10 дек. 2012 г.

Что ждет Россию в 2013 году

Уран в Овне - Такое положение планеты неоднозначно и приносит обычно как положительные, так и отрицательные события. С одной стороны, финансовое и социальное положение у всех жителей страны в своей основной массе практически одинаково, поэтому каждый занят своим делом и не посматривает в сторону чужого кошелька. Соответственно, не должно бы возникнуть революций, бунтов и активизации преступных элементов.
Но с другой стороны, Уран в Овне провоцирует образование небольших объединений единомышленников, деятельность которых, однако, вызывает огромный общественный резонанс. И если сначала люди просто лояльно или снисходительно относятся к этим бунтарям, то потом популярность антагонистов начинает расти. И приводит под знамена очередной борьбы все больше и больше народа. А это уже чревато громкими потрясениями, так как деятельность этих объединений может носить не только политический, но и криминальный характер.
Впрочем, в 2013 году в нашей стране вряд ли произойдет резкая смена политического курса или начнутся революции, направленные на отъем денег у богатых. Время больших перемен еще не пришло. Однако предпосылки к этому есть. Они начали закладываться два-три года назад, сейчас количество недовольных постепенно увеличивается, и если ничего не изменится, то новую октябрьскую революцию мы получим, традиционно, в 2017 году.

Также положение Урана в Овне провоцирует появление разного рода фанатиков. А вот это уже по-настоящему неприятно. Человек загорается какой-то идеей, делает ее смыслом всей своей жизни, а потом добивается желаемого всеми доступными ему методами, не оглядываясь на правила морали и на ценность человеческой жизни.
В свете этого в 2013 году могут активизироваться маньяки, религиозные фанатики или, наоборот, те, кто не приемлет религию и церковь. Кстати, это мы уже можем наблюдать во всевозможных проявлениях – панк-мессы, спиливание крестов, осквернение могил. И в то же время – нападки на светское общество со стороны служителей церкви и особо рьяных прихожан.
Ярким примером неуемного фанатизма может служить попытка запретить рок-оперу «Иисус Христос – суперзвезда» за якобы дискредитацию святого образа. Хорошо еще, что все эти неадекватные действия – поступки психов-одиночек, а не огромных и влиятельных объединений. А то было бы совсем грустно.
Тем не менее, в 2013 году ситуация будет только усугубляться. И связано это с тем, что неадекватные действия некоторых граждан нашей страны породили и продолжают порождать последователей и подражателей. И если их не наказывать по всей строгости, то очень скоро Россия просто захлебнется в «выступлениях» тех, кто сам мало понимает, против чего протестует.
Нептун в Рыбах
Нептун вошел в созвездие Рыб в этом, 2012, году. И пробудет там 14 лет. Такое положение планеты дает ужесточение контроля над жителями страны. Частная жизнь уже не является достоянием отдельно взятой личности, она принадлежит если и не общественности, то, по крайней мере, государству.
Возникает цензура, тотальная слежка, вмешательство в переписку и телефонные разговоры с помощью различных технических устройств. За предыдущий период, то есть за Эру Водолея, люди расслабились, стали беспечнее, они с удовольствием демонстрируют свою жизнь окружающим, свободно делятся своими мыслями через средства мобильной связи и Интернет. И все это позволяет собирать сведения о жителях нашей страны, обрабатывать полученную информацию.
Пока такое положение вещей опасно только для преступников. Но нет гарантии, что спустя какое-то время под удар не попадут те, кто своими высказываниями унижает достоинство других людей или наносит ущерб престижу государства.
Нептун в Рыбах также созвучен Урану в Овне. То есть возникают объединения, которые становятся угрозой для спокойствия основного населения. И приходится в срочном порядке решать, как поступать с этими людьми. Ведь если они не пострадают от большинства, то большинство пострадает от них.
***
Подводя итоги, стоит сказать, что, несмотря на все сложности, волнения и перемены, 2013 год не принесет серьезных неприятностей. Да, наша страна приближается к очередному историческому витку, однако до него еще есть время. Поэтому сейчас стоит заниматься накоплением опыта, знаний, репутации и полезных связей, чтобы подойти к следующему этапу с большим багажом всего того, что пригодится при любых условиях.
Что же касается экономики нашей страны, то кризис вполне вероятен, однако, судя по астрологическим показателям, он не будет столь глобальным, как в 1998 и в 2008 году. И, кстати, начаться он может не в 2013, а уже в 2012 году.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

И все же закончить прогноз хочется на позитивной ноте. Змея, покровительница грядущего года, - существо мудрое и справедливое. Поэтому она воздаст каждому по заслугам и помыслам. А это значит, что людям, несущим в этот мир добро, свет, науку, радость и созидание, ничего не угрожает. Они просто не заметят того, что происходит в стране и в мире, так как целиком и полностью будут поглощены своими занятиями. А такое отношение к жизни, в свою очередь, принесет им душевный комфорт и стабильное финансовое благополучие.
Надежда ПОПОВА




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More