15 мар. 2014 г.

Фактор зомбирования Россиян

Все мы живем своими заботами и проблемами, суетимся. Мы не в состоянии оценить, куда движется наше общество, наша страна, весь мир. А вот это и является в наше время самым главным. Почему мы не в состоянии сориентироваться, в каком направлении движется толпа, в которой мы все идем?
В жизни нет только случайных событий, а у всех событий в нашей политике есть организаторы и исполнители. Россию целенаправленно разрушают, чтобы легче было ее завоевать, потому, что Россия - самая большая, богатая всеми природными ресурсами и благоприятная для жизни территория из всех стран мира. Это самая безопасная территория в плане природных катастроф. Организаторы разрушения России находятся вне страны, а внутри - исполнители, пособники их планов. Сегодня Россия уже близка к целенаправленно готовящемуся распаду на несколько слабых государств - и это было спланировано как продолжение распада Советского Союза. План уничтожения сильнейшей страны в мире почти осуществлен. Но оглянитесь вокруг - все словно спят, мы словно не видим надвигающейся катастрофы... Почему? Да потому что против нас используют все средства зомбирования и оболванивания.


Не верите? Давайте разбираться - как это происходит?
Что такое зомбирование? Зомбирование - это программирование такого поведения людей, их реакций на различные события, их отношения к чему-либо, которое выгодно заказчику этого зомбирования. Зомбирование, или "промывание мозгов" происходит таким образом, чтобы человек не сумел отличить ВНУШЕННЫХ ЕМУ чувств, мыслей, поведения от СОБСТВЕННЫХ.
Например, руководству государства выгодно, чтобы простые граждане считали, что идти в политику - дело в принципе недостойное, что туда «лезут» за деньгами и властью, чтобы обманывать простых людей. На что нас программируют? На то, чтобы мы туда не лезли. Почему нас так программируют? Потому что, как сказал М.Е. Салтыков-Щедрин, "как только мужик поймет, что такое внутренняя политика, все - конец этой политике". Если мужик поймет, что его этой политикой реально уничтожают, и его страну тоже, - он ведь явно не будет стоять в стороне и безучастно смотреть на происходящее.


Половина страны (49% респондентов) в той или иной степени боится внешней угрозы безопасности России, свидетельствуют результаты опроса, опубликованного 18 февраля на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения.

По данным социологов, отвечая на вопрос «Существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?», 13% россиян ответили «определенно да», а еще 36% – «скорее да». Причем этого мнения практически в равной мере придерживаются респонденты всех возрастных групп.

Исключение составила лишь молодежь в возрасте 18-24 лет: только 9% молодых участников опроса решительно сказали социологам «да», а еще 33% склонны скорее верить в наличие внешней угрозы, чем отрицать ее, отмечает издание.


В то же время 40% жителей России считают, что военной угрозы безопасности страны в настоящее время не существует. Однако, надо заметить, год назад этого мнения придерживалось куда больше количество респондентов: тогда существование военной угрозы отрицали 54% россиян.

В то, что России, возможно, придется отражать внешнюю агрессию, в первую очередь верят уральцы (67%) и жители Дальнего Востока (66%). Меньше всего беспокойства по данному поводу испытывают население Северо-Западного округа (49%), сибиряки (48%) и южане (46%).



Путинская банда играет на чувствах о "Родине", "Отечестве", традициях. В реальности же путинские холуи и сам Путин продает Россию за иностранную валюту, покупает землю в других странах, содержит детей в других странах, обеспечивает другие экономики других стран, разрушая свою. Навязывая образ врага в лице Америки через Старикова и других путинисты сами кусают себя за хвост. Химере правда не нужна.


При этом большинство россиян придерживаются невысокого мнения о боеготовности отечественной армии. Лишь 2% респондентов оценили его как «очень хорошее», а 12%, как просто «хорошее». Основная же доля участников опроса (47%) охарактеризовали состояние армии как «среднее».

В то же время 25% респондентов считают, что армия находится в очень плохом состоянии. А еще 3% убеждены, что более точно было бы говорить об «очень плохом» состоянии. Несложно подсчитать, что тех, кто считает состояние армии плохим, вдвое больше, чем тех, кто считает, что с российскими войсками все в порядке.

По словам руководителя отдела политических исследований ВЦИОМ Степана Львова, говоря о существовании военной угрозы, участники опроса имели в виду в первую очередь локальные конфликты. События августа 2008 года лишь укрепили этих их опасения. «В данном случае не важно, что фактически войну с Грузией начала Россия, а не наоборот, в сознании россиян зафиксировался сам факт войны с другим государством», – пояснил социолог.

Кроме того, утверждает Львов, отвечая на вопрос о наличии военной угрозы, респонденты часто имеют в виду опасность, исходящую от международных террористических организаций, путая ее с возможностью нападения на Россию другого государства.

В Беларусси на пример зомбирование стоит на государственной основе есть целый штат специалистов по промыванию мозгов в нужном для режима направлении пример вот это видео.



Схожего мнения придерживается и вице-президент Центра политических технологий Сергей Михеев. Данные ВЦИОМ отражают реальное положение вещей. Сложно поверить в то, что мир вдруг изменился настолько, что больше никто никому не угрожает. Реальная жизнь опровергает этот тезис – вокруг России постоянно возникают локальные конфликты. Причем иногда в них принимают участие крупные державы. В этих условиях 49% – это очень немного»







Космополит К°on



1 Комментарии:

. Отнюдь не каждый образец техники создавался под конкретную задачу. Потому что йенералы тупо не знали, что им вообще надо(окромя перманентно растущего благосостояния). Потому что никогда не спрашивали, собственно, бойцов, что надо ИМ. 2. Основные функции и задачи россиянской "армии": грабить, врать, рас..здяйствовать. Воякам пониже - терпеть. 3. "Конфликт" показал, что он больше всего был нужен матерям, оплакивающим в сёлах погибших русских парней. 4. Никогда. Потому что это не наша "армия".

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More