15 февр. 2014 г.

Диктатор Ким Чен Ын женился (Видео)

Ким Чен Ын всё чаще выводит в люди свою супругу Ли Соль Чжу.
Которая то ли творит революцию в корейской моде, то ли скандал.
А всё потому, что местные женщины категорически не носят брюки, а тут вдруг бац!
Бывшая певица появляется на публике в вызывающе коротких (для Северной Кореи) юбках, а также в брючных костюмах, которые в стране традиционно носят только мужчины. И рядовые жители страны хватаются за сердце от жуткого шока, хотя немногим ранее Ким Чен Ын таки официально разрешил женщинам ходить в брюках.
В прошлом Ли Соль Чжу была солисткой в социалистическом ансамбле.
Жена северокорейского лидера Ким Чен Ына ранее была певицей, сообщает в четверг, 26 июля, южнокорейское издание «Чосон Ильбо» со ссылкой на неназванный источник в руководстве КНДР.













По словам собеседника издания, певица под именем Ли Соль Чжу до прошлого года выступала с национальным оркестром «Унхасу». «Чосон Ильбо» ссылается на видеозапись выступления, которое транслировалось по северокорейскому телевидению в январе 2011 года. Издание утверждает, что девушка, выступающая на сцене, очень похожа на жену Ким Чен Ына.



Ее личная жизнь покрыта завесой тайны, ходят слухи что у них с Ыном растет ребенок, который может быть очередным наследником правящей в стране династии Кимов.



Северокорейский лидер Ким Чен Ын отдал приказ казнить бывшую возлюбленную. Причиной для высшей меры стал весьма пикантный повод — девушку уличили в создании и распространении порнографических материалов. По законам КНДР за это полагается смертная казнь.Солистка популярного оркестра электромузыкальных инструментов Хен Соль Воль вместе со своими коллегами и танцорами ансамбля «Вангсэджанг» была арестована 17 августа. Кроме того, у многих обвиняемых при обыске нашли Библию, а эта книга находится под запретом в северокорейской республике.

Спустя три дня после ареста всех преступников было решено расстрелять. После приказа Ким Чен Ына приговор был приведён в исполнение.

Нелёгкая судьба ждала и родственников убитых. Кого сослали в конлагеря, а кого-то посадили в тюрьму для политических преступников.

Далось это решение северокорейскому лидеру наверняка нелегко. Ведь, если бы не его отец Ким Чен Ир, который категорически запретил роман сына и Хен Сон Воль, она могла бы стать первой леди КНДР. Но девушка была выдана замуж за офицера личной охраны руководителя Северной Кореи. Поговаривают, что и после этого Ким Чен Ын продолжал встречаться с возлюбленной. Онако своим примером он показал, что интересы государства превыше всего.



Журналисты разузнали о любовнице нынешнего вождя Северной Кореи - Ким Чен Ына. О тайной связи рассказала сбежавшая из страны артистка.


Саша Барон Коэн прокомментировал смерть Ким Чен Ира




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More