2 мая 2013 г.

Ксения Дегелько - Евровидение 2012

Родина дамы с кандибобером подарила рунету новую героиню — молодежную активистку Ксению Дегелько, читающую со сцены пропагандистский рэп: «Я из деревни! Даешь процветание! Даешь стабильность! Йоу-йоу!». Ролик снят для молодежного конкурса «Я — лидер!», который пройдет 25 апреля в Мозыре. «Креатив», посвященный новой белорусской звезде
13-летняя Ксения Дегелько, исполнительница нашумевшей в Байнете песни «Я из деревни», победила на областном этапе конкурса «Лидер года – 2012»,
В Гомельском дворце творчества детей и молодежи 28 апреля прошел областной смотр-конкурс «Лидер года — 2012», в котором участвовала и Ксения Дегелько.
В своем проекте города будущего подростки высказывали идеи справедливого устройства общества. Кто-то предлагал уменьшить численность милиции, а взамен всех обучить боксу, чтобы каждый мог постоять сам за себя.


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Новые номера представила Ксения Дегелько.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Она вышла на сцену в образе Маленького Принца и одной из звезд на небосклоне лидеров. Ксения была признана победителем областного этапа, и будет участвовать в финале республиканского конкурса.



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More