22 февр. 2014 г.

Олимпиаду в Сочи сорвали западники !

Боевые бригады наголо бритых молодчиков вот уже три года подряд проникают по ночам на олимпийскую стройку и уничтожают всё построенное за день трудолюбивыми таджикскими россиянами. День за днём могучая евразийская орда строила дворцы невиданной роскоши, но каждую ночь проклятые иваны затягивали потуже шнурки на своих мартенсах и шли разрушать.
Вот что об этом пишет немецкий фотограф: «В первом номере, который мне предложили, была груда строительного мусора. Во втором спали гастарбайтеры. В третьем жила бездомная собака. Поднимаюсь на лифте, а из моего номера выходит бездомная собака. И тут я понял: приехали». Оцените коварство мирового гей-лобби: ну ладно, строительный мусор и таджики — это ещё куда ни шло. Но подселить к немецкому фотографу бездомного пса?
С другой стороны, пусть радуется, буржуй, что у него вообще есть номер. Команда CNN месяца четыре назад забронировала одинадцать номеров. Команде CNN выделили один двухместный, потому что остальные десять как раз на днях украдены фашиствующими содомитами и лично Алексеем Навальным. Идёт расследование, Следственный Комитет на хвосте у преступников. Вор должен сидеть в тюрьме.
У журналистки Чикаго Трибьюн из-под крана вместо воды идёт ядовито-жёлтая жидкость, которую на ресепшене советуют ни в коем случае не наносить на лицо, потому что это «очень опасно». Западникам и националистам мало глумиться над победой в великой отечественной войне и традиционными ценностями — теперь потерявшие всякий стыд террористы травят воду в номерах иностранной прессы.
В лобби одного из отелей нет пола, но зато есть портрет президента Путина в аккуратной рамке. Президент Путин сурово смотрит на иностранных журналистов, как бы намекая им, что нашим дедам под Прохоровкой пришлось ещё и не такое пережить по милости объединённой Европы. Подумаешь, нет пола в лобби. В соседней гостинице лобби вообще не успели построить, how about that?
Иностранные журналисты вздыхают и меняются предметами быта. Счастливые обладатели лишних лампочек обменивают их на шторки для ванной и другие полезные приспособления. В большой цене подушки, их не хватает. Джонни Бальфура из Ванкувера отвели на склад и заставили расписаться за выданные ему простыни и рулон туалетной бумаги. «Блин, как будто снова в армейскую учебку попал» — восхищённо пишет Бальфур у себя в блоге.



В отеле для спортсменов лифт перестал работать через день, а на лестницах темно и все ступеньки имеют разную высоту. Выходы на этажи в отеле для спортсменов перегорожены массивными пожарными дверьми, которые запираются по загадочному распорядку, поэтому весь отель для спортсменов завидует живущим на первом этаже — они могут вылезать в окно в любой удобный момент.
Вместо клумб — бурое месиво из глины и строительного мусора, велодорожки зияют дырами, потому что кто-то украл все канализационные люки. Люди в народных костюмах лихорадочно красят пожухшие газоны в ядовито-зелёный цвет из баллонов с краской. В меню олимпийской столовой фигурируют cakes in ass.
Даже в туалетах заметны внимание к деталям и высокий полёт государственной мысли — унитазы, например, кое-где расставлены попарно, по два на кабинку, потому что советский человек природный коллективист, а раковины не подключены к трубам, потому что мыть руки — это не пролетарское дело.



Пусть изнеженные буржуи ноют. Здесь вам не Ванкувер, здесь климат иной, здесь Сочи, олимпиада для настоящих мужчин.
Строго говоря, происходящему есть два объяснения. Либо путинская власть окончательно сошла с ума, либо она не совсем власть. Консервативные диктаторы так себя не ведут — у консервативных диктаторов народ может и даже должен есть вместо мяса траву, но олимпиады, чемпионаты мира и международные промышленные выставки будут вылизаны до блеска.
Олимпиада — это очевидный пиар, требовать себе у МОК зимнюю Олимпиаду можно с одной единственной целью: продемонстрировать, что убийство оппозиционных политиков и однопартийная система не мешают строить хорошие стадионы. Как это сделали китайцы в Пекине. «Да, мы притесняем нацменьшинства и смеёмся над идеей свободных выборов, а государство всё равно работает как часы — выкуси, белый человек».
В случае с сочинской олимпиадой этот принцип упорно отказывается работать. Получаются какие-то странные выводы. «Да, мы притесняем геев, а ещё не в состоянии обеспечить подушками самую дорогую олимпиаду в истории массового спорта».


«Мы не слышали про права человека, фильтры для воды и словарь английского языка». «У нас сажают за отрицание ВОВ, но зато мы не можем построить нормальный отель». Eat that, цивилизация!
Господи, какой евразийский проект, какая консервативная революция? Ваш евразийский проект не в состоянии сиденье к унитазу прибить правильной стороной. Консервативная революция пасует перед тротуарной плиткой и прокладкой канализационных труб. Культурная война с прогнившей Европой стопорится на стадии «мы боимся, что сотрудники респектабельных западных изданий будут красть простыни».
Как будто этого мало, сочинская пресс-служба ещё и умудрилась радостно влезть во все возможные скандалы, от отравленных отходами колодцев в окрестных деревнях до жестокого обращения с животными. Негатив мощная машина евразийского пиара попыталась купировать показом Путина в клетке с детёнышем леопарда. «Ребята, вам не кажется, что над президентом мало издеваются в англоязычном твиттере? Немедленно тащите сюда леопарда!»
Устав смеяться над леопардом, зеркалами на уровне поясницы и батареями на уровне потолка, иностранные журналисты начинают задаваться более важными вопросами. Например: «А что, если силовики и борцы с терроризмом, которые охраняют нас от Имарата Кавказ — что если они такие же квалифицированные, как строители и организаторы?»


Бедные иностранные журналисты. Мы-то с вами точно знаем, что силовики здесь ещё одарённее, все сорок тысяч как на подбор.
Вчера в руки редакции попал черновик отчёта Starfor по итогам сочинских игр. Он очень короткий: «Российской Федерацией управляют кретины». Действительно, все предыдущие пятнадцать лет западная аналитика не могла договориться: Путин идиот или просто очень хитро прикидывается? После сочинского международного позора этот вопрос можно наконец закрывать. Будем честны, на такое и пятьдесят миллиардов не жалко.
«Я — Путин, я мощный царь царей. Взгляни на мои труды, смертный, и ужаснись». Рядом два оборванных таджика растаскивают руины убогой времянки в Красной Поляне.









Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More