донецке, и якобы спасшая Москву, на самом деле всю войну служила немецким солдатам.

Последняя роль Марии Ципко - представитель комиссии в Луганске


«После того, как в Донецке святыня обошла боевые укрепления и прошла с Крестным Ходом по Донецку, армия ДНР отправила ее в Луганнск – поднимать дух и православную веру земли донских казаков. Икону сопровождали бойцы Русской Православной Армии – член Корпорации православного действия Максим Марков и Мария Ципко… По дороге и Донецка в Луганск чудотворная икона и сопровождающие ее православные ревнители Новороссии, Святой Руси под арестом СБУ», – написал он. Орфография и лексика автора сохранена.
Ранее Ципко представлялась журналистам жительницей Донбасса, выступающей против Майдана, и беженкой из Киева, уехавшей из-за преследований так называемых бандеровцев.
Среди ее ролей также – беженки из Одессы и сотрудницы придорожного кафе из Луганска, пострадавшей от действий Антитеррористической операции. Хотя на самом деле Ципко родом из Кривого Рога Днепропетровской области.
Она часто давала антиукраинские интервью российским телеканалам и стала настолько знаменитой, что мошенницу узнавали даже москвичи под посольством Украины в России.
Напомним, в мае актриса-сепаратистка Мария Ципко поработала на голосовании во время псевдореферендума в Луганске.

Также сообщалось, что Москва передала террористам в Донецк икону, которой молились за Гитлера.





Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More