8 дек. 2012 г.

Премьер-министр Австралии предупредила сограждан о конце света

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард в четверг выступила по национальному телевидению с 50-секундной речью, посвященной грядущему концу света.
Глава правительства адресовала свое выступление «дорогим, остающимся в живых согражданам-австралийцам». Гиллард напомнила, что, согласно календарю майя, конец света наступит 21 декабря 2012 года и призвала всех спасаться.

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард записала обращение к народу, в котором признала, что календарь майя - не пустой звук, и сказала, что конец света все-таки настанет.
Она сказала, что каков бы он ни был, этот конец, она останется со своими согражданами до конца.
О секретах календаря майя Сева Новгородцев поговорил с Дмитрием Беляевым - кандидатом исторических наук, изучающим иероглифическую письменность майя.
"Желаю всем удачи", - завершила свое выступление премьер-министр.

Австралийцы по-разному отреагировали на ролик, записанный для одной из местных радиостанций. Одни сочли его недопустимым, назвав выступление Гиллард "нецелевым использованием денег налогоплательщиков", другие поддержали главу правительства, объявив, что она полностью права.

Один из комментаторов выразил свое отношение к ролику следующим образом: "Джулия - молодец! Ты выросла в моих глазах! И, кстати, лично я надеюсь на зомби..."
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Гиллард стала не первым политиком, который за последнее время выступил с комментариями о наступлении конца света 21 декабря 2012 года. Ранее депутат Госдумы РФ от ЛДПР Ярослав Нилов более оптимистично высказался по этом поводу. По данным народного избранника, "все будет хорошо!".

С таким же прогнозом выступил и Гидрометеоцентр России, что, однако произвело противоречивый эффект, поскольку многие россияне с некоторым недоверием относятся к предсказаниям этой организации.




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More