22 мая 2014 г.

«Туристы» Путина卐 устраивают митинги и не скрывают этого (Видео)

Новые провокации назначены на 4 апреля.
В этот день у местных сепаратистов запланировано продвижение к границе в сторону Новоазовска. Сторонники единой Украины полагают, что это может стать основанием для вторжения российских войск, пишет gazeta.ua.
Сегодня в социальных сетях распространили анонс на 4 апреля, в котором активисты пророссийских сил призывают создать палаточный городок с полевой кухней на границе с Россией.
29 марта в сети появился диалог жены задержанного сепаратиста Павла Губарева с одним из теперешних путинских идеологов - Александром Дугиным. Его политическая деятельность направлена на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшим советскими республиками. "Эта граница должна быть наша! – говорит Дугин. - Люди должны знать, что Россия не отступила. Границы между Донецкой областью и Россией блокированы незаконными формированиями, имеет смысл подтягивать протестные движения - из Донецка надо марш на пограничные территории, там надо активизировать деятельность. Если он подчиняется власти в Киеве - он не пограничник, а бандит. Украинской таможни и пограничников нет, создайте свой пропускной пункт, отберите часть пограничной территории".
Одновременно стало известно, что Екатерине Губаревой, которая координирует в Донецке сепаратистские действия вместо задержанного супруга, городской голова Донецка распорядился выделить бесплатно земельный надел в Донецке.
«Русские агенты в Донбассе - это бывшие СБУшники и менты, - комментирует для Gazeta.ua сотрудник, который просит себя не называть. - Они получают деньги на провокации, а сотрудники органов им помогают. Для стабилизации ситуации надо посадить, не принимая во внимание бывшие заслуги, этих русских агентов и все мгновенно успокоится. Организовать митинг без молчаливого согласия ментов нельзя. Милиция может останавливать автобусы с активистами за городом или вдалеке от места митинга, останавливать и арестовывать авто с агитацией, или арестовать за день до митинга активистов, или принудительно доставлять в суд или к следователю, можно объявить о сообщении о взрывчатке и блокировать площадь на подходах, чтобы разделить толпу и блокировать, а потом определить руководителей и арестовать. А о возможностях СБУ даже говорить не хочется, начиная от прослушивания телефонов и слежки, полное блокирование финансовых потоков всех спонсоров и организаторов митингов, физическое отвлечение и арест координаторов и организаторов - как в Украине, так и в России. Думаю, все финансовые потоки от соседнего государства на антиукраинскую деятельность подмяли под себя сотрудники СБУ, которые должны с этим бороться. Идет на пенсию ответственный работник и садится на такой подготовленный поток денег. Он эти деньги получает по определенным каналам и отчитывается о результатах. Поэтому активность гопников в Донецке и других городах связана только с тем, что Путин выделил больше денег и требует отчета. Нападения на простых людей, которые носят украинскую символику или разговаривают на украинском, будут становиться регулярными и более жестокими, чтобы об этом написали в газетах и показали по телевидению. Не остановятся даже перед убийствами активистов. Путину пришлось увести войска от границы, потому что США на него давят, и потому война перейдет на улице украинских городов, где гопники за деньги будут бить украинцев для получения картинки - какая бы засвидетельствовала в ООН, что в Украине беспорядок и анархия».

Напомним, в выходные дни пророссийская толпа перекрыла движение на главной улице Донецка, а затем на полчаса заблокировала железнодорожное движение на станции Донецк. По пути агрессивная толпа крушила машины с украинской символикой и нападала на их водителей. Так же вчера пророссийские активисты совершили нападения на участников велопробега, молитвенную палатку в Донецке и «Дорожный контроль».

13 марта от рук пророссийских активистов в Донецке погиб 22-летний парень, еще трое остались калеками.

Управление СБУ в Днепропетровской области начало досудебное следствие по уголовному делу против пользователей, которые призывали к сепаратизму в интернете.

В пресс-службе днепропетровского управления корреспонденту AIN.UA рассказали, что речь идет о призывах в социальных сетях, но данные самих пользователей в службе не раскрывают, поскольку идет расследование. На фото, которые распространила СБУ, видно, что речь идет о «ВКонтакте».

Следствие идет по признакам правонарушения по ч.1 ст. 110 Уголовного кодекса (посягание на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). В нем фигурирует группа лиц, которые через интернет публично призывали к смене территориального устройства Украины, по сообщению службы.


Днепропетровское СБУ установило личности троих жителей Днепропетровска, которые, по данным службы, принадлежат к «радикальной организации, которая позиционирует свою деятельность, как освободительное движение Юго-Восточных регионов Украины».


По решению судьи 15 марта в квартирах этих лиц правоохранители провели обыск, изъяли компьютерную технику и «агитационно-пропагандистские материалы деструктивного характера».

Если обратить внимание на фото агитационных материалов, которые предоставила СБУ, на них видны призывы «просить помощи и защиты у России.



Темнокожего иностранца-провокатора, который призвал дончан к сепаратизму, выслали из Украины. Об этом заявляют в СБУ.


Заезжие гастролеры, исполняющие роль местных жителей, перепутали флаг футбольного клуба с флагом украинских националистов.

Видео в сеть выложили сами участники уничтожения флага, но опомнились и удалили ролик. Однако пользователи успели сделать копию.

Знаменитая футбольная команда «Шахтер» является гордостью жителей Донецка.
Виталий Кличко, находясь в Донецке, заявил, что "сегодня референдумов в восточных областях Украины требуют граждане другой страны". Вчера сепаратисты, вооруженные ручными гранатами, сорвали митинг за единую Украину в Донецке, а в Луганске атаковали местную обладминистрацию.
Заявление губернатора Луганской области Михаила Болотских об отставке недействительно.

Документ он писал под давлением "физической расправы над женщинами и детьми, которые находились в ОГА" во время штурма здания. Об этом заявил сам Михаил Болотских, сообщает пресс-служба Луганской ОГА. Информацию о своей отставке он опроверг, пишет gazeta.ua.


"Заявление об отставке я писал под давлением. Ведь была угроза от сепаратистов физической расправы над женщинами и детьми, находившихся в здании облгосадминистрации. Поэтому ради стабилизации я был вынужден написать заявление, которое является недействительным", - заявил он.

По словам Болотских, он продолжает работать.

"Я работаю на Украину. Держу ситуацию под контролем, стою на защите суверенитета Украины, территориальной целостности нашего государства, интересов жителей Луганщины. Ни в коем случае я не собираюсь прекращать это делать - в такой непростой ситуации это было бы неправильно", - заявил Болотских.


Также он сообщил, что силовые структуры области работают в обычном режиме и занимаются урегулированием ситуации в правовом поле.

Как известно, 9 марта пророссийские митингующие из числа представителей организаций "Луганская гвардия", "Молодая гвардия" и граждане России ворвались в здание Луганской ОГА, вывесили флаг РФ над ОГА и заставили Болотских написать заявление об отставке.


Провокаторы из России устраивают митинги и не скрывают этого. Они не скрывают откуда приехали и даже кичатся видео своих провокаций. Сейчас российские митингующие оказались удобным инструментом в борьбе против Украины.



Журналисты разоблачили манипуляции Путина и "подмену понятий". Украинские журналисты проанализировали манипуляции Путина и сделали аргументированный ответ на ложь.

В партии "УДАР" считают необходимым немедленно закрыть паромную переправу "Крым-Кубань", украинские границы и воздушное сообщение над территорией Крыма.

Соответствующее заявление распространено пресс-службой партии в субботу.

"Сегодня стоит вопрос сохранения украинской государственности и территориальной целостности Украины. Необходимо немедленно сделать все возможные шаги для отпора агрессии со стороны России и защиты суверенитета и целостности Украины", - заявляют в партии "УДАР".

Ранее сообщалось о том, что государственная пограничная служба Украины начала специальную операцию на границе с Приднестровьем для недопущения въезда в Украину провокаторов .

Оружие, которое они использовали накануне - изъяли. Об этом своем Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Глава силового ведомства подчеркнул: все граждане Украины, а особенно активисты и представители СМИ, должны адекватно реагировать на ситуацию. Аваков заявляет - провокации профессионально готовятся специалистами соседней страны, поэтому новости российских информагентств о беспорядках появляются раньше самих фактов столкновений.

Подстрекательство к беспорядкам финансируются бывшими руководителями страны, сотрудничающими с российскими экстремистами. Поэтому все население страны сейчас должно сохранять спокойствие и выдержку, отметил министр.

Сначала они победили в Крыму бабушку, учительницу русского языка и литературы.

Потом одержали сокрушительную победу в Мариуполе над микроавтобусом сиротского дома "Пилигрим":

Из ФБ заведующего домом пастора Геннадия Мохненко:


Поздравляю "активистов" проросийского митинга!!! С криком "Бей бандеровцев!" вы доблесно атаковали сегодня попавшийся под ваши руки автобус детского реабилитационного центра для беспризорников! С великой "победой" вас!!!!
Спасибо бывшему беспризорнику, одному из воспитанников !Пилигрима”, выросшему на улицах города с пяти лет. Он подставил свою голову под ваши кулаки и прикрыл наших друзей – журналистов, снимающих авторское кино, а совсем не бандеровские новости (как кто-то крикнул "из ветвей”), от обезумевшей и крушившей автобус толпы!
Продолжайте убеждать себя в том, что вы разбивали автобус "правого сектора", но это был транспорт нашего детского реабцентра для сирот и беспризорников!!!
Ирония состоит в том, что мы в сопровождении этого автобуса за последние два года проехали на великах через всю Россию! Это, действительно, весело думать о том, что нас так здорово встречали тысячи людей в десятках городов центральной России, Урала, Сибири... Встречали с хлебом-солью, с концертами и даже с украинским народным хором!


... На автобусе (не вовремя, на десять минут подъехавшем к митингу по пути в “Пилигрим” ) написано "Россия без сирот" и очень крупно - "Дети"! Но не обращайте на это внимание... Бей детский автобус - спасай Россию!
Спасибо тем, кто среди этой толпы не перестал быть людьми и хоть как-то пытался образумить озверевшую (для них самих непонятно почему. 98 процентов вообще не понимали, почему они накинулись на этот автобус!!) массу. Спасибо ребятам, которые пытались (хоть и тщетно) это остановить! Спасибо тем, кто пробовал прикрыть наше авто от идиотов, стрелявших из оружия по автобусу с надписью "ДЕТИ".
И кстати, я - русский. Отец 32-х приемных детей. Мамка из под Питера, отец из Курска. И еще кое-что. Я еще больше люблю Россию с этого вечера! Потому что Россия - это не вы... не те ублюдки (прости, Господи), кто это сегодня сделал. Это я знаю абсолютно точно!!!

P.S. Сегодня этим ребятам-журналистам я читал любимые отрывки из Достоевского и Толстого... и говорил с ними о Великой Русской культуре!!! Ну надо же такое приложение к моим заметкам....!!!))) Но я еще раз скажу.. "Это не русские люди... - это безумная озлобленная толпа..." Жаль только что с русскими флагами... ((( Не держу зла... просто жаль людей...




На YouTube появилась видеозапись, сделанная 6 апреля сразу после захвата здания СБУ в Луганске.

На видео участники сепаратистских митингов делят полученные деньги.


Донецкие сепаратисты получили новый план действий из координационного центра в России.

В нем отсутствует пункт о "присоединении Юго-Востока Украины к России". Об этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром российские кураторы «обновили» план для донецких сепаратистов, убрав пункт о "присоединении Юго-Востока Украины к России". По сути, это - начало "слива" Москвой украинских сепаратистских движений, которым определена роль "пушечного мяса" в играх Кремля.


Не знаю, стало ли это следствием тех проблем, с которыми Кремль уже столкнулся в Крыму, и теперь он боится не переварить новые украинские регионы. Либо же такая корректировка стала следствием международного давления. Хотя, возможно, свою роль сыграли все эти факторы", - написал Тымчук.

При этом он не исключает, что завтра видение ситуации в Кремле опять изменится.

6 апреля на востоке Украины прошли провокации. В частности, пророссийские активисты захватили областные администрации в Донецке и Харькове. В Луганске штурмом взяли СБУ и захватили филиал Нацбанка. Также была захвачено здание СБУ и в Донецке.




Мэр Харькова заявил, что вопрос о проведении «референдума» даже не обсуждается.

Об этом Геннадий Кернес заявил, находясь в здании областной администрации, захваченной вооруженными пророссийскими боевиками, передает УНИАН.

«Если есть у кого-то сепаратистские настроения, я этим людям объяснил: Никаких референдумов, потому, что нет закона. Никаких других вопросов никто с ними обсуждать не будет», - заявил он.

Кернес также отметил, что захватившие здание требовали подробного отчета об убийствах на Рымарской двух молодых людей с 14 на 15 марта. Он отметил, что с ними будут говорить только о ходе расследования убийств на Рымарской. Вопросы о референдуме, о внеочередной сессии обсуждаться не будут.


Эту информацию подтвердил глава Харьковской облгосадминистации Игорь Балута, который также находится в здании.

Отвечая на вопрос журналистов, почему захватившие здание люди установили на шпиле флаг РФ, Кернес заявил: «Среди любой толпы есть люди, у которых есть, может быть, свои задачи. Давайте мы не будем накалять страсти, давайте сделаем все, чтобы урегулировать все, что сейчас происходит».

На площади Свободы в Харькове сегодня проходит два митинга: за присоединение к России и против сепаратизма.

6 апреля на востоке Украины прошли сепаратистские провокации. В частности, пророссийские активисты захватили областные администрации в Донецке и Харькове. В Луганске штурмом взяли СБУ и захватили филиал Нацбанка. Также было захвачено здание СБУ и в Донецке.





Космополит К°on


1 Комментарии:

Щас ватники позорные начнут скулить это все провокация, проплачено Америкой и ЗАПОДОМ ;) и снято на деньги ЦРУ с привлечением рептилоидов и жидов ха ха ;) твари москальские вас уже начали выдавливать с Украины, мочи ватников как деды наши мочили тварей красножопых в Одессе..

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More