18 мар. 2014 г.

Тесак 5 см

Тесак 5 см (IRL Марцинкевич Максим Сергеевич; 08.06.1984) — расовый сам себе режиссёр, фошыст, актёр, педоборец и толстый тролль. Является самым узнаваемым нацистом рунета, поскольку снялся в более чем 9000 видеороликов, которые сам же выкладывал в интернеты для скачивания, причем некоторые за прайс. В свои произведения вкладывал изрядную долю юмора, рассчитанную на определенную целевую аудиторию.
Анально домогался до рэперов, нашистов, педофилов и маленьких таджикских девочек. Максим примечателен хотя бы тем, что породил в среде скинхедов туеву хучу последователей, взявших себе такое же погоняло. Последнее место жительства (до ареста) — Рублёвское шоссе (д. 52, кв. 441), для совместного проживания с другом, неким Малютой «Малюткой» Коротких.
Собственно, версию о еврейской фамилии начали активно форсить антифа. Сам персонаж говорит, что фамилия от деда-поляка, понаехавшего из Белоруссии. Но таки с одного взгляда на кругленькую физиономию, даже с остриженными пейсами и без кипы, ясно, что это таки наш человек.
Есть и другой метод определения. Все профессиональные русские почти всегда ЕРЖ или состоят в близких с ЕРЖ отношениях. А Тесак мало того что профессионал, так он еще и у всех на виду с топовым сайтиком — другого тут не дано. А скорее всего, Тесак и в самом деле ЕРЖ — но только по отцу, а не по матери. ТруЪ-ЕРЖ, которые религиознутые с матерями-блудницами, совершенно справедливо воспринимают таких товарищей как обычных гоев, а товарищи на это обижаются и люто, бешено евреев ненавидят, становясь как раз пrофессиональными rусскими и фанатичными антисемитами, что типично.
Так как Максимка — личность весьма популярная в некоторых кругах, холивары в инете просто не могли не возникнуть. Например, замкадские скины, услышав из надежного источника про кошерную фамилию Марцинкевич, лезут в интернеты и вопят на всех углах, что Тесак — жЫд, Формат18 — жЫдовская организация и вааще в Маасскве скины не труЪ.


Суровые бойцы Формата не остаются в долгу, на запах сползаются разномастные тролли, иногда материализуются маасковские шавки, прибегают сочувствующие лемминги — и готово, вентиляторы перегреваются, говно в полете преодолевает скорость звука, хомячки беснуются, суровые бритые вьюноши готовятся «переловить и казнить» всех, кто под руку подвернется, ну а тролли… Те просто лопаются от количества вкуснейшей халявной еды. Благодаря непроходимой фимозности и зашкаливающему ЧСВ всех участников, даже самый молодой и неопытный троллёнок может рассчитывать не то что на бутерброд, а на полноценный обед из нескольких сытных блюд.
Однажды добрый дядя Сухаревский подарил маленькому мальчику видеокамеру. С этого момента и начинается карьерный взлёт Марцинкевича как режиссёра. Так, в относительно короткий срок юному клипмейкеру удается покорить молодую идейную общественность интернетов при помощи таких мегахитов, как «Отаке на 12-летних скейтеров», «Доёбывание гангста-белоруса в Минске» и других увлекательных роликов. Приходилось идти и на жертвы. Иногда Максим был вынужден обмазываться несвежим говном и играть негров, одеваясь в растафанско-негритянском стиле, впрочем, даже это он делал с улыбкой, как настоящий профессионал. Ненавистная же Тесаку нигерская одежда, видимо, предусмотрительно конфисковывалась им у героев его же предыдущих роликов. Так-с, для будущих съёмок.
Кстати Тесак вместе со многими соратниками ушёл из партии Иванова-Сухаревского якобы из-за сексуальных домогательств последнего..
Набравшись достаточного режиссёрского опыта, Максим решает попробовать себя на поприще взрослого кино. И хоть Марцинкевичу было далеко до Тинто Брасса, но кино вышло хорошим, годным. К сожалению, сейчас в наличии только «Тайна-СС Remix». Главная роль в руSSкой клубничке была отдана некой Кате (Тайне-СС), блестяще справившейся с ролью, проявив при этом недюжинные музыкальные способности в игре на кожаной флейте, но релиз фильма был отложен до зимы 2007 года, и только тогда был произведён вброс, взбудораживший ЖЖ.
Реакции от коллег по цеху долго ждать не пришлось: два члена Славянского Союза (СС), Портос и Сейф, с трудом скрывая глубокую зависть, подвергли суровой критике качество картины, переименовав её в «Театр 5 см» за показанные ТТХ актёра заднего плана. Между тем разоткровенничалась и актриса, внезапно поведавшая о том, что в СС «через неё проходили все новые люди», «Дима Дёмушкин — импотент» и т. д. Заодно рассказав о том, как у неё сейчас много заманчивых предложений «посниматься в кино». Всё это не могло не вызвать недоумение у СС-ких защитников чести актрисы, однако всё бурление быстро улеглось после качественного кунилингуса в исполнении Дёмушкина. Впрочем, таки фейл, Катя всё равно уходит.


Возвращаясь к нашим марципанам, надо отметить, что некоторые конспирологи полагают, что снимался вовсе не Тесак, а Малюта, и у Марцинкевича вовсе не такой короткий МПХ, но мы-то знаем из Большого энциклопедического словаря, что «тесак — это рубящее и колющее холодное оружие с коротким (64-72 см) широким обоюдоострым или однолезвийным клинком…» Фрейд такой Фрейд.
Алсо, в первом россиянском фильме о скинхэдах, «Россия 88» главный герой Штык, срисованный с Тесака, в конце становится (спойлер: героем). Что как бы дает неиллюзорный намёк на возможный предсказуемый конец прототипа.
На первых видео Тесак всегда надевал маску. Потешить свое ЧСВ, оставаясь инкогнито, получалось плохо, и однажды Максим совершил epic fail, сняв с головы подручное камуфляжное средство.
Мы давно собираемся приехать в Питер например, но как вы знаете группа «Коррозия Металла» там была эта… долгое время запрещена, дело в том что у вашей местной начальницы (Матвиенко- прим.) был любовник — Тесак например, да называется, вооот и когда например она стала запрещать например рок-концерты, то он от нее ушел например, вот, после этого его дико арестовали, посадили в тюрягу например и пришили всякие дела например, после этого все концерты были запрещены, поэтому если бы Тесак снова полюбил её и стал бы с ней встречаться…



18 февраля 2008 года Басманный суд Москвы осудил Максима Сергеевича на 1 год колонии общего режима по ст. 282 (возбужение межнациональной розни) за попытку фашисткого путча в клубе «Билингва», предпринятого в ночь на 28 февраля 2007 года. В клубе проходили политические дебаты между журналистами Юлей Латыниной и Паркером. Вы не поверите, но прокуратуре Тесака сдал не кто иной, как Алёша Навальный, который и был организатором дебатов.
Далее ZOG решил, что анус у Максимки после года отсидки не стал достаточно широким, и 16 января 2009 года уже Хамовнический суд Москвы приговорил Макса к 3 годам заключения за создание и распространение видеоролика о вымышленной казни таджикского наркоторговца. Путем частичного сложения двух сроков (3+3) суд назначил ему окончательное наказание в виде трех с половиной лет колонии. Общий срок заключения составил 3,5 года.
Но несмотря ни на что, из тюрьмы он таки вышел. Под влиянием пережитого за годы отсидки Тесак запилил сайт, посредством которого хочет наладить адресную материальную помощь коллегам-сидельцам. В основном отмороженным бонам, сидящим за убийства, и прочим «узникам совести». Also, на сайте представлены написанные им унылые высеры об отсидке, которые предлагается скачать для прочтения бесплатно, но с намеком на оплату («кто не заплатил — пидорас»).


Злые языки поговаривают, что Тесак стал интеллектуальным снобом, а в свободное время подрабатывает в местном Макдоналдсе, продавая гамбургеры. Разумеется, все это неправда. Хотя…
Между делом, Тесак попытался выдвинуться на выборы в Координационный совет оппозиции, но его кандидатура была ожидаемо отклонена ЦВК. Однако по ходу дела выяснилось, что за инициативой выдвижения нациста стоят нашисты: организационный взнос за него внесла нашистка Виктория Чухрай, а анкета Тесака зарегистрирована с ее почтового ящика. В общем, тупые нашисты спалили своего новоприрученного агента. Другие кандидаты в Совет — левые, либералы, националисты новость об отмене регистрации Тесака восприняли равнодушно, зато сильно срать кирпичами по этому поводу начали нашисты, представители жёлтой прессы — Габрелянов и Симонян (да-да, армяне поддержали русского фашиста) и быдлопейсатель Минаев, что ещё больше намекает.
Известно, что Тесак таки примерил на себя шкурку пейсателя и выложил в сеть две книги, в которых подробно описал все происходящее с ним в тюрьме и как у него там все получилось и фартануло. Сам лулз состоит в том, что первую книгу «Реструкт» он выложил абсолютно бесплатно с явными намеками на пост-оплату.
Но если Вы считаете себя правым, но думаете, что зря я понадеялся на сознательность соратников и полтинник платить не собираетесь, то Вы просто хитровыебанный пидор. И в том случае, если Вы автора не поддерживаете или даже ненавидите, а книгу скачали, чтобы узнать, что ж этот дебил накропать смог, то Вы не просто пидор, а ПИДОРАС и ХУЕСОС!Если согласны с условием, то качайте.
Судя по всему, пожертвовать денег правые школьники не пожелали, что собственно означает, что большую часть своей аудитории Максим считает пидорасами и хуесосами.
С «Деструктом», книгой в которой он повествует о своей бурной молодости, Максимка поступил умнее, не стал её перепечатывать, а стал надиктовывать в крайне вольной форме. В лучших традициях наркобизнеса первые главы были выложены абсолютно безвозмездно, но за остальные части пришлось бы заплатить, анально предъявив скан чека из терминала по оплате. Поскольку школота не умеет в фотошоп, это стало непреодолимой преградой халявщикам. Собственно, за творчество Тесака оказалось готово платить ~3% его аудитории. Суммарный гешефт с «продаж» книги составил примерно 60 тыс. вечнодеревянных.
Еще Максимка содержит интернет-радио, где проводятся довольно нечастые эфиры, чуть более, чем полностью состоящие из обсуждения:
Похудения/набора массы.
Выклянчивания очередной сотки рублей из своих «соратников».
Унылых терок за книги и Социал-Тутовизм.
Фимозного обсуждения текущих политических событий.




Унылая «философия» — придуманная Тесаком в тюрьме, изобилующая цинизмом и троллингом иллюстрация того, что было бы на Тирече образца 2010 года, если бы его захватили радикальные битардообразные поцреоты. Представляет собой философию циника-паразита, основанную, по его словам, на ницшеанстве. Вдохновением послужил его знакомый хикки, который ни разу за свою жизнь не работал, сидя на шее у мамки. При формировании идеи Тесак отталкивался от того, что общество прогнило в корень и не надо способствовать его укреплению, «падающего толкни». Поэтому надо всячески паразитировать на нём, обнажать его недостатки, показывать и говорить людям правду в глаза. Только доведённое до крайности общество сможет начать изменяться. Такой себе /b/ IRL.
При этом все потуги на идеологию™ обрастают псевдосоциологической хуитой. Видимо, в тюрьме в свободное от анального петушения время Тесак, не особо вникая в смысл, начитался книжек и построил свои говнотеории вокруг явления аномии (термин, придуманный расовым жидом Дюркгеймом). Однако состояние аномии вытесняет моралфажество и традиционные ценности, за которые так радеет сабж. Так что педофилы, которых ловит Тесак, даже больше социал-тутовики, чем он сам, но о них ниже.



С недавних пор Тесак подхватил новую моду тупых подростков с недостатком внимания: отлов педофилов. Суть сего действа такова: тупой подросток регистрирует на мамбочке анкету лоли или школьника, через некоторое время в личку начинают писать детолюбы с предложением дать в рот шоколадку. Тупой подросток, изображая из себя лоли, начинает строить невинность, но в итоге всё же соглашается на встречу. Соответственно, на встречу приходит толпа быдло-кунов, которые начинают навешивать детолюбу пиздюли и тем самым тешат своё ЧСВ, считая себя борцами за общественную нравственность и справедливость. Тесак добавил сюда еще пару «фишек» от себя, а именно: постукивание резиновой елдой по лицу/голове и обливание мочой в финале (одному поциенту удалось даже словить «шоколадный град»).


Казалось бы, человек делает доброе дело: борется с педофилией, но тогда возникает вопрос, почему бы вместо этих сцен унижений не сдавать шотакотов в ментовку (ведь для них это страшнее любого золотого дождя и огласки)? Алсо, в Минаев Live Тесак сам говорил, что некоторые педофилы даже после попадания на канал Золотой Дождь не выпиливают анкеты с мамбочки и продолжают знакомиться со школотой.
Ответ очевиден: тогда у данного шоу не было бы такого большого количества просмотров, ведь быдлу нравится смотреть на унижения других людей, главное — успокоить себя мыслью «педофил — не человек», и можно получать удовольствие от просмотра.


Очевидно, что все это сделано ради пиара самого Тесака, а «борьба с педофилией» — просто надуманный мотив. Максим, кстати, упорно упрашивает пересылать бабло на один из чуть более, чем дохуя кошельков в самых различных платёжных системах, вроде как на «нужды проекта», какие такие «нужды» — непонятно.
Помимо этого пилит социально-полезные ролики, за полную версию которых просит денюжку. Хочешь увидеть полную версию? 200 рэ, и получаешь доступ! Обращайся к vk.com/format18. Посмотреть этот опус бесплатно можно тут.



В группе Оккупай Педофиляй ведётся активное обсуждение отснятого материала.
В начале сентября 2012, не менее ВНЕЗАПНО, оказалось, что Максимка теперь будет тусоваться на канале «Спасибо, Ева», о чём намекает в данном видео. Также примерно в это же время аккаунты Тесачка начинают банить, а видео — удалять за многочисленные нарушения правил размещения контента, пропаганду насилия и ненависти.

Ждём новых видео с беседами команды педоборца с админами ютуба.
Само собой, клоунада Максимки и публичные унижения шотакотов не могла пройти бесследно для поциента. В один прекрасный день некая группа лиц, имеющих противоположные убеждения, нежели сабж, пробралась на его семинар и облила его некоей жидкостью из бутылки с не особо удачным использованием тактики «hit and run», оставив на «поле боя» после себя свою бабу с мокрыми штанами. Впоследствии сабж заверил всех в том, что это апельсиновый сок, чем вызвал массу лулзов.

Тесак 5 см





Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More