9 нояб. 2014 г.

Уничтожено до 500 ватных террористов и много техники

После официально озвученных 2 тысяч погибших в ходе военных действий на востоке Украины погибли еще более тысячи российских солдат.

Об этом в «Фейсбуке» написала российская правозащитница Елена Васильева.

«Считаем груз 200 после уже озвученных 2000 погибших:

300 убитых в Победе, 47 расстрелянных при выходе из Иловайска, 120 погибших из сводной колоны 1200 бойцов Снежное (470 раненых), 70 погибших псковских десантников (10 остались живы), 230 погибших колона на марше под артобстрелом, 60 вырезал батальон Кавказ - полностью артдивизион, 59 тел в могиле под Новоазовском, примерно 40 тел сбросили в шахту. Всего 926 погибших. И это только то, что подтверждено из разных источников. А сколько ещё раненых не довезли и не спасли?

Матери и жены!!! В этой цифре может быть и ваш сын-муж. Хватит уже молчать!!

Да, забыла в шахту у Краснокаменска сбросили почти 600 тел..... Считайте, блин», - написала она.



Пресс-центр АТО сообщает, что захваченные сегодня в плен российские десантники начали давать показания. Украинским дознавателям удалось пообщаться по телефону с родственниками одного из них. Родные оккупанта были уверены, что десантник сейчас находится на учениях в Дагестане, а не воюет с украинским народом.

Напомним, сегодня бронеколонна Вооруженных Сил Российской Федерации совершила прорыв государственной границы Украины. Высокоточными ударами артиллерии и армейской авиации были уничтожены 12 БМД, несколько танков уничтожили нацгвардейцы. Уцелевшие российские оккупанты удрали в направлении н.п. Тельманово.
В зоне АТО продолжаются боестолкновения в районах н.п.Донецк, Горловка, Новосветловка, Хрящеватое. Идет зачистка н.п.Иловайск.

Силы АТО продолжают удерживать позиции в районе Саур-Могилы, находясь под постоянным обстрелом.

На протяжении суток силы АТО нанесли около 60 артиллерийских ударов по противнику. В том числе дважды – по двум колоннам бронетехники Вооруженных сил России, зафиксированных в районе н.п.Белояровка (Донецкая обл.).

Противник продолжает обстрелы позиций сил АТО:

- из минометов обстрелян блок-пост близ н.п.Станица Луганская, опорный пункт близ Луганска, позиции на территории аэропорта в Луганске, блок-пост и опорный пункт близ н.п.Уткино.

- обстрелян базовый лагерь сил АТО близ н.п.Веселая Гора.



Украинская авиация нанесла удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области и остановила ее передвижения. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

"Продолжает свою работу украинская авиация, которая нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области, в результате чего она была остановлена. Террористы понесли большие потери", - отметил он.

Напомним, сегодня утром была зафиксирована попытка российских военных под видом местных боевиков организовать новый район вооруженного противостояния на юге Донецкой области.


Дядя раненого на востоке Украины ульяновского десантника Николая Козлова Сергей Козлов уверяет, что сам Николай не хотел ехать на войну.

«Какая политика, 20 лет… Десантно-штурмовая бригада – это элита, это спецназ. Там здорово, есть хорошая перспектива попасть в миротворческие войска ООН, мир повидать. За этим Колька туда и шел. Им, конечно, скармливают: «Мировой империализм окружает нас со всех сторон», – это усваивается на каком-то уровне. Но на войну он не хотел. Просто привезли – и все. Приказ», – говорит Сергей Козлов, сообщает «Новая газета».

Он уточнил, что Николай потерял одну ногу, а не две. Где именно племянник был ранен, Сергей не знает.

«Коля говорит, украинцы очень умно и хитро воюют. Артиллерия удивительно точная. Колин отряд попал в засаду на живца. Сначала украинцы взяли у них двоих пленных, 24 августа наши пошли их отбивать – вот их и обстреляли», – рассказывает Сергей.


Как рассказывал Козлов дяде, стреляли из какого-то бронебойного орудия. Первым же выстрелом ему оторвало ногу.

«Коля рассказывал только, что оставшихся в Украине десантников отправили на штурм. Судя по сводкам новостей, это был Мариуполь. Коля говорит: «Там билет в один конец». Заходят побатальонно или поротно – обратно не возвращаются. Идут танки, идут БТРы – не возвращаются. Обратно вывозят только трупы и раненых. Говорит: вся техника, которая заходит в Украину, заправлена на путь в одну сторону. Бензина в самой Украине им не найти. Получается, они не рассчитывают идти назад?», – сказал Сергей.



Последнее время в социальные сети все больше просачивается информация об уничтожении боевиков на блок-постах, при чем убивают террористов с помощью холодного оружия, нанося точный удар в глаз. Со слов специалистов данный удар приводит к моментальной смерти .

Недавно боевики выложили в сеть видео на которое сняли трупы своих товарищей, которых было убито именно ножом, хладнокровно и профессионально.

В последние дни прокотилась волна слухов о массовых случаях уничтожения боевиков на сепаратистских блок-постах ударом в глаз. Сообщаются разные версии происходящего, из разных мест. По словам очевидцев все происходит ночью и таких "вырезанных" сепаратистов уже десятки.
"В Горловке и Ясиноватой вату не просто вырезали - били не в горло и или сердце, а именно в глаз. Спецы пояснили, что это делается для того, чтобы смерть была мгновенной и беззвучной, но требует определенных знаний и навыков.

Работали, ну очень хорошие профи. Самую реалистичную версию на вопрос "Кто это мог быть?" мне назвали. Склонен ей верить, но пока не готов называть. Похоже, ковыряние ваты в украинской истории затронуло те корни, о которых вата разве что в сказках слышала (c) Андрей Сливка"
Upd. Есть какие-то непонятный странности. Дело в том, что у бесят в горловке разрывы-разломы в месте захвата руки. Т.е. левой идет захват левой, правой - заводящий удар в глаз. Но КАК надо хватать, чтобы порвать-поломать руку в месте хвата? И следов борьбы, сопротивления - нет.
Причем бесята же попарно на постах. Одномоментно двух снять, это ниндзи какие-то.
В Ясиноватой связь пропала одновременно с несколькими постами. Там речь идет чуть ли не о десятках трупов.
Похоже ватники разбудили какое-то "Древнее зло", которое начало их жрать.



Партизаны Донбасса предоставили украинской общественности подробный отчет об успешной операции по ликвидации представителей оккупационных сил.



На фото, размещенном в социальной сети, виден автомобиль, который партизаны выжидали более 2-х часов.


В ходе операции он был расстрелян из засады, из-за хорошо слаженной работы партизанского отряда пострадавших среди патриотов нет, бой продолжался не более нескольких минут, все боевики были ликвидированы. Партизаны пополнили свое вооружение трофейными АК-74, несколькими гранатами и РПГ «Муха».


Так же партизаны провели успешную спецоперацию по ликвидации одного из командиров Казачьей Гвардии, так называемого «Маршала». В ходе операции был уничтожен водитель и сам командир. Трофеи боя - 2 автомата и именной пистолет.

В то время как ВСУ сдерживает передовую, не давая террористам продвигаться вглубь Украины, патриоты развернули настоящую мясорубку для террористов в тылу оккупированных территорий. Слава нации!




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More