7 февр. 2014 г.

Кличко победил Поветкина

В Москве завершился бой за титул чемпиона мира по боксу, в котором украинец Владимир Кличко победил россиянина Александра Поветкина в бою, продлившемся все 12 раундов - по очкам. Как передает корреспондент УНИАН, украинец защищал в этом бою титулы чемпиона сразу по четырем версиям - WBA, WBO, IBF и IBO. В начале боя Поветкин постоянно пытался сблизиться с соперником, не давая ему действовать на дистанции. Постоянные захваты явно нервировали украинца, но периодически он находил возможность нанести удар. Впрочем, Поветкин также, хоть и редко атаковал, но точно. К концу пятого раунда преимущество Кличко стало заметным. Поветкин все чаще пропускал удары, но еще вполне мог переломить ситуацию. Более того, россиянин избирал очень простые ходы, не пытаясь удивить соперника тактическими заготовками. Поветкин предпочитал силовую борьбу, что никак не могло принести ему успех. А в седьмом раунде Кличко трижды отправил соперника в нокдаун. Правда, Поветкин дотерпел до конца раунда, не позволив завершить бой уже в этот момент. Что любопытно, перерыв пошел на пользу Поветкину, который держался на протяжении последующих раундов. А в 11-м раунде Кличко и вовсе пропустил несколько чуствительных ударов от соперника. В итоге, бой закончился победой Кличко по очкам единогласным решением судей. Таким образом, Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира. Читайте все новости про бой Владимир Кличко - Александр Поветкин в УНИАН, благодаря пресс-туру в Москву, организованному ТМ "Хортиця".

Украинец Владимир Кличко достаточно легко одолел российского боксера Александра Поветкина и остался чемпионом мира в тяжелом весе по четырем различным версиям. Александр Поветкин в каждом раунде пытался идти в атаку, но все время пропускал большое количество ударов. Несколько раз россиянин оказывался на настиле ринга, но затем вставал и продолжал поединок. Ни одного раунда Александр так и не выиграл.


Это поражение стало первым в карьере 34-летнего Поветкина. Ранее россиянин выиграл все 26 боев (18 из них - нокаутом), Кличко-младший одержал 61 победу (51 - досрочно) и потерпел три поражения (все - нокаутом).


В этот вечер в спорткомплексе «Олимпийский» присутствовали такие видные гости, как Леннокс Льюис, Джордж Форман, Елена Исинбаева, Костя Цзю и многие другие.

Русская православная церковь объяснила поражение Александра Поветкина от Владимира Кличко.

В качестве основной причины глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) назвал то, что россиянин слишком увлекся язычеством, пишет «Космополит».

«Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир», - заявил отец Димитрий. Во время боя духи пращуров Поветкину не помогли, констатировал священник.

«Поветкин в начале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг» - отметил священник. Надо было «не руны накалывать, а тренироваться», подчеркнул он.



«Не будем забывать о том, что нашему сердцу нужны не идолы (обереги, руны, заговоры), но свобода жизни во Христе. За эту свободу мы сражаемся с хозяином, по выражению Вячеслава Бутусова, «этого дохлого мира», бросаем ему вызов в Таинстве крещения, сочетаемся Христу и вот так, сражаясь и молясь, идем по жизни навстречу своему воскресению», - заявил отец Дмитрий.

Напомним, вчера Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.




Космополит К°on



3 Комментарии:

Причины поражения Поветкина:
- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец - Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет - Кличко предательски боксировал только левой - Бой не успел освятить Патриарх - В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили. - Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл - Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру

Судьи не говорят по-русски - Гонорар был в долларах, а не в рублях -Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ - Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя - Гимн игрался не на балайках - По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин - Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался - В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители - НАТО у границ России - Освещение было неравномерным

Отлупили витязя сранного..Били в голову, били медленно. Беспощадно лупило Поветкина чудище. РПЦ молилась за витязя..И Московия во главе с Путиным . Только радовались одни гастербайтеры , что получил звиздюлей витязь Сашенька

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More