18 мар. 2011 г.

Лукашенко организует гей-совхозы


Как выяснилось, Александр Григорьевич вполне толерантно относится к лесбиянкам. А вот представителей "голубой" диаспоры Белоруссии он откровенно не жалует.

При этом "последний диктатор Европы" не намерен, подобно Гитлеру, решать вопрос искоренения буржуазной заразы радикальными методами. По его мнению, в качестве метода перевоспитания вполне сгодился бы ударный труд на родных просторах.

О планах Лукашенко стало известно благодаря польским СМИ, обнаружившим его собрата по разуму в рядах правящей партии "Право и справедливость". Как выяснилось, идеологические разногласия с белорусским президентом отнюдь не мешают польскому депутату Роберту Венгжину получать удовольствие от созерцания "розовой любви", одновременно не испытывая теплых чувств к представителям гей-сообщества. О чем он откровенно и сообщил отечественным журналистам.

Журналисты, в свою очередь, тут же предложили оценить вкусы депутата его коллеге по партии, главе МИД Польши Радославу Сикорскому, который сказал следующее: "Когда я был в Минске вместе с Гидо Вестервелле (глава МИД Германии), мы говорили о меньшинствах, и не только о национальных. Аналогичным образом (в отношении сексуальных меньшинств) высказался и Александр Лукашенко. Признаю, что он не должен быть примером для членов "Гражданской платформы".

Между тем, источники в МИД Польши сообщили изданию Wprost, что в ходе встречи глав МИД Польши и Германии в Минске с Александром Лукашенко, президент Белоруссии выступил с длинным монологом. "Он сказал, что не понимает как мужчина может жить с мужчиной. Это был явный намек на Вестервелле, который имеет партнера. Германский министр занервничал, но Лукашенко пошел еще дальше. В весьма острых формах сказал, что не имеет ничего против лесбиянок, но геев с удовольствием выслал бы в совхозы".

Белорусские Кто-то, безусловно, обвинит Александра Григорьевича в гомофобии. А ведь вполне возможно, что он, как рачительный хозяин, просто-напросто хочет направить в мирное русло кипучую энергию активистов гей-движения, без устали навязывающих свое мировоззрение обществу. Опять же, вне всякого сомнения, результативность труда в организациях, где уход в декрет невозможен по определению, значительно выше!

Единственный момент — сотрудникам белорусской госбезопасности следует в оба глаза следить, чтобы в стройные ряды тружеников будущего совхоза им. Трудового Голубого знамени не затесался какой-нибудь залетный зооофил с грязной целью перепортить показатели по животноводству...

P.S. Сегодня (т.е. в День святого Валентина) белорусские власти впервые дали согласие на проведение пикета секс-меньшинств. Зная крестьянскую хитрость Лукашенко, рискну предположить, что данная поблажка является одновременной попыткой заигрывания с обозлившимся против него Евросоюзом и убаюкиванием бдительности местных нетрадиционных протестантов (чтобы приучить их собираться в одном месте). И когда борцы за разноцветные права в очередной раз (хотя бы в честь Первомая) решат заявить о себе, можно будет вывезти их с площади на посевную одним грузовиком.




По теме: Лукашенко взялся за блогеров
По теме: Лукашенко утопит в крови народ и устроит Чечню!
По теме: «Вконтакте» вышли на площадь
По теме: Полковник спецслужб Владимир Бородач о теракте в Минске
По теме: Беларусь лишается ВКонтакте по приказу Лукашенко (Фото)
По теме: Лукашенко больше не увидит белого света !
По теме: Рассказ потерпевшего 22.06.2011 в Минске от омоновских подонков(Фото)
По теме: Ток-шоу «Поединок» об отношениях Беларуси и России


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More