16 мар. 2012 г.

Anonymous нашли политическую поддержку

В то время как большая часть общественности рассматривает деятельность международной хакерской сети Anonymous с некоторым недоумением, есть люди, которые определенно готовы поддержать активистов. В своем интервью конгрессмен Род-Айленда Дэн Гордон (Dan Gordon) сообщил, что испытывает уважение к движению Anonymous, даже если учесть тот факт, что он не всегда согласен с теми путями, которые выбирают хакеры для того, чтобы донести свою волю.

«Я не знаю, может быть, я первый из тех, кто об этом скажет открыто, но мне нечего скрывать. Я придерживаюсь тех же идей, что и Anonymous» - сообщил Гордон. По мнению конгрессмена, только из-за того, что деятели хакерской сети подпортили некоторые веб-сайты и проводили массовые DDoS-атаки, люди не должны дискредитировать саму идею Anonymous. Гордон отметил, что не видит в этих хакерах представителей кибер-терроризма: «Да, скрытое движение состоит из широкой международной коалиции хакеров, однако они охватывают наименее темные углы отрасли».
Подобные заявления со стороны представителей правительства США не то что редкость, их просто можно пересчитать по пальцам. В свою очередь, Дэн Гордон стал первым человеком, выбранным на государственную должность, который открыто высказал свою симпатию к хакерской сети Anonymous.


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More