12 февр. 2012 г.

Вадим Бельзацкий - Спецпреемники

Ну что ж, Москва, прокатив антиассадовскую резолюцию в Совбезе ООН, в очередной раз доказала и показала, кто ей друг, а кто враг.
Ассад убивает своих сограждан тысячами - Москва называет этих мертвецов террористами (420 детей тоже террористы, по логике Москвы). Ассад приказывает бить прямой наводкой из крупнокалиберной артиллерии по жилым кварталам собственных городов - Москва это называет боями с бандформированиями. Ассад проводит кровавые зачистки - Москва, недолго думая, их так и называет, правда, слово «кровавые» опускает. И все это тупо и глупо, и против своих же национальных интересов, поскольку режиму Башара Ассада все равно каюк, и ненависть сирийского народа Москва получит сполна, а после падения режима к ненависти народа добавится и враждебность новой власти.

Что ж они делают? А они не могут поступиться принципами! Такие у них принципы. Принцип первый: бей своих, чтоб чужие боялись. Принцип второй: цель оправдывает средства. Вся внешняя политика на этих китах и слонах держится и плывет.

Ах да, еще один нюансик - страх! Перед цветными революциями страх. Да такой страх, что отшибает мозги и делает их в дополнение ко всему еще и идиотами. А агрессивные, напуганные идиоты крайне опасны. Их госпитализируют в спецотделения и колют спецпрепаратами.

А еще это самый Башар Ассад - преемник, от папашки власть получил: из кровавых рук - в кровавые руки. Папашка вообще в крови купался, никто и не думал, что сынок-офтальмолог его переплюнет по этой части. Ассад-старший в своем аду должен быть доволен. А слово «преемник» в Москве с придыханием произносят, поскольку и нынешний их ТНП – преемник, и будущий тоже им будет, как и был, когда на первый срок взгромоздился.

Так разве может один преемник подвести другого, когда тот в дерьме тонет? Вот и старается Москва, до национальных ли тут интересов и последствий? Своих не бросают, это не по-пацански! На роль же своих выбирают исключительно мерзавцев и бандитов. Как говорится, рыбак рыбака...

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Так что надежда некоторых наивных граждан на то, что если дело в Беларуси дойдет до крови, Москва остановит кровопускание и одернет местного преемника, ничего, кроме улыбки, не вызываeт. Может, и поэтому моя улыбка в последнее время какая-то кривая. Нет y Москвы никакой красной (кровавой) черты, после которой она останавливается и начинает действовать в соответствии с общечеловеческой этикой. Да у нее ни черта лысого, ни черты красной нет.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Одни понятия про своих, про чужих и про преемников. А местный "преемничек" - свой в доску, такая же мразь и грязь, как и все клиенты Москвы и боссы московские.

www.charter97.org


Похожие темы:Сирия - патронов не жалеть! (Видео)


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More