8 окт. 2011 г.

Пьяный белорусский дипломат разбил в Вильнюсе три автомобиля (Фото - видео)

При этом сотрудник белорусского посольства угрожал дать «в морду» литовскому репортеру.



6 октября около 21.15 в Вильнюсе, у перекрестка улиц Наугардуко и Альгирдо советник посольства Беларуси Ярослав Диктиевский на автомобиле VW Jetta с зелеными дипломатическими номерами врезался в стоящий микроавтобус Renault, а тот – в автомобиль BMW, сообщает DELFI.











Управлявший автомобилем VW Jetta белорусский дипломат не пострадал, в других машинах людей не было. По словам сотрудников полиции, дипломат был совершенно пьян, но отказался пройти проверку алкотестером. Он объяснял полицейским, что очень устал на работе и заснул за рулем.

Полиция не могла задержать имеющего дипломатическую неприкосновенность советника, поэтому его пришлось передать приехавшим представителям посольства Беларуси (посольство находится рядом, на ул. Миндауго). Прибывшие представители посольства сняли госномера с разбитого автомобиля посольства. Его пришлось увезти – VW Jetta была разбита так, что сама ехать не могла.

Белорусский дипломат на месте аварии был явно нетрезвым. Водитель приехавшего другого автомобиля посольства набросился на снимающего происшествие журналиста LNK Яунюса Матониса. Не представившийся мужчина требовал не снимать и по-русски угрожал дать журналисту «по морде». Когда на помощь пришли другие работавшие на месте журналисты и объяснили мужчине, что он не в Беларуси, тот успокоился. Но только после того, как Матонис, закончив съемку, выключил камеру. После этого рассерженный мужчина, вздыхая, стал собирать детали разбитого автомобиля посольства.

Обсудить на форуме

2 Комментарии:

прямо бальзам на душу :)
в полной "красе" облик быдляцкого лукодипломата: пяный, "дам по морде", "невелено", "пошёл...журналюга"!!!
Уууупс, неувязочка!!! А перед ним не шкловский держиморда готовый по приказу удушить всех и вся , а обычный европейский полицейский и лукомойщику тут это не там. Быстро отрезвили напомнив, что он находится в правовом государстве, а не в лукомойной малине среди бандюганов. Поделом тварям!!! Ему бы еще родину припомнить: дать по промежности дубинкой и оформить с формулировкой "шёл по улице ругался матом" - совсем как дома было бы.
Надеюсь, что придёт время когда этой животине беларуский полицейский надевая наручники скажет: "закрой рот, это тебе не при лукашизме".

Хорошо подонку прикрываться дипломатической неприкосновенностью. Твори что хочешь? Быдло колхозное совсем страх и совесть потеряло. Или пропило?
Повезло еще, что без жертв. А спасла бы урода неприкосновенность, если бы пострадали люди?

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More