12 июн. 2013 г.

Золотая молодёжь - Москва (Видео)

Как-то Ксюшину квартиру ограбили - бриллиантов было украдено более чем на полмиллиона долларов.
Мама Ксюши, сенатор Людмила Нарусова, старается «держать лицо» и дочурку защищает: мол, она взрослый самостоятельный человек, живет, как считает нужным.Золотая молодёжь: Москва
Возможно, Ксюша - юбочка из плюша, так и слыла бы всего лишь одной из известных дамочек полусвета, если бы не тот факт, что другом, соратником и подчиненным ее отца был Владимир Путин. В конце прошлого года президент даже виделся с Ксенией в Санкт-Петербурге, когда возлагал цветы на могилу ее отца. Ксюшины фотки с Путиным обошли многие издания. Без сомнения, это прибавило светской львице популярности и блеска.
Говорят, Ксения Собчак недавно снялась в фильме «Воры и проститутки», где сыграла журналистку, полетевшую в космос. Для имитации невесомости она полдня висела в 15 метрах над землей на растяжках. Некоторые профессиональные актрисы из-за сложности трюка сниматься отказались.
Один из известных столичных тусовщиков, депутат Госдумы Алексей Митрофанов - кстати, тоже из VIP-детей (в 80-х его родители занимали важные посты в Госплане), входит в круг близких друзей Ксении Собчак:
После Путина дочь Собчака - единственная из питерцев, кто сумел по-настоящему завоевать Москву, - считает Митрофанов. - Москву «взломать» крайне трудно, будь ты хоть принцем Альбертом. Москва - город богатых людей, сборная мира. И наличие в истории папы-мэра не дает никаких преференций. Ксюша стала фигурой № 1 московской светской тусовки, а это фактически невозможная вещь для иногородних людей, которые здесь не покрутились лет 20 - 30. Ксюша сделала это за четыре года. Она физически сильная девушка, ведь, чтобы тусоваться, нужна недюжинная выносливость: успеть везде, где круто, выдерживать темп и при этом шикарно выглядеть.

- В советские времена элитные дети были скромнее?

- Ничуть. География разве что поменялась. Раньше зимой был Валдай, летом - Сочи. Теперь летом - Ницца, зимой - Куршавель. Но «техника исполнения» в советские времена была еще круче. В 80-х я встречался с дочкой одного военного министра. У него всегда наготове были девять военных самолетов. Мы с его дочкой частенько летали на одном из них в Сочи на выходные. Экипаж был счастлив. Это ж не в Сибирь проверяющих везти. Они несколько дней наслаждались курортной жизнью в ожидании, пока мы нагуляемся.

«Невинные» шалости

Когда Александр Волошин был главой кремлевской администрации, его сын Илья попал в неприятную историю. Виртуальный дружок по имени Maxx, с которым Илюша познакомился в Сети, предложил ему вместе зарабатывать деньги. Maxx через Интернет «взламывал» номера кредиток, заказывал по ним товары, а Илья забирал покупки в Москве и продавал. Деньги делили. Илья вскоре попался, но дело замяли. Волошин сына наказал - отправил жить в Европу.

Несколько лет назад внимание правоохранительных органов привлек сын тогдашнего и. о. Генпрокурора, нынешнего министра юстиции Юрия Чайки Артем: на его иномарке по доверенности ездили рэкетиры, вымогавшие десятки тысяч долларов у московских предпринимателей. Говорят, когда вымогателей задерживали, они орали: «Посмотрите на номера - завтра вас всех поснимают с работы!» В машине были обнаружены оружие и наркотики.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Процесс над рэкетирами шел долго и мучительно. Артем Чайка проходил как свидетель. В конце концов они были осуждены. Папа Юрий Чайка тогда написал прошение об отставке с поста и.о. Генпрокурора. Потом все утихло, и он снова появился на политическом Олимпе в должности министра юстиции.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


По обвинению в вымогательстве и разбойном нападении несколько лет назад был задержан Михаил Куликов, сын бывшего замглавы МВД, бывшего начальника ГУВД Московской области Александра Куликова. Разбирательство длилось лет пять. В конце концов Михаилу Куликову было вынесено условное наказание - суд учел, что за участие в боевых действиях в Чечне он был удостоен ордена Мужества и медали «За отвагу».

В прошлом месяце за разбой и вымогательство были задержаны сын члена Совета Федерации Валерия Сычева Артем и сын мэра Когалыма Сергея Какоткина Денис, студенты престижной Московской международной высшей школы. Мальчики, приняв на грудь, поспорили на 3 тысячи долларов, что запросто смогут ограбить кого угодно всего лишь при помощи пневматического пистолета. Жертвой сынков стал десятиклассник. Не обнаружив у парня денег, они избили его, затащили в квартиру, заставили позвонить матери и потребовать привезти 1 (одну) тысячу долларов. Расшалившихся «мальчуганов» задержали в ту же ночь. Дело передано в прокуратуру.

Самыми популярными местами тусовок у «золотой молодежи» считаются рестораны в Жуковке «Веранда у дачи», «Перец», летом - клуб «Подмосковные вечера», где, к примеру, проводятся элитные байкерские слеты, а также самый крутой на Рублевке ресторан «Царская охота». Нередко элитные птенцы залетают в ресторан «Дворянское гнездо» в Горках-2. Здесь, кстати, отмечала Новый год с молодым мужем Дмитрием внучка Ельцина Маша Окулова. За вход пара отдала 1500 долларов. Забавно, что в Новый год в некоторых популярных у элитных наследников ресторанах крутили запись приветствия советскому народу Брежнева. Такой нынче прикол.

В Москве мажоров можно встретить в ресторане «Марио», а также итальянском ресторане «Сыр», где, кстати, любит ужинать «шоколадный король» Коркунов.

Ужин (если без особых затей) в модных заведениях обходится не меньше 100 долларов.

В позднее советское время Борис Гребенщиков тоскливо пел о генеральских отпрысках: «Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть...» Получив по праву рождения блага и удовольствия, на которые большинство людей работают всю жизнь, нынешняя «золотая молодежь», увы, ищет острых ощущений в наркотиках. Причем кокаин и марихуана - самые безобидные из них. Настоящим бичом в семьях российской элиты стал героин.

Наркологическую клинику Якова Маршака знают едва ли не в каждой преуспевающей семье. Если не свое чадо, так друзья или знакомые когда-нибудь да обращались туда за помощью.

Своим успехом среди элиты (проект считается одним из самых успешных в медицинском бизнесе) клиника обязана «гарантийным» обслуживанием в случае срыва, уровнем лечения и полной конфиденциальностью. Достаточно позвонить по справочному телефону, и милый женский голос уверит:
- Не переживайте, у нас лечится очень много значимых людей...
Для них, VIP-наркоманов, клиника содержит отдельный корпус на 40 мест в подмосковном поселке Алабино. Палаты максимум на двух человек. Гостиничный сервис. Залы для занятий оснащены дорогой аудиотехникой. Сауна, бассейн, каминный зал. Организованы охрана и постоянное видеонаблюдение за всей территорией. Стоимость индивидуальной программы в одноместном номере может доходить до 30 тысяч долларов.

Однако не каждый наследник доживает до помощи врачей. Два года назад всю политтусовку потрясла жуткая новость - от передозировки героина погибла дочь одного из высших государственных чиновников.

Справедливости ради надо сказать, что нынешнее чекистское пришествие во власть позитивно отразилось на стиле жизни VIP-детей. К примеру, сыновья главы ФСБ Патрушева, получившие образование в академии ФСБ, недавно отдыхали на одном отечественном горнолыжном курорте. Обслуга была поражена их скромностью, не заметив в поведении даже намека на барство. В ресторане братья Патрушевы ужинали практически без спиртного. Никакой ночной жизни, после ужина - в номер, а утром - снова на лыжи.


Видимо, в строгости воспитывал отпрысков и министр обороны Иванов. По словам друзей его сыновей, с Ивановыми-младшими можно идти в разведку.

Дочь Вешнякова переплыла Двину

Глава Центризбиркома недавно признался нам, что часто спорит с дочкой о политике - она не всегда разделяет позицию отца. Зато в чем у папы с дочкой абсолютное взаимопонимание - так это в приготовлении шашлыков. И еще в плавании. А недавно Анжела Вешнякова чуть не довела родителей до обморока, решив переплыть Двину. Проплыла без остановки 1 км. Папа ничего, а маму Анжелы чуть инфаркт не хватил.



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More