2 мар. 2013 г.

Крупнейшая в Латинской Америке выставка автомобилей

Крупнейшая в Латинской Америке выставка коллекционных автомобилей






А интересного было много, жаль, что мы там пробыли только один день. Для этой выставки нужно заранее бронировать билеты в отеле и приезжать дня на 3, как минимум.
Здесь, кстати, можно не только посмотреть и купить автомобили, но и: купить старые номера тематических журналов и подписаться на новые, купить сумки-куртки-бейсболки-футболки и т.д., приобрести запчасти на коллекционные авто, причем как старые, так и абсолютно новые, выпущенные специально для коллекционеров. Можно ознакомиться с работами и договориться о работе с фирмами, занимающимися перетяжкой и обновлением салонов, можно договориться о привозе автомобиля и его восстановлении под заказ. В конце-концов, можно просто купить раритетные вещи, например, такие:
отличный холодильник. Было бы, куда его дома поставить, купил бы в тот же день.

Но самое главное, это автомобили. Сейчас покажу несколько, которые понравились больше всего.
Мустанг


















Назад ехали без приключений, добрались быстро. Большая часть дороги проходит по горной дороге в 2-3 полосы. Интересно наблюдать, как огромные автомобили 50-70 годов проносятся мимо нас по такой дороге на скорости за 100-120 км/ч. Как-то это не вязалось с моим стереотипом о том, что такие авто созданы, в основном, только для прямых американских хайвеев. Кстати, я не сфотографировал даже сотой части тех автомобилей, что были на выставке. Решили, что в следующем году поедем сюда на несколько дней, забронируем заранее отель. Хотя спонтанно, как в этот раз, на один день, сюда тоже стоит съездить.


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More