31 мая 2011 г.

Минск: террористам не составит труда взорвать метро еще раз

Видеоролик, наглядно демонстрирующий уязвимость Минского метрополитена для потенциальных террористов в ночное время, пишут "Белорусские новости".
На видео видно, как группа молодых, судя по всему — не вполне трезвых людей, проникает на станцию через обычный вход. «Если они нас словят, я скажу: «Вы били людей на площади?», — говорит один из молодых людей, прежде чем войти в метро. На станции темно, но видны электронные часы над путями. Время на часах — 3.49.
Слышно, как один из участников «вторжения» произносит: «Станция «Московская», четыре часа ночи, даже не закрыли двери. Можно любой теракт, б…дь, сделать».
Судя по кадрам, в ночном «налете» на метро участвовали 3 человека.
Пояснительная подпись под видео на сайте YouTube гласит: «это п…ц! да ну н…х)))) мы зашли и вышли с метро «все!!! заложили и вышли» шутки ради, но тем немение делайте выводы сами)))) Я подходил к 3ём ментам и они сказали что примут меры!!!!! и все — прикиньте!!! если честно просто хотелось выпить а тут такое — огоггоогоого)».

Если проникнуть в метро после его закрытия без труда может любой пацан, то логично предположить, что тем более это будет под силу подготовленным террористам и любому другому злоумышленнику.



Похоже, руководство метрополитена и правоохранительные органы Беларуси не сделали никаких выводов из теракта на станции «Октябрьская», произошедшего 11 апреля и унесшего жизни 15 человек…
Хотя ни кто особо не беспокоится по данному поводу так как все знают что взрыв дело рук Минского КГБ факт не оспоримый..






Смотрите так же по теме: Жить стало лучше, жить стало веселее

Смотрите так же по теме: Полковник спецслужб Владимир Бородач о теракте в Минске


Смотрите так же по теме:Теракт в минском метро 11.04.11. Факты


Смотрите так же по теме:Александр Лукашенко - Всех привлечь, ни какой демократии






Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More