1 июн. 2013 г.

Николай Стариков - ТРОЛЛЬ КРЕМЛЯ

Стариков обслуживает интересы диктатуры, нынешних правителей России, ненавидит Запад, Свободу и Демократию, является поклонником Сталина, советской власти! Позорная позиция! Он пытается внушить, что нашему народу НЕ нужна демократия, НЕ нужны честные и свободные ВЫБОРЫ, контроль за властью, НЕ нужны независимые СМИ, сильная оппозиция! Мол, все эти западные ценности русским, беларусам и украинцам не нужны! Им нужен Батька, Вождь, Барин!
Стариков ставит в заслугу Путину то, что тот строит газопроводы, но УМАЛЧИВАЕТ, что лишь КУЧКА людей обогащается за счет этих газопроводов, продажи нефти и прочих ПРИРОДНЫХ богатств России! Стариков обслуживает КАШЕЛЬКИ России, богачей России, 1% населения России!
Стариков пытается ВНУШИТЬ, что у России один враг - США, но фактически настоящие враги ВНУТРИ России - те, кто ГРАБИТ Россию, кто НЕ борется с преступностью и коррупцией, а ПЛОДИТ криминал, кто боится честных и свободных ВЫБОРОВ, кто лжет с экранов монополизированного ТВ, кто поддерживает одиозные РЕЖИМЫ и подрывает доверие, уважение к России!
Господин Стариков Николай провалился с презентацией в Киеве в книжном магазине «Читай-город» своей очередной книги- «Сталин. Вспоминаем вместе» на украинском языке. Для "избранного" украинского читателя-болвана, как и русскоязычной пятой колонны, которые должны бы поддержать Великий Нерушимый СССР-2. Стариков является организатором ПГР-так называемого Профсоюза граждан России, который он превращает в партию-партию имперских патриотов-сталинистов. В Киеве на презентации были члены филиала этого ПГР- пятая колонна бывшей империи из граждан Украины-киевлян, этнические русские- оккупанты и их спинно-мозговые потомки, так и не ставших нормальными гражданами Украины, являющиеся по сути врагами Украины, сидящие на привязи иудеев, давно захвативших Кремль, их идеологии неосамодержавия. Идеологией этого"профсоюза" является попытка реанимировать СССР иудо-большевиков. Для этого вытянут из преисподней их Сталин с целью его реабилитации и использования его как идейной и лживопредставленной биографической подпорки СССР-2.То есть, Стариков-рупор Кремля, отображает путинскую идеологию Ясы-Торы в форме Третьего Рима. Его публичные апологеты-известные Кургинян, Вассерман, депутат Думы Федоров-единокровки Старикова.



Смысл этих деятелей есть отделить Сталина-Юдошвили от Ленина-Бланка с гвардией, показав, что Сталин расправился с нехорошими "англосаксами"-Троцким и компанией. А сам строил правильный, хороший, мирный, для людей-СССР. Забыв начисто, что Сталин является верным учеником-ленинцем, программно уничтожавшим по плану Ленина(левитов) гоев(1921 год, программа сионистов) запланировал аж в 1931 году: «войну против крестьян, которой еще мир не видывал»(Ленин). Это был Геноцид-Голодомор 32-33 гг украинского этноса по всем территориям его расселения, включая Казахстан и Волгу в исполнении Сталина-Постышева-Кагановича(все иудеи). Кроме Западной части Украины, которая не досталась иудеям-большевикам. Виновны же во всем по-Старикову-«англо-саксы»(перевод стрелок), которые всю свою историю паскудят великой России, забыв также, что именно иудо-династическая Англия поддерживала и софинансировала амстердамский проект Россия с Исааком Петром первым на месте финно-татарской Московии(К.Маркс). Стариков имеет свой сайт, где используются оперативные материалы российских спецслужб. Понятно, кто такой Стариков? С этим и приехал он в Украину-со сказками о деДушке Сталине, убившим за свое «мирное строительство» только украинцев десятки миллионов.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Жаль, что во время бегства Старикова с Читай-города под прикрытием его охраны от украинской партии Свобода, камера отключилась и самые интересные кадры так и не состоялись. Но и этого достаточно. Стариков оскорбил украинский народ своим зверем Сталиным в Украине.




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More