26 мая 2012 г.

Лену Ленину обокрал поклонник в Каннах (Видео)

Светскую львицу и писательницу Лену Ленину ограбили прямо в ресторане в Каннах. Злоумышленник, представившийся ее поклонником, оставил нашу соотечественницу без денег, бриллиантов и автомобиля. В результате расплачивался за Ленину голливудский актер Алек Болдуин.
Довольно неприятный инцидент произошел с Леной Лениной в Каннах, где сейчас проходит престижный кинофестиваль. Не успели многочисленные поклонники светской львицы и модные критики как следует обсудить ее эпатажный наряд, который наделал много шуму на красной ковровой дорожке, как Лена Ленина вновь оказалась под пристальным вниманием светских хроникеров.
Напомним, на открытии юбилейного, 65-го, Каннского кинофестиваля светская львица появилась перед объективами прессы в длинном платье цвета фуксии с запахом. Отличительной чертой атласного наряда писательницы стал очень длинный капюшон, который частично прикрывал полуметровую прическу Елены. К слову, шедевр стилистов своей высотой настолько шокировал папарацци, что те не сразу защелкали объективами, однако, когда наконец пришли в себя, тут же направили объективы на прическу Лениной, особенностью которой, кроме нешуточного размера, стали еще и накладные розовые пряди. Определенно, наша соотечественница запомнилась зарубежным папарацци. А недавний неприятный инцидент только укрепил имя Лениной в их памяти.
Светская львица стала жертвой мошенника. Ленина рассказала, что это случилось на второй день после открытия кинофестиваля, когда она возвращалась в отель. "Я очень торопилась перекусить. Но ко мне подошел консьерж отеля и представил поклонника, якобы итальянского графа Монти, тут же стоявшего с букетом цветов"
Однако Ленина решила не отказывать симпатичному поклоннику и они отправились в ресторан на ее авто. Ужин проходил в приятной и непринужденной обстановке до тех пор, пока Лена не отошла в дамскую комнату. По возвращении она не обнаружила не только "графа", но и своей сумочки со снятыми бриллиантовыми сережками, деньгами и ключами от машины, но даже дорогого мехового манто.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Можно только представить, как в этот момент расстроилась Ленина. Однако самым неприятным моментом оказались объяснения с метрдотелем, которому ей пришлось говорить, что оплатить ужин она сможет только по возвращении в отель. От конфуза Ленину спас голливудский актер Алек Болдуин, оказавшийся в нужное время в нужном месте. Как выяснилось, он жил со светской львицей в одном отеле. Актер узнал Лену и галантно заплатил за нее. Полиция уже объявила автомобиль Лениной в розыск.


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More