21 янв. 2011 г.

Тимошенко назвала взрывы в Макеевке «политтехнологией»

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подозревает, что взрывы в Макеевке Донецкой области являются известной в мире политической технологией, используемой властью для отвлечения внимания населения.

«В мире неплохо отработана технология, когда явные нелады действующей власти прикрывают непонятными взрывами. Ведь когда сознание нации сосредоточивается на полном провале, то ее внимание пытаются отвлечь… Не хотела чтобы мои прогнозы подтвердились, но подозрение у меня есть», — сказала Тимошенко.




«Были значительно более тяжелые времена, особенно при Кучме, когда по 10-12 месяцев людям не выплачивали пенсии и зарплаты, но никто никуда бомбы не откладывал, поэтому это выглядит странно», — отметила экс-премьер.

Напомним, что 20 января в Макеевке произошли три взрыва. Пострадавших и погибших нет. На месте взрыва милиция обнаружила анонимную записку, в которой содержится требование о выплате определенной суммы денег и угрозе еще 5 взрывов в Макеевке в случае ее невыплаты. Однако новых взрывов не произошло.

По материалам «Украинской правды»




Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More