29 авг. 2011 г.

Карта Земли после 2012 года

Как будет выглядеть матушка Земля после всех тех бед, которые нам пророчат мистики, предсказатели, ученые наконец?.. Данный вопрос имеет принципиальное значение хотя бы потому, что, задаваясь целью “выжить”, во всех этих предстоящих ужасах, каждый хотел бы прикинуть каковы его шансы и что произойдет с тем конкретным местом, где он планирует оказаться в декабре 2012 года.


Очень интересно разыскать на новой постапокалиптической карте ту самую заветную точку, желательно на суше, конечно, и подальше от эпицентров тектонической активности любого рода, разломов и тому подобного. Поскольку вариантов событий масса, то и новых “художников”, рисующих новые карты мира уже сегодня, тоже немало. Обратимся лишь к нескольким их них, авторы которых являются довольно известными личностями в определенных кругах (мы то все помним что официальная наука старательно нам пудрит мозги, всячески открещиваясь от различных там апокалиптических представлений и теорий!).

Карта Земли после 2012 года.

1. Карта Майкла Гордона Скалиона. Его называют вторым Эдвардом Кейси, якобы говорящий с неким разумом, который рассказывает ему всякие интересные подробности о нашем будущем. Теория несомненно имеет право на жизнь.

Как мы видим, из той суши, которую мы радостно обозреваем в Google Earth, мало что осталось. Западная Европа помахала всем ручкой и скрылась в пучине морской, Северная Америка и западная Россия тоже превратились в Атлантиду следом. Оптимизмом и не пахнет, остается забираться повыше в горы с надувными матрасами и ждать… Впрочем, как вы уже успели заметить, Австралия например, не зря считается одной из самых привлекательных стран для жизни в 21 столетии. Возможно местные жители получат массу удовольствия, глядя по телевизору как их соседи по планете в панике на лодках расплываются в разные стороны. Стоит заметить несколько новообразований левее америк и чуть западнее Африки. Водоросли собирать – вам туда!

2. Карта непосредственно самого Эдварда Кейси, человека, предсказавшего массу вещей связанных с важнейшими событиями прошедшего века, в том числе начала второй мировой войны.

Все темные области, отмеченные на карте окажутся затопленными. Согласитесь, данная карта более оптимистичная, хоть и менее красочная. И снова жалко Америку…

3. Карта Zeta Talk. Карта Зета, по нашему – инопланетяне такие, которые присутствуют на Земле, и не только естессно, и выдают нам всякие наставления через своего “контактера” Нэнси, живущей в Америке.

Как тут можно прокомментировать? Все с ног на голову, все материки куда то разъехались, те кто жили в Сыктывкаре и Мурманске - дружно начали выращивать бананы, Антарктика заросла пальмами (жалко пингвинов…) , Бразилию засыпало снегом… Обратите внимание на новый континент, поднявшийся из пучин морских чуть западнее Африки, или того что от нее осталось. Америка – без комментариев…

Итак, подведем итоги. По любой из версий, от привычного нам атласа не останется ровным счетом ничего. Те кто составлял данные карты явно имел зуб на Америку… Выбрать то место где вы окажитесь в относительной безопасности довольно просто, нужно совместить все три карты и прикинуть что у нас останется в надводном состоянии. Чем выше тем лучше. Если у вас имеется в наличии подводная лодка – это стопроцентное решение проблемы, хоть и ненадолго. Решать вам, ибо времени, как говорят, осталось не так много.

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More