23 мая 2012 г.

Марк Цукерберг женился!

Эта неделя, пожалуй, одна из самых счастливых в жизни Марка Цукерберга. В понедельник 14 мая он отпраздновал свое 28-летие. В пятницу он стал богаче на миллиард и несколько миллионов, продав в ходе IPO более 30 миллионов собственных акций компании Facebook и став состоятельнее Лари Пейджа и Сергея Брина (до Гейтса, впрочем, ему пока далеко).
Ну и наконец вчера Марк женился на своей давней подруге Присциле Чан. Фотографию события, как и полагается главе социальной сети, Цукерберг выложил в Facebook (ее нашла блогер Sivalerie), а заодно и сменил свой статус на страничке на "женат".





Небольшая камерная церемония прошла в Калифорнии, в Пало-Альто. Гости, среди которых был почти весь топ-менеджмент Facebook'а, не знали, что они приглашены на свадьбу. Предполагалось, что это вечеринка по случаю окончания учебы в университете Присцилой (накануне она стала дипломированным медиком).
По такому случаю Марк таки сменил традиционные футболку, кофту с капюшоном и джинсы на костюм. Невеста была в белом платье.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


До свадьбы Марк и Присцила встречались более девяти лет. О помолвке они объявили в июне прошлого года.
Поздравляем молодоженов!



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More