1 июл. 2012 г.

Лучше быть сыном юриста чем сыном Шарикова (Видео)

Ответ на лукавое видео от СМИ (Средств Массовой Информации), а точнее средств массовой дезинформации. Фраза - "я свой народ люблю, люблю Россию и точно знаю, кто народу ВРАГ!"..
Также на сделал визуальное сопровождение под песню Игоря, то есть картинки не вставил, так как кто-нибудь другой это сделает без особого труда, фотографии Путина, Ходорковского и прочих хорошо лягут под текст этой песни...
ИЗ РЕЧИ Жириновского:
И МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕЛАЕМ УПОР НА НИЗЫ: РАБОЧИЕ, КРЕСТЬЯНЕ, БЕДНЫЕ. СЛУШАЙТЕ, КОГДА МЫ БУДЕМ ОБ ЭЛИТЕ ГОВОРИТЬ? ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ ЭЛИТА. ЭЛИТА, Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИНОВНИКИ, А ГЕНИИ, ИХ НУЖНО СОБИРАТЬ. АМЕРИКА НА ЧЁМ ВЫИГРЫВАЕТ? ОНА СО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ СОБИРАЕТ САМЫХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ. МЫ НЕ ХОТИМ СОБРАТЬ. У нас же есть 83 субъекта. Наверное, в каждом есть 10 наиболее умных людей, их нужно поддержать, им нужно помочь, чтобы они могли вложить свой труд.
Я БЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЖСК, У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО ИДЕАЛЬНО: СУХОЙ ПОДВАЛ, НИКАКИХ ПРОТЕЧЕК, Я КОМАНДОВАЛ САМ, ВСЁ САМ ДЕЛАЛ, НЕ БОЯЛСЯ. НО Я ВНУК ФАБРИКАНТА, А У НАС СЕГОДНЯ ДЕТИ ШАРИКОВЫХ, ДЕТИ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН, КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ СОБСТВЕННОСТЬ, ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ СОБСТВЕННЫЙ ТРУД, ЧТОБЫ ЗА НЕГО БИТЬСЯ.
а мы вырезали элиту в 1917 году, в 1941 году, в 1991 году она разбежалась. вы понимаете, что страна - без элиты? такого не бывает! элита - пять процентов населения. значит, у нас сколько должно быть? семь миллионов. мы их сто раз уничтожили в 1917-м, сто раз уничтожили в 1941-м. и сейчас две элиты, 15 миллионов, выехали. это проблема, поэтому на это нужно делать упор.
УПОР НА ЭЛИТУ, упор на гениев - полно умных людей в стране, но им не дают возможности влиять на судьбу нашей страны.

*ОТВЕТ ПУТИНА по элите и детям шариковых: И, наконец, последнее замечание. Владимир Вольфович сказал, что нужно обращать внимание на элиту, с ней работать, а от рабочих и крестьян - Вы сказали, я записал дословно - появляются только дети шариковых. Я сам из рабочей семьи, Владимир Вольфович. Я с Вами абсолютно не согласен. Нет-нет, я записал дословно. У нас талантливый народ. Нам нужно бороться с бедностью и решать проблемы образования. И не люди виноваты в том, что часть населения у нас деградирует в связи с бедностью, в которую мы её загнали за предыдущие 15 лет.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Это наша с вами вина. Лично я 15 лет назад не был и не работал в таких высоких и важных кабинетах. Мы сегодня здесь, и это наша вина и наша ответственность - бороться с бедностью, решать проблемы здравоохранения и образования. И по этому пути мы должны идти, и над этим мы должны, мне кажется, думать.


Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More