7 дек. 2011 г.

Генеральному секретарю партии КПРФ, Зюганову Г.А.

Уважаемый тов. Зюганов Геннадий Андреевич,
во время болезни спины, выразившейся в активной работе на приусадебном участке совместно с законнной супругой моей Антониной Карловной Шлиц, уроженной Шматько, русской, 1950 года рождения, пришлось избивляться от нее народным методом, а именно баней.
Антонина Карловна истопила печь, наносила воды ибо я беспомощен находясь в состоянии прострела. В бане было хорошо, правильно, но отбросим ненужную лирику, потому что на верхней полке неожиданно накатила мысль, как исправить набившую оскомину досадную задачу и исправить ошибку при захоронении Вождя мирового пролетариата Ленина В.И.
Уважаемый Геннадий Андреич!
К сожалению, Вождь мирового пролетариата Ленин В.И, как выдающийся экономист Карл Маркс и другие отдельные деятели науки, культуры и искусства, не будем дальше указывать в их пальцами и перечислять, состояли, а некоторые - до сегодняшнего момента состоят в еврейском происхождении. Не редки случаи, когда они не только этого не скрывают, но и имеют нахальство им гордиться и выпячивать его из телевизонного экрана в каждом удобном случае.
Это создает Вам, Геннадий Андреич, как лидеру КПРФ, явные политико-экономические, мягко говоря, неудобства, которые в случае дальнейшего окрепления национальных и других чувств у русского человека, могут отразиться на Вас и всей партии КПРФ.
Решение видится законченным и характерным: нужно, пока еще есть время, переправить Вождя мирового пролетариата Ленина В.И. в государство Израиль, как имеющего у себя на роду еврейских родственников. При этом выставить тамошним евреям одно, но непременно обязательное к исполнению, условие.
Дело в том, что по книге "Библия" все евреи, ведомые своим вождем Моисеем полностью ушли из Арабской республики Египет, где физическим трудом строили пирамиды для правившего там фараона.



Не буду пересказывать Вам, как это удалось, книгу "Библия" можно теперь легко взять в библиотеке. Некоторые исторические факты и изложенные там мнения до сих пор у меня и у других здравомыслящих избирателей вызывают законные чувства сомнений. Но хочу сказать, что остальные, а евреи в особенной части, в приведенные в книге "Библия" факты верят и необходимо Вам этой слепой верой воспользоваться в политических и партийных интересах.



Условие, которое надо настоять для государства Израиль, кроется в том, что они должны прихоронить Вождя мирового пролетариата как раз к мумии фараона Тутанхамона или, на крайний случай, каких иных еще известных фараонов.
Решительный этот шаг позволит добиться закрытия болезненной страницы государственной истории, которая до сих пор кровоточит отрытой раной на теле многострадального русского народа, и раз и навсегда избавиться от инородного клейма, с которым связывают Вас, Геннадий Андреич и партию КПРФ.


С уважением Шлиц Ефрем Донатович, русский 1951 года рождения, сочувствующий Вам и партии КПРФ.

Источник: lipkovichea.livejournal.com


Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More