4 июн. 2013 г.

Сексуальные отношения в исламе

Из "Жизни пророка Мохаммеда"
После кончины Хадиджи Мохаммеду приснилось, что Аллах велит ему жениться на Айше, дочери Абу Бакра. Ей тогда было только шесть лет, ему же -- пятьдесят. Однако же сначала он женился на вдове Сауде, которая по-матерински относилась к его детям, и только после этого -- на своей юной невесте Айше. Еще несколько лет та продолжала играть в куклы, пока ей не исполнилось девять, когда и было решено, что она уже достигла брачного возраста.

Права ребенка (продолжение)

10 августа 2000 г. - Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст девочек определяется прецедентом брака пророка Мохаммеда и Айши. Решив жениться на Айше, когда той было всего шесть лет, пятидесятилетний пророк милостиво согласился подождать, пока малолетней "невесте" исполнится девять.
Лишение девственности в столь юном возрасте способно серьезно повредить половые органы девочки, не говоря уже о нанесении колоссальной психологической травмы, о лишении ребенка детства и возможности учиться.
Предупреждение: у психически здорового читателя высказывания "святого" человека, каковым считается аятолла Хомейни, могут вызвать чувство глубокого омерзения. Однако их подлинность нами тщательнейшим образом проверена (см. ссылки на источники в тексте).
Отдельные высказывания аятоллы Хомейни

Аятолла Хомейни:

Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах.

Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 г.

Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 год
Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 год
"Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь".
"Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о политике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (Clive Irving), ISBN № 0-553-14032-9, страница 47
Комментарий автора подборки: мне стыдно, что я родился и вырос в Иране - стране, где на могиле этого чудовища выстроен мавзолей, а его 100-летний юбилей вылился во всенародное празднество. Позор такому народу!

"Завещание" аятоллы Хомейни в России признали экстремистским
Городищенский суд Пензенской области признал "Завещание" аятоллы Хомейни экстремистской литературой. Как отмечает издание "Газета", оно уже включено в список экстремистской литературы, который ведет Федеральная регистрационная служба.
Экземпляр "Завещания" Хомейни был изъят пензенской областной прокуратурой еще в 2005 году в медресе в селе Средняя Елюзань, населенном преимущественно татарами. В марте 2006 года привлеченные прокуратурой эксперты - филолог Ирина Геранина и психолог Елена Логинова - дали заключение, что текст содержит призывы к насилию и эмоциально опасен.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


На основании этих выводов 21 февраля 2008 года Городищенский суд признал "Завещание" экстремистским. 2 июня, получив официальное извещение об этом, Росрегистрация включила это произведение в соответствующий перечень.



Источник:Пророк Мохаммед и отдельные высказывания аятоллы Хомейни

По теме:"Укус красной пчелы" - Терроризм




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More