22 февр. 2014 г.

Власть нужно менять как носки

От чего так окружающему быдлецу рвёт жопу украинский майдан? Нет, ну серьёзно? Сегодня отводил малого в садик и услышал феерический по накалу идиотизма и гражданской сознательности диалог тёток на вахте:
- Да шож это такое делается?! Уже оружие на власть подняли! Разгромили всё бандиты чёртовы!
- Ага ага, а восстанавливать кто будет? Россия конечно..
- Это же надо такое, простой человек туда не пойдёт! Всё куплено! пок-пок-пок кокок!
- Путин бы давно расстрелял без разговоров бандитов этих!
И подобные речи я слышу повсюду, куда бы не пошёл. Они на работе, они в автобусе, они повсюду. Все эти ёбаные люди шутят, или на самом деле ебанутые? Меня всегда поражало, что в России думать своей головой и анализировать информацию считается каким-то чуть ли не западлом. Типа, кто думает - тот лох! Что же вас всех, господа, так возмущает? Что где-то люди ещё сохранили способность самим выбирать свой путь? Что кто-то смеет не жрать молча что барин соизволит кинуть и возмущаться кретинскими антиконституционными законами и (О БОЖЕ МОЙ!!!) требовать их отмены, а тех кто их принял - на мороз? А ватникам не кажется, что такой важный вопрос, как полная смена курса страны - это, как бы, не жопу почесать и тут следует спросит мнение народа? Референдум в странах бывшего СССР тоже видимо считается западлом. И не надо блядь тут рассказывать про дороговизну этого мероприятия, потому как разворовать 30 млрд евро кредитов- это нормально, а референдум дорого. Не может и не должен один хуй, даже если он президент решать за всю страну, как ей дальше жить. А это мудло даже объяснить не потрудился, с какого собственно хуя такие резкие перемены. Типа, отъебитесь холопы, как сказал, так и будет. И вас ещё удивляет чего это народ так взбунтовался, да?
Промывка мозгов в СМИ идёт полным ходом. А вы не задумывались, кто и зачем пытается вам внушить весь этот бред про "всё куплено", "ето всё происки поганой Америки" и пр.? Да потому что это прецедент, это пример, как может быть, если класть хуй на мнение народа. И у Путина начало жимкать очко, что ватники, глядя на это, наконец-то вынут голову из жопы и повесят его на фонаре. Я не говорю, что среди протестующих нет мутных личностей со своими мутными мотивами, но это сопутствует любой революции, не надо путать причину со следствием. Но вы таки хотите сказать, что все 100 тыс человек на майдане купили? И в регионах всех купили? Вообще всех-всех купили? А может к психиатру всё таки, а то симптомы у вас тревожные. А, нет, погодите, это же НАЦИОНАЛИСТЫ всё, точно они! Только с каких пор национализм стал чем-то плохим? Я понимаю, что у рядового хомячка в голове настолько насрано, что он не отличает национализм от нацизма и фашизма (а может и гомосексуализма) и вообще всё что заканчивается на "изм" для него очень плохо. Той же Норвегии и Швеции национализм жить не мешает, а очень даже наоборот. Пошукайте-ко в Норвегии и поищите цыганские диаспоры, китайские кланы и прочие массовые скопления грязноты. Нету? То то и оно. А теперь посмотрите что дал остальной Европе их интернационализм и негрО-любие. Миллионы социальных паразитов не желающих работать, сидящих на пособии, люто плодящихся и требующих себе равных прав с нормальными людьми. И не кажется ли вам, ребята, что вас где-то наебали? Так что не надо про национализм, как про что-то плохое.
Нам рассказывают что революция приведёт к хаосу, нестабильности и прочим ужасам, но подобные кукареканья это прямой путь к тухлой Российской политике, дескать, если не Путин, то кто? Да найдётся блядь кто! Не понравится новый - снова на мороз. И следующего и следующего, пока не найдётся нормальный. Власть нужно менять как носки. Она должна чувствовать ответственность за свои дела и всегда помнить о последствиях. Только так можно добиться ответственного правления и восприятия народа как источника власти. Но, глядя вокруг, я понимаю, что всё уже просрано и никому нахуй не надо. Контактик ведь ещё не прикрыли, водка есть пока в магазинах и курнуть чего можно, да и жрать вроде бы есть пока и видосы про котиков на ютюбе посмотреть всё ещё можно. А права, свобода, будущее.... да кому оно нахуй надо.....


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Шесть психологических проблем россиян

Проблема №1: паранойя
«Россияне, как и американцы, думают, что весь остальной мир такой же, как их страна. Я не могу сказать, сколько раз мне пришлось объяснять, что, в отличие от российских, американские гаишники не берут взяток. Или что Белый дом не диктует New Republic редакционную линию. Россия – фантастически циничное, коррумпированное и жестокое место, но это не означает, что Америка является такой только потому, что Россия является. Америка может быть жестоким и коррумпированным местом исходя из собственных соображений».

Проблема №2: стокгольмский синдром
«Я не могу сказать точно, сколько олимпийских выпусков новостей на «Первом канале» ведущие начинали с рассказа о том, что западная пресса думает о России. Что западная пресса думает о церемонии открытия? Что хорошего западная пресса пишет об олимпийских объектах? А о наших потрясающих спортсменах? Простите, но разве вы не возрождающаяся сверхдержава, страна Гагарина и Достоевского? Почему вы заботитесь о том, что коррумпированный Запад думает о вас?»

Проблема №3: комплекс неполноценности
«Кроме того, обратите внимание, что я говорю «западная», а не «международная» пресса. России наплевать, что пишут о ней индийские или китайские газеты. Россию привлекает все «европейское». То или иное здание – «европейское». Товары желанней, если они «европейские». Однажды я видела, как Владимир Путин на встрече с инвесторами выступил с речью о том, насколько Россия является «европейской» – такого вы никогда не слышите, скажем, во Франции. При этом Россия возмущается западными «извращенными социальными нормами», что приводит нас к психологической проблеме №4 – шизофрения.

Проблема №5: непонимание последствий
«Россия заняла прочные позиции на мировой арене, сделав несколько довольно спорных вещей: она запретила усыновление российских сирот американцами, приняла антигейский закон, посадила в тюрьму трех глупых молодых женщин за танцы в церкви, предоставила убежище Эдварду Сноудену… При этом Россия ждет, что американцы отправят Барака Обаму на открытие Олимпиады, а мир будет говорить с восхищением о ее историческом величии и мощи. Путинская Россия хочет, чтобы ее боялись, но также она хочет и быть любимой, и теперь не может понять, почему, пока она показывает миру средний палец, тот не душит ее в объятиях».

Проблема №6: задержка в развитии
«Есть что-то очень подростковое в современной России. Она спадает в лице от малейшей критики, но при этом чувствует гордость от того, что она какая-то неправильная (русские часто цитируют знаменитое «умом Россию не понять»); она отчаянно хочет нравиться и мечтает, чтобы ее взяли в компанию крутые ребята».






Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More