25 мая 2011 г.

Около сотни минчан вступились за избитого милицией мужчину

Как сообщают блогеры, конфликт произошел возле торгового центра "Немига".

По предварительной информации, мужчина заступился за студента, не оплатившего проезд. Его скрутили 2 милиционера и ударили по голове, разбили голову в кровь.



Люди не могли их разнять. "Вопли негодования разносились по всей Немиге", сообщают очевидцы.






Беспредельщики из МВД наказаны не будут...

Полковник Евсеев покрывает подчиненных, избивших мужчину возле ТЦ "Немига".

Пресс-служба ГУВД распространила заявление заместителя начальника ГУВД Мингорисполкома Игоря Евсеева, в котором милицейский чиновник всю вину за скандальный конфликт на Немиге возложил на избитого мужчину и прохожих.

"По предварительной оценке, в действиях агрессивно вмешавшегося в конфликт минчанина усматривается состав правонарушения, но для окончательной оценки собранные материалы будут направлены в прокуратуру и суд Центрального района", заявил полковник.



"Личности граждан, участвовавших в конфликте и препятствующих исполнению должностных обязанностей сотрудников милиции, на основании имеющейся видеосъемки происходящего сейчас устанавливаются. Им будет дана соответствующая правовая оценка", угрожает высокопоставленный милиционер.

Сам полковник Евсеев известен своими садистскими наклонностями. 20 декабря 2010 года он лично избивал ногами журналиста, который участвовал в освещении акции солидарности на площади Независимости после кровавого разгона мирной акции протеста 19 декабря.


Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More