7 июн. 2011 г.

Избили женщину за попытку выйти из партии «Справедливая Россия»

Аналогичные методы применяют в "Справедливой России".

В Брянске соратники Миронова избили женщину за попытку выйти из партии. Диана Кожевникова написала заявление о выходе из "Справедливой России", за что и поплатилась. Сотрясение мозга и побои женщине нанес руководитель фракции «Справедливая Россия» в городском собрании. Вряд ли такие вещи, которые практикуются "справедливороссами" повсеместно, могут происходить без ведома лично Миронова.

Диана Кожевникова – видная фигура в местной «Справедливой России». Она захотела выйти из партии, как это сделали не так давно, в марте, порядка 100 членов «Справедливой России» в Бежицком районе Брянска. Диана Кожевникова являлась помощником депутата городской думы Брянска Сергея Курденко, который, кстати, в думе возглавляет фракцию «Справедливой России».

Курденко попросил ее написать заявление и сдать удостоверение помощника и пригласил для беседы в свой офис. В назначенный час Диана Кожевникова пришла на встречу. Кроме Курденко там оказалась и Людмила Комогорцева, которая возглавляет брянское региональное отделение «Справедливой России» и является депутатом областного парламента. От депутата гордумы Курденко Кожевникова и получила травмы. Видимо, Курденко решил, что крепостное право еще в России не отменено, а члены «Справедливой России» его пожизненные рабы, которые не вправе выходить из партии.



Этой историей сейчас занимаются правоохранительные органы. Потерпевшая написала заявление о привлечении Курденко к уголовной ответственности. В объяснении она написала, что этот инцидент произошел в связи с ее намерением выйти из партии. Она освидетельствовала побои в трамвпункте. Вчера была в судмедэкспертизе. Получила больничный лист, и сейчас ее направили в стационар.








Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More