1 окт. 2011 г.

Что за НЛО свалилось на Аргентину ?

Местные ой как впечатлены и как в бреду повествуют о неком сошедшем с небес синем огненном шаре!
В Аргентине рухнувшее с небес НЛО убило женщину и ранило ещё 9 человек. Были до основания разрушены два дома и обращены в металлолом несколько машин несчастных автовладельцев.
Многие свидетели говорили о содроганиях и сильнейшем ударе. Случай произошёл в воскресенье 25 сентября в 2 часа ночи в городе Эстебан (270 тысяч жителей), расположенном в 25 километрах от аргентинской столицы. “Мы увидели в небе синий огненный шар, который затем с грохотом упал и в воздухе распространился запах пороха.”- живописал один из растерянных свидетелей сошедшего с небес чуда.
Между тем, в понедельник власти засомневались в добросовестности свидетелей.
Во-первых, не обнаружилось воронки от соударения пресловутого шара с Землёй.
Во-вторых миру был явлен 45 кг газовый баллон, который был без разрешения властей подсоединён к печке для производства пиццы. В шланге нашлось отверстие, через которое газ мог вырваться наружу и привести к взрыву.

А вот уже во вторник 27 сентября аргентинские власти, не извинившись в напраслине, возводившейся на творцов пиццы и перепуганных свидетелей, сообщили , что с баллоном и шлангом его всё в порядке. И что подключение производилось лицензированной фирмой и совсем не украдкой от грозных властей. И что сама печка цела-целёхонька.



А тут ещё некоторым переполошенным взрывом свидетелям потребовалась психологическая помощь. Немудрено, что теперь в СМИ тему тела небесного, обрушившегося на грешных аргентинцев, по-возможности избегают.


Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More