24 июл. 2011 г.

Президент Аргентины Кристина Фернандес рассказала, что скоро станет бабушкой

«Бог взял,... Бог дал» — такая запись появилась в среду на странице социальной сети «Твиттер» президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Это ее первое сообщение в «Твиттере» после смерти мужа и экс-главы Аргентины Нестора Киршнера в октябре прошлого года. Причиной возвращения главы государства к своему блогу стала важнейшая новость для семьи: ее сын Максимо скоро станет отцом. Она также написала: «Он (Нестор Киршнер) был бы счастлив. КФК (Кристина Фернандес де Киршнер) будет бабушкой!»

Кроме того, президент рассказала о том, что ее племянница Наталья также сейчас беременна после многочисленных неудачных попыток и продолжительного лечения от бесплодия. После шести лет разочарований, боли и переживаний она наконец-то ждет своего малыша.

Так что в семью президента южноамериканской страны наконец пришли хорошие новости. 36-летний сын Кристины Максимо уже два года живет со своей спутницей Марией Росио Гарсией. Он возглавляет Молодежное движение киршнеристов и с каждым днем набирает все большую популярность.
Его отец Нестор Киршнер, президент Аргентины в период с 2003 по 2007 год, скончался в возрасте 60 лет 27 октября 2010 года от сердечного приступа.





0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More