12 апр. 2013 г.

Власти Германии просто небывало опустили Кадырова

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал объектом резкой критики со стороны немецких депутатов и правозащитников. Дело в том, что танцоры с немецкого телеканала MDR приняли предложение Кадырова и выступили в Грозном на Дне города, что и вызвало негодование политиков и общественников. По мнению и тех, и других, Кадыров является уголовником-диктатором, на руках которого запеклась кровь.

Немецкие депутаты, комментируя поездку танцоров MDR в Чечню, назвали последних сумасшедшими. По мнению законодателей из бундестага, артисты не могут участвовать в декорировании культа личности, у которой кровь на руках. Часть политиков называет поездку танцоров MDR в Грозный скандалом, а Кадырова - уголовником, стоящим у власти по воле Владимира Путина.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Телеканалу MDR пришлось выразить сожаление в связи с тем, что его представители ездили в Чечню. В MDR сообщили, что выступление артистов было ошибкой. Также представители телеканала отметили, что им не было известно, кто является заказчиком, поскольку наём происходил через агентство. Впредь MDR пообещал тщательней проверять, кто именно хочет организовать выступление артистов с телеканала.


Салам, братва!

Шокирующая правда о России


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More