26 нояб. 2011 г.

Татьяна Лиманова показала Медведеву средний палец (Видео)

Российская телеведущая новостей на РЕН-ТВ Татьяна Лиманова шокировала своей выходкой не только отечественное общество, но и весь американцев.
В прямом эфире телепрограммы Лиманова показала средний палец, после того, как произнесла имя Барака Обамы. Сюжет был посвящен саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.
«Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама»,- сказала Лиманова и показала неприличный жест.
Теперь жители Америки считают, что телеведущая ненавидит Обаму и задаются вопросом, знают ли русские о значении «показать fauck».
«Неясно, имеет ли вытягивание указательного пальца такое же значение в российской культуре, не говоря уж о том, знают ли русские, что это такое», - пишет издание The Right Perspective.
Каким образом Татьяна Лиманова отважилась на такой поступок пока неизвестно. Как предполагает российская пресса, ведущая просто не знала, что в данный момент находится в кадре. Ведь в это время на экране уже должны были появляться картинки сюжета.



Как пишет Daily Mail, ведущую с телеканала РЕН-ТВ не уволили. Однако по сведениям некоторых российских СМИ, с 14 ноября (день скандального сюжета), Татьяна в эфир не выходит.
Любопытно, что этот жест отечественная пресса не расценила, как знак в адрес Медведева, ведь следом за средним пальцем от Татьяны Лимоновой на экране появился именно российский президент.



Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More