9 мая 2012 г.

"Чужие" отправятся на новые консоли (Видео)

Существование данной игры давно не является секретом. Информацию о проекте в своём Twitter выдал министр культуры Великобритании Эд Вэйзи (Ed Vaizey). Он побывал на открытии огромного офиса Creative Assembly в австралийском городе Хоршем, где и увидел игру.
Выбор Sega удивил многих, ведь в прошлом Creative Assembly работала над стратегическим сериалом Total War. Вместе с тем, сотрудники Sega уверяют, что начальство собственноручно поручило работу над боевиком авторами стратегии.
Коллектив Creative Assembly уже создал демонстрационную версию шутера, но не будет показывать её до Е3 2011. Разработчики хотят, чтобы игра во вселенной фильма понравилась всем поклонникам. В этом проект будет напоминать приключение Batman: Arkham City.
Сейчас в студии работает около 160 специалистов. Sega планирует увеличить штат разработчиков до 200. Они помогут Creative Assembly с созданием нового проекта и серией Total War.Представители компании Creative Assembly сообщили, что проект по мотивам фильма «Чужой» выйдет на консолях следующего поколения. Об этом стало известно благодаря вакансии, размещенной на сайте Gamerzines.
Крайне ожидаемые игры стараются хорошенько разрекламировать. А крайне страшными еще и пугают. У некоторых это получается не очень, и Dead Space 2 хороша хотя бы тем, что других ужастиков, по сути, не осталось.
Тем более, она одна-одинешенька в бескрайнем космосе, где последний фантастический триллер пролетал мимо сто световых лет назад.
Начальство студии занимается поисками специалиста по мультиплееру. Согласно этим данным, игра не выйдет на современных консолях. Вместо этого ужастик разрабатывают для новейших платформ. Скорее всего, речь идёт о следующих моделях домашних консолей производства Sony и Microsoft.

Демонстрация Dead Space 2


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


По словам разработчиков, их проект будет похож на игру Dead Space 2.



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Кровожадные монстры также будут присутствовать в боевике Aliens: Colonial Marines от студии Gearbox Software. Сюжет проекта расскажет о событиях между фильмами «Чужой 3» (Alien 3) и «Чужой: Воскрешение» (Alien Resurrection).

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More