14 мар. 2011 г.

Как жить счастливо в Беларуси

Всё очень просто, ведь "всё уже схвачено", в смысле СМИ.
Достаточно перед сном посмотреть по национальному телевидению ежедневную "проповедь святого Луки": "Спокойной ночи, пенсионерыши!", и услышать, что в нашем раю всё спокойно (В одной стране тоже много веков была в моде эта песня "В Багдаде всё спокойно", но ди-джей сейчас имеет время на нарах подумать о превратностях этой моды). Но для полного успокоения нужно послушать ещё и, как "святой" разносит очередных "козлов отпущения" из числа своих подчинённых, что очень нравится "народу".




Кстати, оккупационные войска, входящие в белорусские селения 60 лет назад, в первую очередь собирали интеллигенцию и заставляли принародно чистить нужники, зная, что этим можно завоевать уважение доведённого до состояния скотины народа.



Но сейчас-то власть - не оккупационная, поэтому можно открыто критиковать "отдельные недостатки на отдельно взятых участках" своего рая.
После успокоительной сказки следует поцеловать экран телевизора и со словами "Лишь бы не было войны", заснуть со спокойной от "помярковности" совестью, с ощущением лояльности к "генеральной линии партии". А если не удаётся сразу уснуть (в темноте особенно остро ощущается ухудшение жизни), нужно пару раз обругать "продажную" оппозицию, "жирующую" на американские доллары. И не надо задумываться над отсутствием логики, что оппозицию "хоть и не слышал и не читал, но всё равно - сволочи". А как же? Ведь "Жираф большой, ему - видней!"



И если всенародный Батька сказал, что все они - сво…, значит, сво… Задумываться, что эти люди - сво…бодолюбивые герои своего народа, зачастую жертвующие своими жизнями ради будущего твоих детей и внуков, крайне вредно для сна. Ведь если они - герои, то мы - иуды…, но главный святой не даёт времени задуматься и постоянно бьёт себя в грудь: "Я - святой, я - ваш пастух, без меня вы заблудитесь!".



И его полицаи не дремлют: "Вы ещё не верите, что он ваш благодетель и защитник? Тогда мы идём к вам!". А по дороге отключают вражеские СМИ бывших братских республик, которые позволяют себе усомниться в святости, бескорыстности и честности Батьки.





По теме:Минский ОМОН против людей - 13.07.2011
По теме: Убийцы в штатском в Минске убили ребенка
По теме: Лукашенко взялся за блогеров
По теме: Лукашенко утопит в крови народ и устроит Чечню!
По теме: «Вконтакте» вышли на площадь
По теме: Полковник спецслужб Владимир Бородач о теракте в Минске
По теме: Ток-шоу «Поединок» об отношениях Беларуси и России
По теме: Лукашенко больше не увидит белого света !
По теме: Рассказ потерпевшего 22.06.2011 в Минске от омоновских подонков(Фото)
По теме: Лукашенко принимает парад в форме генералиссимуса(Фото)
По теме: Лукашенко и его отморозки против граждан (Фото)
По теме:В Беларуси найден новый вид приматов
По теме:Еврорадио взяло интервью у отморозка
По теме: Сетевая безопасность для Белорусских партизан
По теме: Минск снова в осадном положении - Массовые аресты (Фото)


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More