13 июл. 2011 г.

Британец повторил чудо Иисуса Христа

Насколько я осведомлен, кроме Иисуса Христа по воде ходить могут только монахи Шаолинь. Но там не все так чисто - они фанерки под ноги подкладывают. А вот иллюзионист из Великобритании Стивен Фрейн, известный как Динамо, повторил библейское чудо, прогулявшись по воде Темзы напротив британского парламента.
Фрейну удалось пройти до середины реки, прежде чем его подобрал патрульный полицейский катер. По словам фокусника, трюк был записан для телевизионного шоу Фрейна "Магия Невозможного".
Трюк был записан напротив здания Парламента в Лондоне. Шокированные зрители, собравшиеся на Вестминстерском мосту, просто не могли поверить своим глазам: Фрейн ходит по воде.
Телезрители увидят это «чудо» в новом телешоу. Кстати, в гостях у мага уже побывали звезды мировой величины Уилл Смит, Перис Хилтон, Jay-Z и многие другие.
Британский маг и иллюзионист Стивен Фрейн, более известный под псевдонимом Динамо, на прошлых выходных продемонстрировал уникальный фокус: он прошелся по воде Темзы, при этом на ногах фокусника не было никаких специальных приспособлений. Об этом сообщают британские СМИ.
28-летнему Динамо удалось дойти до середины реки прямо напротив британского парламента, затем его подобрал полицейский катер. За этим действом наблюдали множество зрителей, собравшихся на мосту через Темзу. Трюк британского мага можно сравнить с одним из деяний Иисуса Христа: в Евангелии говорится о том, как Сын Божий прошелся по поверхности Галилейского моря.


Как пояснил сам Фрейн, этот трюк был сделан для его телевизионного шоу "Динамо: Магия невозможного".
Иллюзионист Фрейн стал знаменитостью в Великобритании. Одни из его фирменных фокусов - левитация на глазах у множества зрителей или перемещение мобильного телефона в стеклянную бутылку с узким горлом.





0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More