12 июн. 2013 г.

Навального выдвинули кандидатом в мэры Москвы

Партия РПР-ПАРНАС выдвинула оппозиционера Алексея Навального в кандидаты на пост мэра Москвы. За его кандидатуру проголосовало большинство членов регионального отделения партии.
Как уточняет ИТАР-ТАСС, имя Алексея Навального оказалось единственным, внесенным в бюллетень для тайного голосования по утверждению кандидата от РПР-ПАРНАС на выборах мэра Москвы.

Кандидатуру Навального предложили сопредседатели партии Борис Немцов и Михаил Касьянов. При этом Немцов подчеркнул «смелость» Навального. А Касьянов признал, что ранее обсуждалось выдвижение его кандидатуры на выборах мэра Москвы в 2015 году.

«Но большинство членов бюро партии решило, что нужен единый кандидат, популярный. Таким является Алексей Навальный. У нас хороший шанс, хороший кандидат для вступления в политическую борьбу», — отметил Касьянов.

Сам Навальный представил партсобранию тезисы своей предвыборной программы. В основном он сосредоточился на критике действующей власти за нерациональное расходование бюджетных средств в сфере медицины и дорожного строительства.

В случае избрания мэром Навальный пообещал «требовать нового генплана на десятки лет вперед». Говоря о проблемах мигрантов, он заявил, что «власть является главным работодателем для них».

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Алексей Навальный намерен также в случае победы на выборах провести децентрализацию власти в Москве. «Большая часть власти и денег должны тратиться в муниципалитетах, там, где живут люди», — сказал он.

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября.




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More