23 февр. 2014 г.

Банда «Беркут» вывозят свои семьи из Киева

Бандиты или так называемые бойцы Беркут эвакуируют семьи из украинской столицы.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила журналистка, бывший пресс-секретарь Арсения Яценюка Иванна Коберник.

«Одна из жен, работающая в детсаде, пришла сегодня срочно отпрашиваться с работы. Заведующая сказала ок, но в заявлении ты должен указать причину. И призналась, что все «беркутовцы» отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение», – написала она.

Журналистка советует оппозиции предложить более ощутимые гарантии для тех, кто готов перейти на сторону народа, передает ru.tvi.ua.

«Это означает – они боятся и они будут звереть дальше. Оппозиции стоит подумать о более ощутимых гарантиях для тех, кто готов прямо сейчас выйти из этой милицейской банды. А «беркутовцам» стоит вспомнить – они в Австрию убежать не смогут! За рубежом их домики и счета не ждут! Никто их не защитит, когда власть тех, кто развязал террор, накроется медным тазом!» – подчеркивает Коберник.

Протесты против срыва подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС в Украине продолжаются уже более двух месяцев. 22 января произошли наиболее серьезные столкновения между сторонниками оппозиции и силовиками. На улице Грушевского в Киеве началась очередная жесткая зачистка демонстрантов.


Спецназ и внутренние войска атаковали баррикады, возведенные протестующими. Наступление сопровождалось выстрелами. Силовики вышли за линию сгоревших два дня назад автобусов. Люди пытаются убежать, однако милиционеры их догоняли и избивали.


В результате столкновений, как минимум, трое человек убиты, несколько сотен получили ранения. Двоих демонстрантов, среди которых - белорус Михаил Жизневский, застрелили силовики. Один из протестующих упал с колоннады и умер в реанимации.



Это вооруженное бандформирование - угроза для Украины, - Парубий о "Беркуте" и издевательствах над активистами.


О зверствах "Беркута" появилось еще одно свидетельство активиста, отпущенного на поруки.
"Прошу максимального распространения! Несколько часов назад суд отпустил на поруки народного депутата Ирины Сех 17-летнего Михаила Нискогуза, которого задержали на Грушевского. То, что он рассказал, меня бросило в холодный пот. Говорит, что его схватил харьковский "Беркут", по рапорту майора Василенко. Раздели догола, через строй гнали и били, заставляли петь на снегу гимн. А также запихивали нож в анальное отверстие и резали... Завтра должна быть его пресс-конференция. Господи, помоги нам!", - написал он.


Армянская община объявила охоту на убийц погибшего на Майдане активиста Сергея Нигояна.
Об этом на своей странице в сети Фейсбук написал пользователь Mikael Karapetian.
"С этого момента ( 22.01.2014 ) врагом всех армян мира является убийца (убийцы) Сергея Нигояна - на ул. Грушевского, Киев.



Ситуация требует немедленного вмешательства всех организаций армян по всему миру. На плечи украинской армян ложится задача посложнее - найти убийц и всех причастных к этому преступлению. Можете назвать ее "Немезис - 2" - как вам будет угодно. Мы находили всех причастных к Геноциду по всем уголкам мира.

Нам будет несложно отыскать этих ребят в Украине. Все армяне Украины и мира!. Отныне все, кто каким-то образом связаны с убийством Сергея - в опасности! Помните об этом. Наша основная задача - это убийцы армянина. И нас абсолютно не волнует - окажется это "Правый сектор", МВД , Аль-Каида или Союз любителей керлинга островов Вануату, нас это совершенно не волнует", - говорится в сообщении.

«С того момента, когда Янукович убил Сергея Нигояна и еще двух наших ребят, имена которых мы пока не знаем, он перестал быть президентом Украины и стал убийцей».Об этом, как сообщает Segodnya, заявила бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.


Тимошенко обратилась «ко всем людям в любых погонах государства Украина: не берите кровь украинцев на душу. Ни работа, ни зарплата, ни погоны не стоят смерти вашей души. Я призываю вас увольняться из рядов наемных убийц Януковича и переходить на сторону страны. Я знаю, что матери так же молятся за вас и Украину, как и матери тех дочерей и сыновей, которых вы убиваете и калечите». Тимошенко также обратилась к лидерам демократического мира с просьбой открыть второй масштабный фронт против диктатуры, установленной в Украине.

Во Львове молодые люди в масках разрисовали краской магазины регионалов.
В акции принимали участие около 40 молодых людей. Они разрисовали краской стены, фасады и витрины зданий торговых предприятий и банков, которые принадлежат членам Партии регионов. После акции они забросали пиротехникой здание прокуратуры Львовской области.


Тем временем в Киеве сегодня был сожжен офис Партии регионов.


Как сообщалось ранее, львовские активисты не выпускают служащих внутренних войск на Киев, блокируя выезд из военных частей.


Враги народа Украины

Эксперт СБУ о том как уничтожить БЕРКУТ

Народ победил ! банда позорно покидает Украину

Хроники МАЙДАНА





Космополит К°on


1 Комментарии:

Беркут преступное банд-формирование потому и боротся ними надо как с бандитами любыми способами не стоит боятся повторюсь любыми способами они вне закона даже если посадят власть наша уже труп, а потому вас скоро все равно выпустят даже если вы отправите беркутовца или рыгынала в ад ;) на местах собирайте информацию о их собственности делайте так что бы у них земля горела пот ногами..

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More