24 окт. 2011 г.

Лукашенко пустил Беларусь с молотка: (Для служебного пользования)

Помимо так называемого «Катарского острова» в Беларуси новым восточным «друзьям» отдадут Октябрьское и Петриковское месторождение калийных солей, месторождение железной руды, землю под охотничьи угодья и многое другое.
В распоряжение charter97.org попал протокол поручений Лукашенко по итогам визита 15-16 августа в Катар. Документ помечен грифом «Для служебного пользования».
Так, до 31 октября 2011 года нужно определить границы земельных участков для «Катарского острова» в Беларуси и подготовить меморандум о взаимопонимании по реализации этого проекта. Проект курирует Нацбанк и некое ЧУП «Технологии управления», которым поручено подготовить нормативную базу для создания зон «с максимально льготным режимом для функционирования финансовых и банковских центров, включая исламские структуры«.
Катарцам пообещали долю в новых предприятиях по добыче калийных удобрений на Октябрьском и Петриковском месторождениях, а также разработке в Беларуси месторождений железной руды.

До 31 октября на рассмотрение компаний «Катар Холдинг» и «Катар Эйрвейз» будет предложен вариант приобретения или передачи в управление аэропорта «Брест», а также возможность организации прямого авиарейса между Минском и Дохой.
Не обделена вниманием и так называемая «правящая семья Катара», которой будут выделены «земельные участки для возможного строительства на них резеденций и организации охотничьих угодий«.
НАН Беларуси совместо с Катарским фондом образования, науки и общественного развития поручено помимо прочего создать некий «Центр превосходства».






Серьезность намерений подкреплена участием в совместных проектах знаковой персоны, «кошелька» семьи Лукашенко - Владимира Пефтиева.



Так, его попавшее под санкции ЕС ЧУП «БТ Телекоммуникации» будет участвовать в проекте по созданию СП с «Катар Петролеум» по выпуску комплексных удобрений в Катаре, а также СП по выпуску комплексных удобрений в Беларуси.

По теме:Белорусский КГБ снова сел в НАНО
По теме:Минский ОМОН против людей - 13.07.2011
По теме: Убийцы в штатском в Минске убили ребенка
По теме: Лукашенко взялся за блогеров
По теме: Лукашенко утопит в крови народ и устроит Чечню!
По теме: «Вконтакте» вышли на площадь
По теме: Полковник спецслужб Владимир Бородач о теракте в Минске
По теме: Ток-шоу «Поединок» об отношениях Беларуси и России
По теме: Лукашенко больше не увидит белого света !
По теме: Рассказ потерпевшего 22.06.2011 в Минске от омоновских подонков(Фото)
По теме: Лукашенко принимает парад в форме генералиссимуса(Фото)
По теме: Лукашенко и его отморозки против граждан (Фото)
По теме:В Беларуси найден новый вид приматов
По теме:Еврорадио взяло интервью у отморозка
По теме: Сетевая безопасность для Белорусских партизан
По теме: Минск снова в осадном положении - Массовые аресты (Фото)
По теме: Новые фото ублюдков из ОПГ Лукашенко

http://www.charter97.org/

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More