8 янв. 2012 г.

Кейс iPPeel - Apple

Быть производителем аксессуаров для мобильных устройств от Apple очень удобно. Во-первых, можно рассчитывать на то, что тень крупнейшего бренда падет на мелкие компании. Во-вторых, можно немного поэкспериментировать и проявить креатив, ведь это Apple в случае выпуска провального продукта рискует миллиардами долларов, риски производителей аксессуаров в сравнении с такими масштабами просто ничтожны.
Очередной оригинальной идеей стал кейс iPPeel для iPhone, в который решили встроить... еще один мобильный телефон! Идея далеко не так абсурдна, как могло бы показаться на первый взгляд. Это избавляет поклонников Apple от мечтаний о «двухсимочном» iPhone, который в реальности никогда не появится на свет.



Вмонтированный в тыльную крышку кейса мобильный телефон располагает только базовым набором функций, за широкими возможностями обращаться следует собственно к смартфону, здесь же важнее дополнительный телефонный номер.


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Причем даже не один, а два, кейс оборудован парой слотов, причем под стандартные SIM-карты, а не microSIM, которая используется на iPhone 4. Рекомендованная стоимость кейса iPPeel составляет $69,90.


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More