2 авг. 2011 г.

Парень шантажировал любовницу, чтобы прокормить беременную жену

- Хочу попробовать секс со взрослой женщиной, - это было первое сообщение, которое отправил на сайте знакомств 26-летний Дмитрий. Предложение заинтересовало 51-летнюю Наталью, и она стала переписываться с молодым человеком. Дима не скупился на комплименты, через несколько дней парочка договорилась встретиться у парня дома. Но вот загвоздка: вечером с работы приходит беременная жена, поэтому свидание назначили на 17.00, чтобы все успеть до возвращения Алены.

Из материалов дела

«Еще до прихода Натальи я подготовил свой фотоаппарат «Сони», установил его незаметно, чтобы он охватывал диван. Я заранее продумал, что вступлю с ней в половой акт, а затем сниму это на видео и буду шантажировать Наталью, угрожая выложить его в Интернет, - честно рассказывает на допросе Дмитрий. - Когда Наташа пришла ко мне, я за чашкой кофе придумал, что работаю журналистом в одной газете, а потом мы занялись сексом. Еще до этого я отлучился якобы за презервативом, а сам включил фотоаппарат на запись».

А вот как первую встречу вспоминает Наталья.

Из материалов дела

«Во время полового акта Дмитрий нервничал и несколько раз выходил на балкон курить. Я была у него в квартире около часа, но ничего подозрительного не заметила. Единственное смутило, что кровать была достаточно ярко освещена. Дима еще сказал, что он журналист и торопится на какую-то съемку».

Чтобы заманить жертву во второй раз, Дима признался в любви

Как только Наталья ушла, молодой человек бросился проверять запись, но видео не получилось. Тогда он решил еще раз пригласить даму в гости.

Из материалов дела

«В тот же вечер он написал мне сообщение, что влюбился, и предложил еще раз встретиться. Я согласилась и снова поехала в гости в Диме».

Из материалов дела

«Я опять нажал фотоаппарат на запись, - цинично рассказывает Дмитрий. - После секса Наталья пошла в душ, а я в этот момент достал у нее из сумочки паспорт и запомнил ее личные данные. После душа Наталья собралась и ушла».

На этот раз встречу удалось записать. Заветную запись Дмитрий перебросил в компьютер, не боясь, что ее случайно может обнаружить жена, которая находится на седьмом месяце беременности. Алена работала бухгалтером, а ее беспутный муж уже два месяца сидел дома без работы.

Деньги через три дня

Из материалов дела

«Когда я пришла, он тут же включил видеозапись, на которой было снято, как мы вступаем в половую связь. Я была просто шокирована, а Дима сказал: «Вот это стоит для тебя 500 долларов, чтобы я не распространял никуда: ни в Интернет, ни по почтовым ящикам твоего дома». Я спросила: «Ты что, сумасшедший?» Дима стал угрожать, если я не заплачу, он размножит запись и распространит. Я поняла, что разговаривать с ним бессмысленно, и спросила, сколько у меня есть времени, чтобы достать деньги. Дима отвел мне три дня», - вспоминает Наталья.

Из материалов дела

«На самом деле я ничего подобного делать не собирался, а своими словами просто хотел напугать Наталью, чтобы она заплатила мне деньги. Я еще сказал, что у всех остальных беру по 1000 долларов, но так как она живет одна, то с нее возьму только 500», - спокойно говорит Дмитрий.

Наталья действительно была разведена и жила вместе с сыном и мамой. Кстати, у женщины высшее образование и она работает в частной фирме. После угроз молодого человека, женщина начала лихорадочно искать деньги у знакомых.

Из материалов дела

«Я поинтересовалась у Димы, где гарантии, что даже после передачи долларов он не выложит эту запись в Интернет. А он заявил, раз я такая умная, то к 500 долларам, он набрасывает еще 50. И если я дальше буду что-то предпринимать, то сумма будет увеличиваться», - рассказывает на допросе Наталья.

Мелодрама «Старушку развели»

Женщина все-таки нашла деньги, но прежде чем отдать их вымогателю, пошла в милицию и честно все рассказала.

Из материалов дела

«Когда Наталья привезла деньги, я схватил первый попавшийся диск, положил его в бумажную коробку и написал «Старушку развели». На самом деле я не собирался отдавать Наталье диск, на котором было интимное видео», - говорит Дмитрий.

Заполучив деньги, молодой человек тут же отправился в магазин за продуктами, но не успел дойти: его задержали сотрудники милиции. Только после этого беременная Алена узнала всю правду о своем муже.

В отношении Дмитрия возбудили уголовное дело по ч.1 ст.208 УК «Вымогательство».

- На днях в суде состоялось рассмотрение этого необычного дела. В судебном заседании молодой человек полностью признал себя виновным и раскаялся в содеянном. Пострадавшая простила парню его коварство и просила суд, чтобы он понес не слишком суровое наказание. Учитывая мнение сторон, Дмитрию назначено не слишком суровое наказание в виде ограничения свободы сроком на один год (Ред. – один год «химии»), - комментирует «Комсомолке» заместитель прокурора Ленинского района Минска Андрей Никольский.

Кстати, это не первая судимость Дмитрия. Несколько лет назад его уже судили за грабеж.



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More