19 дек. 2013 г.

"России 24" на Майдане вручили "Оскара" за брехню

Корреспонденту телеканала "Россия 24" Артему Колу в Киеве во время прямого включения участник "евромайдана" вручил имитацию статуэтки "Оскара" за "ахинею и ложь в прямом эфире".
Инициатором вручения "премии" стал украинский журналист Виталий Седюк, который уже несколько раз пытался прерывать прямые включения российских телеканалов.
Президент России Владимир Путин назначил одиозного ведущего гендиректором нового информагентства.

Напомним, Владимир Путин сегодня подписал указ о ликвидации РИА «Новости». На его базе будет создано международное информагентство «Россия сегодня». Об этом говорится в тексте указа президента России, опубликованного на сайте Кремля.

Другим указом Путин назначил одиозного ведущего Дмитрия Киселева генеральным директором федерального государственного унитарного предприятия «Международное информационное агентство «Россия сегодня».

Стоит отметить, что вчера Дмитрию Киселеву с Евромайдана передали «Оскар» «за ахинею и ложь в прямом эфире». Награду пропагандист получил за лживый сюжет с Евромайдана.
"Мы любим россиян, но после того, как вы освещаете..." - сказал Виталий Седюк, после чего его коллега из телеканала "Россия 24" вытолкнул его из кадра.
Виталий Седюк, по его словам, хотел передать через корреспондента статуэтку "Оскара" для "России 24" и "сотрудника ВГТРК Дмитрия Киселева".
Со второй попытки украинскому журналисту удалось вручить статуэтку Артему Колу.
Тем временем, украинский депутат, член правящей Партии регионов Олег Царев направил депутатский запрос в Совбез Украины и МИД с требованием запретить въезд в страну нескольким иностранцам, которые, по его мнению, принимают участие и пытаются влиять на происходящие на Украине внутриполитические процессы.
Агентство УНИАН публикует тексты обращений в СБУ и МИД Украины, авторство которых приписывается Цареву. В числе 15 иностранцев значится экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, приезжавший в Киев поддержать протестующих.
Число участников киевской акции за евроинтеграцию Украины достигло, по разным оценкам, 590 - 700 тысяч человек. Вечером в воскресенье несколько десятков активистов в масках с помощью металлического троса повалили памятник Владимиру Ленину на Бессарабской площади в столице Украины.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Участники оппозиционного "Марша миллиона" возводят баррикады и устанавливают палатки возле зданий Кабинета министров и администрации президента Украины.
Как передают корреспонденты BBC Украина, у здания Кабмина "уже построены баррикады из мусорных контейнеров, лавочек из Мариинского парка и бревен".
Армейские палатки установлены у входов в здание президентской администрации, а также на улице Грушевского, где размещается Кабинет министров.






Эскадрон смерти на Майдане 20.02.2014




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More