6 мар. 2014 г.

Массовая высадка фашистских войск в Севастополе

В Севастополе с десантных кораблей ЧФ РФ высадилось более 50 единиц боевой техники и около 500 российских военнослужащих.

В Севастополе в Казачьей бухте с десантных кораблей Черноморского флота Российской Федерации высадилось более 50 единиц боевой техники и около 500 российских вояк, сообщает Севастопольское интернет-издание "Гражданская оборона".

Как стало известно изданию, в Казачьей бухте, в районе 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации было выгружено более полусотни единиц военной техники и около полутысячи солдат.

Бойцы воздушно-десантных войск, которые выгрузились, в том числе из большого десантного корабля "Азов" Черноморского флота РФ, зашли в расположение части российской морской пехоты. Судя по внешности, это представители национальных меньшинств, проживающих на территории России.


Как прокомментировал высадку десанта один из военных экспертов, присутствие военнослужащих, представителей российских нацменьшинств затруднит утверждение, что фашистских военнослужащих в Крыму нет, а есть только севастопольская самооборона.


Более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.

В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны Украины.



Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул.комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.

В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей.

При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины.


В Министерстве обороны Украины заявили, что фашистки настроенные активисты выключают свет и воду в воинских частях в Крыму и блокируют въезды. Так, в Севастополе в одной из воинских частей ВС Украины родственники заблокированных в здании военнослужащих пытались передать им продукты питания и еду, однако их не пускали к ограде, а некоторых даже избили. Парубий "Протестанты", под прикрытием вооруженных военных РФ, не подпускали и обидно ругались в сторону женщин и детей военнослужащих, которые принесли еду и предметы личной гигиены.



Некоторых людей они не только не подпускали к ограде заблокированного сооружения, но и даже избили" , - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны. Также капитан корвета ВМС ВС Украины "Тернополь" Максим Емельяненко сообщил, что корабль полностью отрезали от суши и теперь военным не могут передать продукты питания. Как сообщалось ранее, в осаде большое количество объектов Крыма, но украинцы не сдаются.

Уже более сто семей крымских татар перебрались во Львов. Из-за неспокойной ситуации в Крыму они вынуждены оставить свои дома, говорится в сюжете ТСН.19:30. Дома, говорят, звучат выстрелы и угрозы. Крымчане временно селятся в семьях львовян и в местных санаториях. Едут в основном семьи с детьми.



Координатор поселения беженцев рассказывает, что помимо жилья для них придумали и развлекательную программу, экскурсии. А для детей есть даже учителя и воспитатели-волонтеры. "Вызвалась сегодня одна частная школа заниматься бесплатно детьми от 3 лет до 5 класса. Вызвался один бассейн - готовы заниматься с детьми плаванием", - рассказал координатор расселения крымцев Олег Коляса.


Морская пехота научила крымских титушек уважению к чужому имуществу. В Феодосии украинские военные прогнали местных "титушек", которые выключили электроснабжение в части.



Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More