19 мар. 2014 г.

Рабская Россия

Самый безопасный раб - это тот раб, который даже не подозревает о своем рабстве. Принципы скрытого рабства. А ты свободный человек?
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина.

Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к.

Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Исходя из определения термина “быдло” из толковых словарей.Это определение приводилось в начале блога.
Быдло — это не тот гражданин, что поддерживает власть.
Быдло – это тот, кто бездумно поддерживает власть, по традиции, по обычаю, по привычке. Без мотивации.
На какие категории делятся россияне ?
- заблуждающиеся граждане (дураки),
- негодяи,
- адекватные граждане,
- быдло.
Дураки – это те, кто отождествляют себя с простым народом, но поддерживают эту власть (путем волеизьявления на выборах и тд) искренне, в силу заблуждений, или недостатка ума.
Негодяи.- это не дураки. Это те, кто понимает, что власть антинародна, но голосует за нее. Они имеют в этом свой мерзкий соинтерес.Потому что эта власть против народа, но не против этих конкретных людей, которые живут припеваючи как раз с антинародной сущности власти.
Так, Чубайс, Гайдар, Ясин, Немцов, российская полит.элита — это не быдло. Это негодяи.
Адекватные — часть граждан, которые голосует против режима. Потому что видят, что эта власть антинародная и воровская.
Эта категория россиян голосует либо против ЕР, СР, ЛДПР, СПС, Путина, Медведева, их преемников. Либо вообще не ходят на выборы, справедливо считая, что на выборы ходить бесполезно.

Вот и последняя новость новые друзья России КНДР, хорошее начало ?

Быдло – это самая массовая часть россиян. Это те, кто голосуют без мотивации, сердцем – головы у них нет (а сердце им подсказывает то, что им нашептывают по теле ящику).
Они всегда голосуют»за», причем, не по убеждениям, а по привычке. Независимо от окружающей их действительности. Потому что «так требует обычай”.
Исходя из сакральности высшей власти в стране перед быдлом. Потому что без царя нельзя, она развалится и осиротеет.
Потому что любая власть – от бога, так говорит патриарх всея Руси и вся РПЦ.
Это очень часто — бескультурные, невежественные, аполитичные люди, пенсионеры. Но могут быть и вполне образованные и культурные граждане.
Главное, что отличает быдло от остальных категорий граждан – голосование без мотивации, сердцем, по привычке, традиции, обычаям.
Отсюда – быдло не имеет политического знака.


Именно быдло – опора режима.
Именно быдло, в силу своего количества, утверждают вектор «развития» страны, сниспосланный “властью от бога”, т.е. барином из Москвы.
Они — кузнецы своей судьбы.
И они заслуживают ту власть, которую имеют.
Тупой баран в стаде, ведомый на бойню — удел и будущее русского быдла.
Почему мы говорим, что русский народ – быдло ?
Не потому, что все русские – быдло.
Но потому, что эта часть русского народа – самая массовая. И она определяет, в силу своей массовости, судьбу всех россиян и характер всей нации в целом.
У русских наблюдается удивительный феномен раздвоения сознания…



Андрей Низельский

По теме:ЛИЦО СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ (Видео)

Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More