12 мая 2012 г.

Anonymous опровергли информацию, что обладают сведениями об НЛО

Члены международной хакерской сети Anonymous опровергают появившуюся в Сети информацию о том, что обладают сведениями о существовании жизни на других планетах.
«Anonymous сообщили, что имеют информацию об НЛО? Мы не обладаем такими сведениями. Это новость для нас!», – сообщил один из активистов движения. «Мы собираемся опубликовать информацию об инопланетянах? Это все ерунда! Чертовы хиппи…», – написал в Twitter другой хакер. Тем временем, ведущий радио-шоу The Church of Mabus, а по совместительству исследователь инопланетной жизни и паранормальных явлений Джеффри Притчетт (Jeffery Pritchett) считает, что Anonymous не должны смеяться над этой темой.
«Несмотря на то, что мне нравятся Anonymous, я считаю оскорбительным подобные заявления для инопланетных контактеров, использующих неизвестные технологии, пытаясь связаться с нашей Вселенной. Я надеюсь, что Anonymous будут проявлять больше усилий, чтобы приоткрыть занавес правительственной секретности относительно этого вопроса. Если они могут взломать компьютеры ЦРУ и других крупных организаций, я не понимаю, почему они так насмешливо относятся к тому, чтобы получить правительственные данные об инопланетянах. Главное, чтобы это все было на благо человечества», – прокомментировал информацию Притчетт.
Напомним, что несколько дней назад в Сети появился видеоролик под названием “Anonymous message: we are not alone”. В видео рассказывается, что хакеры обладают информацией об инопланетянах, которую планируют в ближайшее время обнародовать. «Мы хотим поделиться реальностью о нашем месте во вселенной. Вы достаточно умны, чтобы правильно воспринять эту информацию. Мы знаем, что вы не примите это близко к сердцу. Вы можете поставить все это под сомнение, но можете и воспользоваться этим, чтобы сделать для себя открытие», – сообщил оцифрованный голос.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Стоит отметить, что сеть Anonymous не является группой, которая садится за «виртуальный стол» и выбирает следующую цель для взлома. Anonymous пропагандируют понятие идеи, к которой может каждый присоединиться. В связи с этим, возможно, пока одни члены хакерской сети концентрируют свои усилия по взлому правительственных и корпоративных сайтов, другие действительно крадут информацию об инопланетянах. В любом случае, если это действительно так, то мы скоро узнаем об этом.


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More